10 июля 2025, 02:50:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эксперимент отчаявшегося скептика

Автор MaddysonShow, 19 апреля 2016, 19:40:37

sergBB

eminem1
ЦитироватьПричем тут скорострельность плохая эрекция и тд.и тп.тут в сравнение если брать 15*12 и 19*15 с одинаковой эрекцией техникой и тд.и тп.большой пч выигрывает а 15*12 идет лесом.   

И чего ты придерживаешься? того, что нужно ждать пока он вырастит до 19Х15? а до этого передергивать и обходить стороной девушек?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

eminem1

Орэх
Наврятли)
Добавлено:
sergBB
Я придерживаюсь мнения что 19*15 это отличный ялдак обладатель которого испытывает гордость и понимает что у него отличный размер,а обладатель 15*12 стремился любыми способами увеличить свой болт и реально понимал что это маленький а не средний средний начинается от 16*13,а обходить девушек стороной или шпилить всех подряд это дело каждого.

sergBB

То, что при прочих равных условиях (техника, уровень эрекции, продолжительность полового акта) 18Х15 будет лучше, чем 15Х12, я согласен.
Но то, что ждать, пока он отрастет и только тогда можно начинать половую активную жизнь, это неправильно.
Нужно НУПить и трахать побольше девок, годы идут, а пч быстро на 5 см не вырастит, заодно и техника наработается к моменту увеличения пч.
Есть форумчане, которые ждут чуда, имея 16-17Х13, думая, что когда будет 20 смХ16, у них сразу с девками все будет хорошо. Это не так, будет 20 см, захотят 25, или найдут другие причины.

Добавлено:
eminem1
А если не удастся увеличить пч до 19Х15? тогда ставить крест на половой жизни? или в процессе НУПа получить травму, с которой дальнейшее увеличение будет невозможно?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

d0m8nat0r

eminem1
Цитироватьсредний начинается от 16*13

На основании чего такой вывод?
Добавлено:
ЦитироватьДядя Вова не относится адекватно к размерам, п*здам нравятся большие и толстые,а он пытается всех убедить и себя в том числе что это не так!нужно снимать розовые очки

Чувак, ты в теме про размеры 18 видишь как 23, так что не тебе речь про очки заводить :D Без обид, но с настолько сбитым в большую сторону глазомером, рассказывать про средние размеры и т.д., тебе заняться больше нечем, кроме этого троллинга?

eminem1

d0m8nat0r

eminem1
ЦитироватьГде я 18 видел как 23???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

eminem1
ЦитироватьНаврятли)

Мне мой многолетний опыт доказывает , что я прав . Без всяких ИМХО .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

jay reaper

24 апреля 2016, 12:42:23 #47 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 13:02:21 от jay reaper
ЦитироватьЕсли мужчина нравиться женщине  и он уверенно себя ведёт , а только такие нравятся женщинам , то она будет одинаково получать удовольствие .   

Правильно!! Если будет мямля какаянибудь и у него член 21х16, а второй будет с 15х12 но при этом она  с ним как за каменной стеной, да и он по интеллекту если превосходит еще, то она даже думать не будет кого выбирать.

Большой член им по сути не нужен.. Им нужен тот с кем они смогут построить семью, жить в большом доме вобщем в полном достатке если речь идет уже о выборе спутницы а не о простом перепихоне...

Добавлено:
И еще они все помешаны на детях. Т.е. они смотрят на мужика и представляют его 5летним мальчиком(Представляют какой у них будет сын или дочь по характеру и т.д.) если мужик  достойный, то ялда не нужна!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

And22
ЦитироватьПростой пример: из всего числа андрологов/урологов, в лучшем случае, 2-3% выполняют лигаментотомию. Остальные вообще никак коммерчески не заинтересованы. С чего бы им "иметь бабос", просто-напросто говоря, что увеличить член невозможно (пусть даже они и не правы), деньги откуда возьмутся? За сказанную фразу о невозможности увеличения?

Операции выполняют конкретно - хирурги. В частных клиниках за каждую операцию получает деньги хирург. А в "бесплатных" больницах так же за операцию нужно платить(на сколько мне известно), ну или очередь огромную прождать. А возможно нужно какое-то количество операций провести и тогда будет зарплата с бонусом или просто будет зарплата. Бесплатно ничего не бывает;)
А андрологи/урологи получают бабос за прием при этом не важно что он наговорит, главное норму отработать(если в бесплатной), а если в платной, то пациент платит за прием.

eminem1
Цитироватьтут в сравнение если брать 15*12 и 19*15 с одинаковой эрекцией техникой и тд.и тп.большой пч выигрывает а 15*12 идет лесом.

Это утверждение верно только при условии, что владелец члена один и тот же. А если владельцы разные, то уже член далеко не на первом месте особенно при наличии 15х12.
Да и глупо сравнивать столь разные калибры. Особенно с учетом того, что 15х12 встречается у многих, а 19х15 у единиц.

d0m8nat0r
Цитироватьeminem1 
ЦитироватьГде я 18 видел как 23???

Пост And22 в теме про размеры
Твой вариант ответа 23*14,5
Мой вариант ответа 18х13
И реальный размер

Есть люди которые всегда будут при своем мнении, в независимости от аргументов от оппонента. Таким людям бессмысленно что-либо доказывать, они все равно будут стоять на своем. Только зря время терять.

amsterdam_08

Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru