08 июля 2025, 09:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

Panda_

tutut
Я перед рабочим подходом разогревающей на малых давлениях в помпе. И этого в принципе хватало. Но сегодня попробую с разогревающей мазью чисто для кожи и мелких сосудов, которые как я заметил начали лопаться. Возможно картина будет другой.

Интересно будет посмотреть на такую связку 10 часов стретчер и помпа)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

MikRad

09 января 2018, 20:43:49 #921 Последнее редактирование: 09 января 2018, 20:45:54 от MikRad
Panda_ для меня тоже стала актуальной в последнее время проблема тёмных пятен и болезненных ощущений именно в коже. Кожа словно горит и щипет сильно, эффект держиться довольно долго, почти весь оставшийся день (а я помпирую обычно в 1-й половине дня). Проблема такая появилась после того, как начал помпировать со вставками и вышел на рабочее давление больше 10 inHg.
Пробовал мазать до и после занятия различными смягчающими и успокаивающими гелями/мазями - не помогло.
Решил приобрести разогревающую и болеутоляющую мазь, которая также ещё и расширяет сосуды - Капсикам. Всё бы ничего, но она очень скоро после нанесения довольно сильно жечь кожу начинает, а если её бадяжить с каким нибудь детским кремом, то жжёт заметно меньше, но и концентрация бензилникотината, расширяющего сосуды, также уменьшается. Хотел ещё попробовать Бадяга-форте с пчелиным ядом, но там также содержится этот перец и я думаю что она также будет прилично жечь кожу.
В итоге я пошерстил тему на форуме, посвящённую кремам и мазям, и нашёл информацию про такую штуку, как гепариновая мазь. Продаётся в любой аптеке, стоит дёшево, содержит в себе гепарин, разжижающий кровь и препятствующий образованию тромбов, всё тот же бензилникотинат, расширяющий сосуды, в том числе поверхностные капилляры, а также анестетик(обезбаливающее) - бензокаин. Т.е. всё что нужно, но она не жжёт кожу при этом и её не надо разбавлять. Отзанимался неделю с ней - впечатления сугубо положительные. Болевые ощущения в коже стали на порядок меньше, а новых тёмных точек вроде как не образовалось.

Panda_

09 января 2018, 21:56:27 #922 Последнее редактирование: 09 января 2018, 21:56:59 от Panda_
MikRad
Не плохой совет с мазью.
Ее я так понимаю бодяжить не нужно?

Я сначала купил разогревающую мазь, но там оказался ментол. Подарил бабушке)

Нашёл у себя какую то обычную мазь, эстол на основе перца.

Мечта НУПера

MikRad

Panda_ да, она абсолютно не щипет при нанесении на кожу. И запаха не имеет никакого - что тоже плюс. Плюс, как я и писал - расширяет сосуды, а также препятствует образованию тромбов - последнее свойство особенно актуально, я думаю, при помпировании с сильно зауженными вставками.

Зелень

MikRad
Год с гепариновой мазью помпил, потемнение появлялось, а боли не было.
Видимо все индивидуально.

MikRad

Зелень
ЦитироватьВидимо все индивидуально.

Думаю что так оно и есть. В любом случае - мне пока из того, что я пробовал больше всего понравилась по эффекту именно она.  

Panda_

09 января 2018, 23:52:39 #926 Последнее редактирование: 09 января 2018, 23:58:38 от Panda_
Ой что сейчас было со мною. Этот еба*ый эстол. Перемешал я его с гелем для УЗИ, взял совсем немного мази и прилично так геля налил. Перемешал и намазал на член. Минуты не прошло как начало печь, затем начали ужасно гореть яйца. Уже через минуту я понял что если не смыть то вообще сдохну. Побежал в ванну смыл это дерьмо, но яйца просто горели огнем. Я уже и холодной водой лил) понял что толку никакого. Минут 20 я места себе не находил, бегал по комнате как угарелый с пылающими яйками, то истерично смеялся то кричать от истерики хотел. Врагу такого не когда бы не пожелал) пылало так что мне казалось что и задница у меня горит. В общем еле отпустило это дерьмо. Никогда так не делайте. Эстол это злая херня!! Я бы запретил его вообще продавать. Думаю им даже пытать людей можно. А если намазать его чистым вообще страшно представить. Это были очень плохие пол часа. Я даже помпить сегодня не буду

Мечта НУПера

Влад69

10 января 2018, 00:12:30 #927 Последнее редактирование: 10 января 2018, 01:10:04 от Влад69
Panda_
Ты еще фастум гель добавь. :D Тогда точно одни угольки останутся. :garkoe:  :lol:  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

tutut

Цитироватьона абсолютно не щипет при нанесении на кожу. И запаха не имеет никакого - что тоже плюс. Плюс, как я и писал - расширяет сосуды, а также препятствует образованию тромбов - последнее свойство особенно актуально, я думаю, при помпировании с сильно зауженными вставками.
ух ты, спасибо!!!

ЦитироватьТы еще фастум гель добавь.

Влад69 - пробовал, тоже прыгал до потолка мин. 30 - но я уже через 10 секунд побежал смывать :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

MikRad

10 января 2018, 08:35:25 #929 Последнее редактирование: 10 января 2018, 08:40:43 от MikRad
Panda_
ЦитироватьОй что сейчас было со мною. Этот еба*ый эстол.

ЦитироватьМинуты не прошло как начало печь, затем начали ужасно гореть яйца.

Вот я про это и говорил. А если перемешивать такие кремы в очень маленькой концентрации, то тогда и весь эффект тоже теряется, так как концентрация активных веществ значительно падает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru