09 июля 2025, 00:04:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

MikRad

ЦитироватьА какие там интересно аккумуляторы стоят?

пишут  Lithium Battery, больше про них ничего особо не известно.  :rolleyes:  

sanyok1969

Цитироватьпишут Lithium Battery

Литиевые боятся глубокой разрядки, то есть их нельзя разряжать полностью, если разряжали до конца, то ессено ёмкость станет меньше.

Леха1989

Ребят скажите у меня тоже есть электро помпа занимаюсь вторую неделю ей до этого занимался обычной сексоповской помпой но она не сравнится с электро😊.Я занимаюсь в 3 подхода по 10минут или в два по 15-17минут начинаю с с первого режима до 30 потом первое время думал что оторвет.....А щас привык наверное накидываю после 2минут до сорока.а когда использую персидский шах он разогревает то могу и побольше .к примеру 3минуты до30 потом до 40 потом до50 и назад с газом конечно член разность сильнее и лимфы и весь ствол от электро помпы заливает кровью и держит с часов 10.от таких тренировок будет прирост ?куда в длину или ширину ?ну и посоветуйте программу получше кто знает?

MikRad

28 января 2018, 21:26:45 #983 Последнее редактирование: 28 января 2018, 21:27:54 от MikRad
Попробовал замотать стык моторчик/колба изолентой - не помогло, продолжает стравливаться. Следовательно травит сам клапан.
Ну да и ладно, - мне и так нравиться. :)

Леха1989

У меня тоже самое доходит до 30 потом останавливается скидывает до 25 и заново самостоятельно и так постоянно все время и до 40 скидывает до 35 это во втором режиме

Panda_

29 января 2018, 10:30:47 #985 Последнее редактирование: 29 января 2018, 10:31:11 от Panda_
sanyok1969
ЦитироватьЛитиевые боятся глубокой разрядки, то есть их нельзя разряжать полностью, если разряжали до конца, то ессено ёмкость станет меньше.

Я даже не помню уже сколько раз разряжал ее полностью)
Наверное раз 5 <_<  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

cetida

29 января 2018, 10:44:16 #986 Последнее редактирование: 30 января 2018, 04:42:39 от Tрунд
MikRad
Panda_

по поводу батарейки - полтора года полет нормальный ..

до полного разряда ее сложно опустошить , но главное не заряжать от  от зарядок  - только от компа ..

по поводу разгерметизации ..

самое беспроблемное место  - стык колбы с моторчиком ..

а стык вставка и колба - тут  зависит  понятно от точности посадки , но решаемо  легко при помощи говна и палок  -  а именно прокладки + подмотки +  колечки  и тп

совсем чуть чуть не совсем кривых рук и легко решаемо ..

вчера внимательней  все посмотрел  , подмазал  и в итоге подкачка сократилась до раз  в 40 секунд - раньше было 12-15 сек ..

может  клапан гуляет сам по себе?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

sanyok1969

ЦитироватьЯ даже не помню уже сколько раз разряжал ее полностью)
Наверное раз 5

Ну 5 раз может не критично. Я помню когда тлф купил с литиевым аккумом, по незнанию разряжал его до полной постоянно, через месяца три он сдох.

MikRad

Цитироватьможет клапан гуляет сам по себе?

Да видимо так оно и есть. Потому что травит и без вставки, с замотанным изолентой стыком, даже если просто присосать к телу, к бедру например с замотанным стыком - всё равно травит.

sanyok1969

Цитироватьможет клапан гуляет сам по себе?

А кто нибудь пробовал разобрать голову? Интересно как её разобрать чтоб посмотреть что внутри?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru