10 июля 2025, 02:51:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эксперимент отчаявшегося скептика

Автор MaddysonShow, 19 апреля 2016, 19:40:37

d0m8nat0r

Tankiro
Цитироватьмногие вообще не признают, что члены более 22 см существуют в природе, и что любая фотка с большим пч-фотошоп

И не только с фото, на видео далеко не все, что кажется большим, на самом деле таковым является, правильные ракурсы, увеличивающие объективы, дрищи-обладатели "больших" размеров с руками и пальцами как у девушек, грамотный хват на камеру и т.д. визуально меняют размеры. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], например, на первый взгляд однозначно монстр, на если смотреть внимательно, то эффект "монстра" создается за счет того, что чел держит член не полной кистью, а всего лишь кончиками 3-х пальцев. И такие трюки на камеру там почти в каждом видео
Добавлено:
eminem1
ЦитироватьНе плохо не плохо clap_1.gif ))))
Если бы ''средние'' по 14 нбпел и 12 ег не мерещились вам на каждом шагу и загадок бы не было с твоими разгадками wink.gif

"Не плохо" это на +5 см в длину размеры преувеличивать :D А реальный средний размер и есть нбпел 14-15х12-13 см (ну, это те которые ты видишь как 18+ см) :D  

eminem1

d0m8nat0r
14*12 не средний в чем смысл себя на*бывать? и это была всего одна фотография которую я не угадал

d0m8nat0r

eminem1
Цитировать14*12 не средний в чем смысл себя на*бывать?

Ну вот как тебе сказать... Ты свои выводы на основании чего строишь, визуального восприятия? Ну так я сомневаюсь, что ты члены в стояке видишь где-то кроме порнухи
Добавлено:
И какой по-твоему средний?

eminem1

Закрыли тему я заколебался каждый день одно и тоже писать,ходите со своими средними 14*12 и радуйтесь всему происходящему и девушкам своим с гордостью говорите что у вас средний 14*12!

d0m8nat0r

eminem1
Так в том и прикол, что ты не одного аргумента не приводишь в подтверждение своих догадок, тебе уже и статистику приводили, и носом тебя в твой кривой глазомер тыкали, а ты все никак не поймешь, что на этот форум многие попадают и так с комплексами мелкочленника, а твоя бездоказательная писанина их еще больше в этом убеждает

Thick

eminem1
В каждой персоналке почти говорит о том, что 16х13 средний и только 19х14-15 уже к большим)) Лично я с ним согласен. Статистику по форуму вести нельзя потому, что сюда в основном приходят люди, которые хотят увеличить пч или улучшить стояк. Да и вообще какой смысл говорить о средних размерах. Девушкам надо побольше и потолще. По мне так по длине потолок 18см, если больше, то уже на полную длину загнать не выйдет... По толщине думаю любая девушка на этой планете примет 13ег сразу, потому нормально отнести эти параметры к средним. Eg 14-15см идеал т.к. и визуально глаз радует и девушка вся будет дрожать от предвкушения ))
И тут уже каждый сам себе задаст вопрос сможет ли он 1-3 часа в сутки тратить на пискофитнесс на протяжении всей своей жизни, чтобы через этак лет 5-10, может быть, стать обладателем большего пч.
Так что вывод такой: Если говорить о сексе, то идеал для большинства девушек будет симпотный спортивный парень с упругой попкой, крепкими руками и с членом 18х14 и более :D

Что касается верю не верю в увеличение, то нужно принять тот факт, что у всех поголовно не выйдет увеличить пч. так же как у всех поголовно не выйдет накачать красивое тело в зале аля мэнс фитнесс или заработать денег. Если денег поднял, наворовал сука или родители богатые, если пч тянул 5 лет и вытянул, врет он всё, фоток нет, если накачался, то анаболики колит и протеины свои, а я натурал, если похудела на 10-50кг и стала сочной девочкой с большой упругой попкой, то фотошоп, на деле шкура бы обвисла и т.п. )) Каждый по своему подходит к вопросу и у каждого своя планка.

hikkie

eminem1
а ты свой как оцениваешь ?) ты ведь не далеко ушел от 14х12

jay reaper

25 апреля 2016, 19:45:59 #67 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 19:47:22 от jay reaper
Смотря о чем речь идет о БПЕЛ или НПБЕЛ.

Вот врачи говорят что 14-15 средний это средний, а еще известно что измеряют они по БПЕЛ.

Получается средний НПБЕЛ 12-13см, охото в это верить, но это не так ))

А с другой стороны делать статистику основываясь на НПБЕЛ это тоже бред..

Больше вериться что средний это 15-16х13 чем 14х12 (Нпбел х ЕГ)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

hikkie

ЦитироватьТак что вывод такой: Если говорить о сексе, то идеал для большинства девушек будет симпотный спортивный парень с упругой попкой, крепкими руками и с членом 18х14 и более 

ВОТ ЭТО НОВОСТИ  clap_1 ШОК!ШОК!ШОК!
Сейчас открытие в стиле твоего :
Если говорить о сексе,то большинству парней нравятся симпотичные спортивные девушки,с упругими сиськами,круглой попой и узенькой писькой !!!!!!

eminem1

d0m8nat0r
Ты меня уже накалять начинаешь)сюда приходят с комплексами и без комплексов,дело в том что нужно смотреть на вещи здраво,и самого себя не обманывать а искать решение проблем и решать их а не сопли наматывать на кулак,и p.s.я твой дом труба шатал и водою заливал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru