20 июня 2025, 06:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

Килер с лопатой

ЦитироватьВ 16 лет с девушкой корую я знал полчаса - поцелуй но она не дала- сволочь!!!!!  А секс тоже в 16 лет тоже с девушкой с которой до этого почти не общался хотя и после мы тоже особо не трепались о жизни так сказать. Зато трахались мы с ней пости 2 часа без перерыва.

она там тебя ни чем не заразила? :lol:  :D  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

рыбка Пиранья

Первый раз ...поцеловалась в 15. А вот сексом стала заниматься гораздо позднее. мне около 19-ти было.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

P@P@

Прастите,но мой разум так устроен,нсмох я удиржаться....
мадыратары,можыте нипастить:
ЦитироватьПервый раз ...поцеловалась в 15. А вот сексом стала заниматься гораздо позднее. мне около 19-ти было.

пацылавалась чуть посли абеда и секс толька вечереть стало...19-00 :D А нафик ждать то?
рыбка Пиранья
Ниабижайся на миня,я ни са злостью :wub:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

brjukva

рыбка Пиранья
Стесняюсь спросить :blush:
А как это - начала жить почти в 19 лет,а притащила потенциального мужа к маме со всеми -вытекающими-кому-надо-тот-сам-знает-последствиями?
Или как начала,так сразу и притащила?

рыбка Пиранья

16 января 2006, 22:29:36 #264 Последнее редактирование: 16 января 2006, 23:46:58 от рыбка Пиранья
brjukva! Я от мамы ничего не скрывала, что делаю и по сей день. Знаешь, очень помогает в жизни. ;)
Если быть совсем точной, то жить я начала, когда мне было 18, лет и 4 месяца. Почти 19. ;)

P@P@! Не часов, а лет! :P Там написано, "мне около 19-ти было". Ты считаешь, что это означает "мне было около 19-ти часов"?!  :bleh:
И я не обижаюсь, я тоже не со зла тебе язык показываю! ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kassandra

Поцеловалась в 13 лет,секс в 16
Хотя надо было быть терпеливее :D  

Килер с лопатой

Kassandra
ЦитироватьХотя надо было быть терпеливее

почему?
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Заяц-Косяк

Блин, долгожители все.  :unsure: Мои первые половые контакты были в 14 лет, с тех пок секса небыло. Не знаю, как я еще выдерживаю. А поцеловался в 12 лет.

StiFFleR

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Заяц-Косяк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru