18 июня 2025, 19:34:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Sevatar

ЦитироватьКстати, внешний вид вполне сносный.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На необрезанном смотрится вполне прилично. На обрезанном будет хуже, думаю. И головку увеличивать, как сказал Tiny, опасно. Но всё равно, лучше, чем с тонким сучком ходить.  
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

tutut

10 июля 2019, 06:35:52 #171 Последнее редактирование: 10 июля 2019, 06:40:08 от tutut
ЦитироватьИ головку увеличивать, как сказал Tiny, опасно.

Да пофигу, маленькую головку бабам сосать удобнее. Главное середина -  основание, то есть самая двигательная часть, чтобы толстой была.
Добавлено:
BigTini - каковы результаты до и после? На ощупь палится(в эрекции)? Есть проблемы с эрекцией - типа гель мешает вставать полностью или ещё что?  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Crossman

10 июля 2019, 09:28:05 #172 Последнее редактирование: 10 июля 2019, 09:30:01 от Crossman
Да и без головки нормально! Для функционала главное средняя часть ствола чтоб широкая, соглашусь. Внешний вид обычно достаточно естественно смотрится и на обрезанном и на необрезанном. На обрезанном, даже лучше, ближе к головке можно подобраться, и в крайнюю плоть не уйдет гель. Конкретно у БигТини очень хорошо получилось, а это важнее чем сотня фото из инета
Добавлено:
Robin Bobin
О чем и речь. Я за 4 года если что и прибавил(0,5см ег), то на уровне погрешности или изза неправильного первоначального измерения, что скорее всего. Тренил много и регулярно. А здесь платишь 150 в год и у тебя безопасно +2,5-3см в ЕГ! А там глядишь и на постоянный филлер решусь, или 4 летний.  

Tankiro

Crossman
а ты не думал, что внедренное инородное тело будет пережимать сосуды, нарушать местный кровоток и ухудшать эрекцию и чувствительность?

да и фото что скинули выше смотрится как водяная колбаса залитая лимфой, неествественно и как по мне безобразно

Считаю будущее в учеличении ег будет когда ученые научатся уколом наращивать общую массу собственных пещеристых и губчатых тел, вот это реалтно круто, такое бы и я бы сделал с удовольствием себе...
а филлеры это все таки небезопасное и бесполезное баловство пока что...

Хотя опять же, если совсем печально с обхватом, а тренироваться лень то в принуипе оправданный риск

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Serhey_22

Согласен. Пока нет укола, который стимулирует наращивание собственных соседних клеток все эти заменители как минимум рискованны и временны. И перспектив пока не вижу, ведь даже вся мощь науки и медицины не может помочь царю вырасти хотя бы до 170см.  

tutut

Цитироватьне может помочь царю вырасти хотя бы до 170см.

Фигасе, мечты у тебя!  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Robin Bobin

Tankiro
Ох ты какой классный и всё про всех знаешь. «а тренироваться лень...» Мне тренироваться не лень. Уже 15 лет как. Помпы, экстендеры, клэмпы, мази. Всё до жопы. Ну ладно, экс мне помог в длину. Но на обхват ничего не помогает. Множественные оргазмы научился делать пока кегель тренил, член стоит крепко. А обхват не растёт.
Есть идеи как без хирургии обойтись?

BigTini

tutut
Стоит вроде так же как и стоял .
Не мешает никак эрекции ) правда кажется теперь коротким  :D  
Добавлено:
Какие проблемы от гиалуронки ? И что что инородное ? Гиалуронка и так присутствует в теле организма!
Если найти опытного врача ,то риски нулевые! А тратить время по 4 часа на глупые занятия ... удачи ребят )
Я это время потрачу на более важные дела . Например отдохну ,встречусь с заказчиком,почитаю книгу ,или займусь само развитием.
Добавлено:
tutut
Пойдём о результатах ) ща ещё недельку подожду и расскажу )
Вообще не плохие вроде ) жаль что временно  :(  
Добавлено:
Robin Bobin
Гиалуроновая кислота . Там 20 минутная процедура,никакой хирургии !
сделаем это

Crossman

10 июля 2019, 18:13:00 #178 Последнее редактирование: 10 июля 2019, 18:16:42 от Crossman
Tankiro
ИМХО, издевательства над ПЧ, вроде НУПа куда больше вредят его здоровью и эрекции, чем высокотехнологичный качественный продукт, идентичный своему природному.
Тренероваться было не лень 4 года, хватит) результат околонулевой. А бигТини больше 3см в ег добавил одной инъекцией. Насчет рисков: если вводить у грамотного врача и не синтол а касественный продукт - единственный риск, что раньше чем ожидаешь рассосется, или после одного раунда не идеально ляжет, потребуется коррекция. Вот длительность и практичность мы испробуем на своей шкуре.

Кстати, Курбатов посмотрел на мои вены после 3х лет сосудистых и сказал "завязывай с этим, а то перестанет член твой работать", к слову последнее время во время нупа приходилось жрать дженерики для того чтоб хорошо стоял с девчулями.
  Говорит ну и как, есть результат 4 лет НУПа?  Я говорю - нет. Он усмехнулся и сказал "ну вот, и я о том же" :D. Курбатов - это профессор, который написал книгу на тему хиррургического увеличения члена.

Tankiro

Crossman
ЦитироватьКурбатов - это профессор, который написал книгу на тему хиррургического увеличения члена.

это и объясняет его заинтересованность.
конечно он будет свои операции хвалить, а нуп хейтить пользуясь врачебным авторитетом, ведь на нупе он не зарботает, и он ему не выгоден.

То что ты мало вырос, это единичный случай, как с мудрым и прочими '' обделенными''
большинство то растет....

Да и разговор не об этом, я не говорю, что НУП истина а хирургия -говно, я бы с радостью сам сделал бы операцию по ЕГ чтобы раскачать до 19 ег если бы таковые были, и они были безопасны.

Просто вопрос в том, что на рынке хирургии пока нету ничего достойного и безопасного, а круто будет когда, как сказано выше научаться растить свои пещеристые  тела.
А инъенкции синтетической гиалуронки в пенис полная дичь.

В любом случае BigTini желаю  удачи и здоровья, это главное! если человек доволен и счастлив, пусть даже с таким результатом -это хорошо.

BigTini всех благ тебе!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru