18 июня 2025, 19:34:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гиалуроновая кислота для увеличения обхвата

Автор Джак Мерин, 24 апреля 2016, 12:17:17

Crossman

Sevatar
я думаю можно наоборот уменьшить искивление, побольше гк положит тамьгде изгиб

ramzes666

Dancergogo

BigTini
ЦитироватьДелает анестезию ,потом через прокол водит канюлю ,через неё равномерно водит ГК.

Ясно, а где собственно распределяется ГК? Под самой верхней кожей? В белковой оболочке?
Ты молодец, что не поддался страху.

BigTini

сделаем это

Dancergogo

BigTini, ну страху за свое здоровье, надо полагать.
Ты специально игнорируешь вопросы про подробности операции?

Crossman

12 июля 2019, 23:06:51 #195 Последнее редактирование: 12 июля 2019, 23:25:11 от Crossman
Ну че пацаны) билет в мск куплен на 25.07 (5000р), забронирована гостишка (необходимо несколько дней побыть в москве, чтоб показаться доку через 3 дня, и желательно через 7, малоли, какие-то тьфу тьфу, не дай Бог, осложнения), оплачены 20мл Juviderm Voluma (140,000). Док записал на 25е до обеда, с самолета, не спавши ночь прямиком к нему). Можно было взять филлер и по 4,000, но принято решение взять Ювидерм исходя из следующих соображений:
1) БигТИНИ ввел недорогой гель Amalain, будет интересно сравнить их
2) заявляется, что он держится 12-18 мес, что дольше чем Амалайн, если действительно так, то в итоге неизвестно где экономия.
3) 90% Ребят с Phalloboards ставят именно Juvuderm Voluma, и платят за введение 10-15 мл до 8000(!!!!)$
4) возможно будет меньше опухолей воспалений итд, тк надеюсь что качество компонентов выше
5) стоимость филлера больше почти вдвое, но если посчитать все остальные расходы, то разница составит всего 25% (200 против 150, включая перелет, оплата доку, гостишку) Благо, полет в москву можно совместить с другими накопившимися полезными делами, да и время будет, тем самым стоимость поездки раскидать на все дела.
Давайте подтягивайтесь тоже в наш клуб! будем вместе брать гель, можно будет получить скидку за опт, да и вообще найдем проверенного поставщика где цены ниже, чем у дока
Мои стартовые 5 лет назад:
ЕГ 12,0 середина, бпел 18,5, нбпел 16,5
После 5 лет упорных нуп трень, включая помпу, экстендер, продвинутые сосудистые и ручные тяги:
ЕГ 12,5 середина, бпел 18,5, нбпел: 16,5 (скорее всего, ошибка первого измерения, это увеличение зафиксировано в первые пару мес)
Ожидаю от 20мл увеличение ЕГ на 2,5 см (15см) но буду рад и 1,5см (14см)
Телочки уже заждались!!!!

Evgeny

12 июля 2019, 23:32:07 #196 Последнее редактирование: 12 июля 2019, 23:34:05 от Evgeny
Crossman
Может спросишь за одно у дока по поводу ПММА?
А так удачи конечно!
Хорошо что есть такие амбициозные ребята.

Crossman

Evgeny
Спрашивал. Он говорит рисково. Но если ты ему достанешь филлер, думаю он введет

ramzes666

а от чего зависит сколько ЕГ прибавится?Сколько минимум-максимум можно прибавить?
и неужели твои 12.5 девушек не устраивает?

Crossman

ramzes666
да, маловато) хотябы 13,5 надо. Ну как от чего зависит? от того сколько введешь и от того как и на какую длинную гель распределится)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru