08 июля 2025, 06:55:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

tutut

ЦитироватьИ ещё просьба. Можно ли модель наименее шумную или бесшумную совсем.

- это только ручной помпой бесшумно, электропомпа различимо шумит, - палевно если кто-то ещё в доме есть.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

JORIK 1985

cetida
Цитироватьпо сути на ветке обсуждается одна и та же колба .. только продавцы разные ссылок было много .. я брал тут полтора года назад [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Точь в точь позавчера себе заказал :D
Читал твою тему по вставкам, очень круто,огромную работу для всех провел. Уважуха!!! Появилась надежда в обхвате подрасти от помпожелка, а то чет вообще ни как, только временное увеличение от обычного помпирования. Жду помпу, паралельно буду токаря искать.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

cetida

03 января 2018, 12:55:16 #912 Последнее редактирование: 03 января 2018, 13:05:37 от cetida
JORIK 1985
спасибо  за оценку ..

то что работа в динамической помпе  и соответственно со вставкой,   очень сильно отличается от обычного помпирования , что собственно подтверждают все больше и больше  пользователей .. :D

по возможным приростам сложно  что то сказать  , но я вытянул на динамо помпе не менее 1,5-1,8 см ..

------
да в самом деле у этого продавца  с большим отрывом , самое большое количество продаж и  отзывов ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Panda_

07 января 2018, 12:49:57 #913 Последнее редактирование: 07 января 2018, 12:51:57 от Panda_
Уже давно ясно что ПЧ темнеет от помпы. У меня уже достаточно черным стал, но сильно по этому поводу не парюсь.

Но вот недавно стал замечать кое какие не приятные моменты.

Уже после первого сета 10мин.  Помпирования с переменным давлением достаю его из колбы, а он в синих и фиолетовых пятнах. Это скорее всего лопнувшие каппиляры, но раньше такого не было. Аж страшно смотреть.

Помню последняя трения была уж слишком жёсткая. Потом ещё кожа сутки пекла и как лёгкими коликами отдавала. Отдохнул 2 дня. И на первом подходе увидел такое что писал выше стремный в феолетовых пятнах член)

Интересует мнение опытных. Как у вас с этим?
И на сколько сильно после помпы лопаются сосуды ?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

cetida

07 января 2018, 13:28:51 #914 Последнее редактирование: 07 января 2018, 14:00:55 от cetida
Panda_

факты
1  
ЦитироватьПомпирования с переменным давлением достаю его из колбы, а он в синих и фиолетовых пятнах.

это говорит только  о том что нагрузка на пч  радикально  выросла , не на пару процентов , а  весьма прилично   на .. 50-80-100%
переменное давление -   грузит член сильно и быстро .. это не просто классическое  помпирование ..

2
к новой нагрузке  естественно нужно привыкать ,  не менее 6-8 недель ..
поэтому постепенно ))
3
соединительная ткань и сосуды в том числе должны адаптироваться и перестроиться под новую нагрузку ..
коллаген растет медленно   те же  4-8 недель - так что   без фанатизма  

4
используй не такие сильные перепады давления  ..  увеличь время сброса до нуля и паузы  до 10-15 секунд

5
работай пирамидой  -  30-40% времени на старте  работай на  ступенчатое повышение давления
или время  давления    поменьше   10-20 секунд и далее  постепенно увеличивая или время или давление  

20-30% времени  работаем ничего не меняя   ,
а остаток времени работай   на понижение   давления  и понижение времени под давлением  ..

играть можно тремя параметрами  - давление + время под давлением   и + время паузы  
тут очень много вариантов  ))

6
до и после сета  - мазь на разогрев, местная  гиперемия  поверхностные сосуды поддержит в тонусе ..  

7
хорошая новость - пч быстро  адаптируется , у меня от любого давления и и любой комбинации времени  и паузы пч давно  толком не реагирует синевой и лопнувшими сосудами
хотя и не без этого- точки на коже бывают конечно

Panda_

cetida
Цитироватьэто говорит только о том что нагрузка на пч радикально выросла , не на пару процентов , а весьма прилично на .. 50-80-100%
переменное давление - грузит член сильно и быстро .. это не просто классическое помпирование ..

В том то и дело что нагрузку не менял. Я так помпирую уже больше месяца.
После разогрева в 5-10 мин. Идёт первый подход.
Помплю до 40кпа и опускаю до 30кпа и так постоянно.
Раза 3-4 полностью стравливают давление. Это 1й сет

А затем на втором сете начинаю дергать колбу.
2мин на переменном затем 2 мин дёргаю и так 10мин.

3 сет все 10мин дергаю.
Добавлено:
Попробую пару дней отдохнуть, и начну только уже с мазью разогревающей. А то сейчас без нее

Мечта НУПера

cetida

Panda_

в самом  может надо   немного отдохнуть ..
там видно будет  

по поводу переменного давления - я имею ввиду достаточно быстрый цикл
1 подъем вакуума   до 30-40
2 выдержка 20-40 секунд
3 сброс вакуума  в ноль
4 пауза  на нулевом вакууме 4-10секунд
5 далее повтор цикла

tutut

Блин, до синяков пока не доходило. Но я выдёргиваю только последние 4-5 минут, в самом конце. А так 1-2мин и сброс давления, работаю, 30-ка уже нерабочее давление, 40-50 норма. Но я пока на один 20мин. сет перешёл, зиму ещё стретчером потяну, может вытяну что, а потом уже, - привет "чернокожий член" :)

Panda_

tutut
И тоже ничем для разогрева не мажешь?

Мечта НУПера

tutut

Я стретчер ношу около 8-10 часов в день, вечером в душ и сразу после него помпу одеваю. Считай связки за день уже проработаны+прогрев в душе, хватает пока. Хотя есть электрогрелка, но с ней ещё сильнее распирает, утром в вакуумник тяжело головка входит :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru