17 июня 2025, 03:45:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Евгений46

Bersek
мягкий..а филлеры в интернете можно посмотреть но они под 10к стоят..а я просто гель с гиалуронкой вводил
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Bersek

А толку тогда, если мягкий?
Добавлено:
Или норм и так?
Добавлено:
Прочитал про силиконовые филлеры, чето очково.  

Евгений46

Bersek
я про то что в спокойном то состояние член хоть с гелем хоть без мягкий..при эрекции то естественно твердый
Добавлено:
Bersek
чем очково?))
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Евгений46

Тут есть кто еще вводил что либо в пч?
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Bersek

То есть все 17 ег, которые ты накачал при стояке были твердыми на ощупь- ну это круто капец как. Блин скинь фото пжла, я тож тогда себе зафигачу.

Евгений46

Bersek
17 было в первый раз...потом я вкачивал второй раз и щас 15.5-16
Добавлено:
Bersek
думаешь легко это))а если попадешь в вену либо еще что то?
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Bersek

Евгений46
Бро да разбирусь. К врачу схожу. Тут бы результат увидеть... Если несильно тяжко- зафоткай плиз. Я прям счастлив буду)) если можно через неделю решить проблему- реально выручишь.

Евгений46

20 июля 2018, 21:04:36 #57 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 12:20:38 от gratis
Bersek
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как то так..это в спокойном состоянии..мой основной тел накрылся..а у этого камера ни о чем..так что за качество извиняюсь
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

Bersek

Евгений46
Спасибо бро, буду думать. А если ввести прям чтоб на 1,5 см больше было в стояке, с эстетикой лучше будет?

Добавлено:
Евгений46
Да и про качество секса ты не написал. Девули офигивают от 17ег? Изменения сильно заметны в их поведении, наверняка была для экспериментов, что сказала лучше до введения или после?))

Евгений46

Bersek
все зависит от организма..как он примит инородное вещество..ты введешь может все сначало норм будет а потом как у меня в некоторых местах рассосется слегка..может еще зависит что вводишь..
Добавлено:
Bersek
когда было 17 ей было больно...да и щас с 15.5 тоже не всегда приятно..особо по началу а потом она привыкает..ну про анал забыли теперь...
Добавлено:
Bersek
я может на следующей недели буду пробовать недостатки заполнить да и все такое..
Добавлено:
Bersek
презервативы обычные передавливают их то можно натянуть..но они очень передавливают
Добавлено:
Bersek
у тебя то какие параметры пч?
BPFSL 16см
BPEL 15.5 см
NBPEL 14.5 см
EG 15.5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru