04 июля 2025, 21:33:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С чего начать увеличивать пенис

Автор huiok005, 11 апреля 2016, 04:02:42

huiok005

11 апреля 2016, 04:02:42 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 04:07:31 от huiok005
Всем привет , Вот думаю с чего начать удлинять тунику джелком или эксом хз даже что из них даёт рост туники , посоветуйте;)  у меня есть время и буду делать все каждый день и правильно ! Подскажите опытные нуперы что лучше вытянуть эксом и начинать сосудистые или джелк и добить эксосм ? (Занимаюсь 2 месяца только мануал растяги)
Я слышал что главная цель это удлинить тунику но как это сделать .. Жду ответов ребят !!(16см) Извините если не туда пишу я новенький :(  

Bhath

Привет. :)
Думаю, для начало вы должны чётко определить что вам нужно в данный момент: обхват или длина. Если нет обхвата, то и длина не будет увеличиваться должным образом, а если нет длины, то и обхвата не видать.
Измерьте свои параметры пч. Оцените уровень вашей эрекции по 10-ти бальной шкале. Если оценка будет ниже 8, то делайте сосудистые упражнения. А если стояк ого-го, что аж можно им дрова колоть, то смело тяните, подвешивайте, растягивайте.
Таково моё мнение. Увы, я не ветеран в этом деле. Так что можете повременить моими советами. :)

huiok005

Диаметр 4.9 посередине и 4.5 сверху и снизу , длина 16 см. С вдавленой 19. Эрекция хороша.

Bhath

Ну ничего себе вы вдавливайте! Аж на 3 см!  clap_1 Мне бы так.  :lol:
Обхват качайте. :)

huiok005

Да вот обхват устраивает, мнеб 2 см длины и я счастлив  :unsure:  

Bhath

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru