20 июня 2025, 13:10:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Во сколько лет вы первый раз поцеловались и

Автор Maxy, 05 июля 2004, 17:20:11

hoba

Первый поцелуй в засос у меня был в 12 или 13 лет,а секса у меня как такового и небыло

Килер с лопатой

А вот у меня есть парень, но я с ним ни разу не поцеловалась (в засос) и первого секса соответственно не было. хотя и то и другое мне хочется (и ему тоже) :unsure: он та у меня опытный, но я не знаю как ему намекнуть на то, чтобы он меня целоваться научил? :blink:  surrender
помогите мне пожалуйста! (мне 14 лет)
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Karissima

Первый поцелуй у меня был в 17 лет. Все было очень красиво.  :) Мы стояли зимой середине реки, прямо на льду. Ощущения были непередаваемые. Во-первых, страх от того, что лед может проломиться, и мы упадем в воду, а во-вторых - волнение от самого поцелуя.  
Добавлено:
Килер с лопатой
Могу посоветовать один ОЧЕНЬ действенный способ. Когда останитесь с ним вдвоем, очень медленно, глядя ему прямо в глаза, оближи губя кончиком языка. Тут главное не стушеваться. После такого удержаться от поцелуя сможет только робот!   :D  
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Vаlery

поцелуй в 12... не самое лучшее воспоминание,т.к. он после этого заставлял меня с ним переспать (дело было в лагере). Козёл такой! :angry:  Секс в 17,5-ммм... :rolleyes:  Люблю своего первого и единственного!! :wub:  

Irik

Жучь

StiFFleR

ЦитироватьПросто поцелуй не помню! Я еще до школы с соседкой на чердаке баловался.

про просто поцелуй тебя никто и не спрашивает.

ps В щечку я девку поцеловал в 5-6 лет :D  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Oliasia

я сама поцеловала парня в щечку, когда мы в бутылочку играли, вроде я в 6 или 7 класс ходила :)
а первый секс был в 19 лет

Килер с лопатой

ЦитироватьМогу посоветовать один ОЧЕНЬ действенный способ. Когда останитесь с ним вдвоем, очень медленно, глядя ему прямо в глаза, оближи губя кончиком языка. Тут главное не стушеваться. После такого удержаться от поцелуя сможет только робот! 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Rossoneri

В 16 лет с девушкой корую я знал полчаса - поцелуй но она не дала- сволочь!!!!! ;) А секс тоже в 16 лет тоже с девушкой с которой до этого почти не общался хотя и после мы тоже особо не трепались о жизни так сказать. Зато трахались мы с ней пости 2 часа без перерыва.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru