08 июля 2025, 19:02:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

MikRad

28 января 2018, 09:31:16 #960 Последнее редактирование: 28 января 2018, 09:32:42 от MikRad
JORIK 1985 А в автоматическом режиме (2 режим) тоже накачивается вакуум, а потом намертво держиться ?

У меня и в 1-м, и во 2-м режиме вакуум медленно начинает падать. Вставка и её герметичность тут нипричём, падает и без вставки. Есть подозрение что посадка моторчика на колбу + красное резиновое кольцо не обеспечивают полную герметичность. Надо будет проверить это, если нет, тогда значит травит сам клапан, причём в некоторых моделях есть такой эффект, а в некоторых нет.  :confused_1:
На предстоящей неделе придёт вторая помпа от другого продавца, - интересно как там будет с этим. :)

JORIK 1985

MikRad
Да, это подтравливает где-то, а не функция помпирования с переменным давлением)
Добавлено:
У меня тоже падает потихоньку 1-3 кРа в минуту
Добавлено:
Думаю там где колечко на насосе
Добавлено:
Ну это вообще мелочь, помпа очень понравилась в эксплуатации и вставочка шикарная)
Добавлено:
Жаль что второй режим с 30 начинается, мне на 20 хватает с головой, 3 по 10 мин
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

JORIK 1985

28 января 2018, 10:26:07 #962 Последнее редактирование: 28 января 2018, 10:34:59 от JORIK 1985
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JORIK 1985

Научился радикалом пользоваться, ура)

sanyok1969

Давненько я сюда не заглядывал, всем привет))) У меня помпа первого поколения, без дисплея. Долго не юзал, лежала в гараже. Вдруг пришла в голову идея нового вкладыша, когда достал помпу, оказалось что совсем не держит. Заказал новую, с дисплеем. Как придёт буду пробовать новые вкладыши.

MikRad

28 января 2018, 12:13:12 #965 Последнее редактирование: 28 января 2018, 12:14:56 от MikRad
ЦитироватьУ меня тоже падает потихоньку 1-3 кРа в минуту

Ну это совсем медленно, можно не считать даже. :) У меня травит -5 кПа за 8-10 секунд где-то. Т.е. за минуту подкачка идёт раз 6-7 где-то. Не то, чтобы это сильно меня напрягало, разве что аккумулятор садиться быстрее чем чаще работает моторчик. Вечером обмотаю стык моторчик/колба изолентой или скотчем и посмотрю измениться ли что-то. Просто любопытно где утечка идёт.

С другой стороны - возможно такой "пульсирующий" режим с качелями туда-сюда в 5 кПа даже эффективнее для тренировки и проработки.  :D

П.С. Провёл пару тренировок уже с электропомпой - пока что доволен как слон. :) Удобство и комфорт по сравнению с ручным насосом очень радуют. :)

cetida

MikRad
ЦитироватьВечером обмотаю стык моторчик/колба изолентой или скотчем и посмотрю измениться ли что-то. Просто любопытно где утечка идёт.

попробуй смазать жирным кремом стык ..

и переход колбы и вставки ..

все щели довольно крупные закрывает намертво  
Добавлено:
JORIK 1985
ЦитироватьЖаль что второй режим с 30 начинается, мне на 20 хватает с головой, 3 по 10 мин

с какого варианта треньки начал?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

JORIK 1985

cetida
Цитироватьс какого варианта треньки начал?
подготовительного :D  
Добавлено:
держу просто по 10 мин, 2-3 подхода
Добавлено:
на 20кРа, 30 много еще, помподжелком тоже думаю рано заниматся

Panda_

Заметил что аккумулятор стал хуже держать. Раньше заряжал на полную и хватало почти на неделю. Тренировки на 4 точно. А сейчас заряжаю, после первой же тренировки остаётся 1-2 палочки. Затем садится чуть медленнее.

У какого сколько держит аккумулятор при полной зарядке и со временем уменьшается его рабочее время?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

cetida

Panda_

попробуй разрядить до конца  ..

и на сколько хватит ..?

заряжай только от компа , от зарядчика ток может быть слишком сильным

JORIK 1985
Цитироватьподготовительного 
Добавлено:
держу просто по 10 мин, 2-3 подхода
Добавлено:
на 20кРа, 30 много еще, помподжелком тоже думаю рано заниматся

попробуй циклами - подъем  до 30 - держим  1-2-3 минуты  и  - сброс до нуля ..  15 сек пауза и повтор

статика  - последнее дело ..

динамика рулит   :D  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru