07 июля 2025, 19:23:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

MikRad

19 декабря 2017, 21:21:15 #870 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 21:24:09 от MikRad
Орэх
MikRad

Спасибо за ваши ответы ! Есть над чем подумать.

На счёт потемнения - оно у меня уже есть, так что этим меня не испугать. Жену, кстати, тоже. :) Там, где вставка закрывает, оно заметно меньше, а на остальной части ПЧ - будь здоров. Я имел ввиду какие-нибудь ядрёные травмы сосудов и реально чёрные пятна которые потом никак не выведешь. У меня итак на головке после пузырей пятна, которые не хотят светлеть и выравниваться по цвету с остальной головкой. :)

ЦитироватьЯ только довожу до максимума и даю на автомате снижаться давлению

Я так понимаю что эта особенность с постепенным плавным понижением давления была только в более ранних версиях этой помпы, а новые уже держат давление намертво и не снижают его в автоматическом режиме ? Кстати, насколько я понимаю, эта помпа набирает и сбрасывает давление почти моментально, верно ?

Орэх

19 декабря 2017, 21:42:18 #871 Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 21:44:03 от Орэх
MikRad
Я даже не знаю от чего зависят модели . Они на вид и по названию одинаковые .
Первая помпа с постепенным автоматическим сбросом вакуума . Вторая держит намертво и сбрасывает моментально .
Со временем я понял , что ко всему можно приспособиться . Нужно только понять и выбрать те направления , вставки и режимы , которые подойдут тебе .

Ты очень правильно сделал , что заказал у разных продавцов. Возможно поподутся разные варианты .

А у меня с третьей помпой вышла фигня . Вдруг пришло сообщение , что их почта не может перевозить этот товар .
Столько дней прошло в пустую ......  . Больше никогда не буду покупать товар , если написано , что доставляют через " алиэкспресс доставка " с уродскими номерами , которые даже проверить нельзя . Уроды ещё те .... . Уже несколько посылок не дошло и указано что доставлено . А т.к. это ихняя доставка , то даже разбираться не хотят .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Panda_

cetida
Ты выше описал программу в 3 цыкла. Но там не было ни слова о помподжелке и тд.
То есть ты его делаешь не всегда?
а просто помпишь на переменном давлении?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

cetida

Panda_
Цитироватьcetida
Ты выше описал программу в 3 цыкла. Но там не было ни слова о помподжелке и тд.
а просто помпишь на переменном давлении?

скажем  так  - это ленивый , но очень эффективный вариант помподжелка , только  при этом идет полное циклическое   расслабление и распирание туники   ..

можно использовать в дни между помподжелком , или разнообразить периодически ..  

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

cetida

Орэх
ЦитироватьУже несколько посылок не дошло и указано что доставлено . А т.к. это ихняя доставка , то даже разбираться не хотят .

у меня за все время из али не пришел только один заказ -альпинистский пояс .. 80евро

причем - с отметкой - доставлено !!

я написал на али , что я с 2015 года у них заказал около 80 посылок , что ничего не пропадало  ..

далее деньги вернули  без дискуссии ..  

MikRad

20 декабря 2017, 08:13:12 #875 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 08:27:18 от MikRad
Орэх
У меня у обоих этих продавцов доставка Standard Ali Express Shipping, но у меня раньше никогда ничего не пропадало при этом виде доставки. Один раз только посылка сильно задержалась, я даже спор уже открыл и мне вернули деньги, а посылка потом через пару недель пришла. :) А до этого полтора месяца висел статус в отслеживании мол отгружена, прошла контроль, готова к отправке самолётом. И потом не обновлялось ничего полтора месяца в статусе. :(
Надеюсь что и в этот раз всё нормально дойдёт. У одного продавца был ещё вариант доставки через Почту Турции, но мне такой вариант показался менее надёжным. :)
Код  отслеживания можно проверять прямо на сайте aliexpress. Белпочта, например, начинает детально видеть передвижение такой посылки только после того, как она прилетит и попадёт на таможню.
Возможно косяки с доставкой у тебя были из-за страны назначения - насколько я знаю, в Израиле ОЧЕНЬ жёсткий таможенный контроль и досмотр, что для людей, что для посылок. Всё что им покажется хоть сколько-нибудь подозрительным могут запросто не пропустить.

Орэх

MikRad
ЦитироватьВсё что им покажется хоть сколько-нибудь подозрительным могут запросто не пропустить.

У нас не так страшно обстоят дела . Это только с Standard AliExpress Shipping происходит , у них номер очень странный , его никто не может проверить . Это когда 3-4 буквы вначале и очень много цифр и в конце нет букв .
А вот через  ePacket никаких проблем с доставкой нет . Это когда 2 буквы вначале , потом цифры и в конце 2 буквы . Такие посылки легко оспаривать , всё прозрачно , не пришло - вернут деньги .  Потому что такие посылки получаешь по паспорту и расписываешься .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

20 декабря 2017, 12:08:43 #877 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 12:26:49 от cetida
Panda_
ЦитироватьТы выше описал программу в 3 цыкла. Но там не было ни слова о помподжелке и тд.

еще пару копеек добавлю ..

1  - что важнее процесс или  результат ?
2 - что считать реальным результатом при помпировании?

начну со второго пункта  - единственный  объективный результата   помпирования - это

-- максимальная достигнутая  длина в помпе   и  далее со временем получаемый прогресс  по росту  максимальной длины в помпе ..

теперь пункт первый

Факт 1   и помподжелк и переменное давление дают сопоставимую скорость достижения максимальной длины в помпе ,
Факт 2   в любом случае максимальная длина достигается гораздо быстрее , чем при классическом помпировании ..  у меня по времени  разница     35 -  или 60 минут ..

от какой техники будет лучший  прогресс или прогресс вообще?
от помподжелка или прыгающего давления ? пока вопрос открытый из за отсутствия данных ..

Переменным давлением толком никто еще не занимался ,  только начали,  .. когда открыли электропомпу ..

Я  100% прирастал от помподжелка , а сейчас  по сути я  и не помплю , просто изредка   поддерживаю форму ..

А  для поддержания формы мне достаточно  прыгающего давления , быстро + комфортно + результативно ..

MikRad

20 декабря 2017, 12:59:39 #878 Последнее редактирование: 13 октября 2020, 11:23:19 от gratis
Орэх хм, странно. Мне обе посылки уже отправили, обе имеют стандартный трек код вида
2 буквы - 9 цифр - 2 буквы. Как на скрине -

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ну да ладно, возможно они как-то в зависимости от страны назначения химичат что-то со способом отправки.

MUSCUS

22 декабря 2017, 13:29:10 #879 Последнее редактирование: 22 декабря 2017, 18:56:22 от MUSCUS
Уважаемые форумчане!.. У меня к вам вопрос, а побольшей части к Орэху, как к опытному юзеру данного девайса. В настоящее время пользуюсь ручной помпой. Рабочее время 1 час при отрицательном давлении -5,5Hg -6,5Hg... Теперь вопрос: может ли данная помпа поддерживать одно и тоже давление -6Hg в течении часа?.. Если да, то буду брать!..  20 стр. прочёл, ответа не нашёл. Увидел только что авторежим начинается с 8,9Hg... Мне же надо чтоб она поддерживала 1 час именно -6Hg...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru