01 июля 2025, 08:32:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

Sportsm3n

:D  :D  :D
Комп в отпуск не беру,так ,что не понятно куда втыкать USB....а если в вилку от айфона?

cetida

Sportsm3n
и от айфона можно  если это не айфонплюс

просто я последнее время боюсь когда зарядчик имеет большую силу тока  при зарядке  малых  девайсов

у  усб компа по умолчанию слабый ток ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

megatek

24 апреля 2017, 16:47:32 #612 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 11:27:18 от megatek
Встречайте новичка :) пришла сегодня FreeSpace с дисплеем!
Причём заказал всяких разнх игрушек, а помпу так... Случайно.. И неожиданно попал в самую лучшую модель (ну отзывы и кол во заказов я учитывал на Али, обошлась 1700р) и набрёл на этот форум, не ожидая что это не игрушку купил, а такую нужную и полезню весчь!
Идея была увеличивать пч и делать его крепче перед секасом, не всегда настрой как надо и пч хорошо бы помочь :))) я так понял помпу можно так использовать? По 10 минут держать не планировал... Для моей цели надо наверное пару минут? Что подскажут опытные? Спасибо!

Добавлено после теста:

Попробовал! Не представляю как можно делать -30 и ниже, мой предел я понял -15..-18 попугаев на дисплейчике. Втягивает яйца, ну да ладно, набухает норм так, а потом из-за этой манжеты тугой когда ее снимаешь она видимо всю кровь назад сгоняет и будто бы ничего и не накачивал. Вобщем пока не айс. А так тихая, размер с запасом, управление удобное, качает норм, даже более чем. Будем учиться.

cetida

26 апреля 2017, 14:32:48 #613 Последнее редактирование: 26 апреля 2017, 14:35:36 от cetida
megatek
ЦитироватьПопробовал! Не представляю как можно делать -30 и ниже, мой предел я понял -15..-18

ЦитироватьВтягивает яйца, ну да ладно,

итак -
1 в  этом  виде помпы и манжеты   большего достичь невозможно  
2 для достижения полноценного эффекта  нужна  вставка описанная в шапке темы
3  при идеальной вставке легко помпируется в режимах близких к максимальному вакууму 35-45 попугаев     или на  кратковременно на максимальном 50-60 попугаев

Monaco

Добрый день. Вопрос: всё же, эти электрические помпы - баловство и удобный походный вариант для тонуса по время отпуска, или достойная замена профессиональной помпе (как у Танкиро)? Изучил характеристики, написано максимум 55 kpa, т.е. всего примерно 16 единиц inHg. Верно? Или можно нагнать стабильное давление 20+ (65-70 kpa)? Просто моё рабочее значение 17.5 - 18.0 inHg, и максимальные 15-16 будет точно мало.  

cetida

27 апреля 2017, 12:53:54 #615 Последнее редактирование: 27 апреля 2017, 12:56:25 от cetida
Monaco
понятие профессиональные помпы сводятся к двум понятиям

1- Цилиндрическая не конусная !!
2- Широкое основание

остальное   а именно комплектуха   второстепенно и легко и бюджетно  решаемо - замена насоса , шлангов , клапан   манометр

по поводу достаточности вакуума на электрической - того вакуума что есть хватает вполне ..
а на максимумах более 15 20 минут автоматом ловлю пузыри  при том что опыт помпирования 5 лет ..
из них  на классических помпах  4 года  ..

Электропомпа  со вставкой  по сравнению с  классикой - отличается   комфортом   типа  мерседес с коробкой автоматом и мерседес с мешалкой  и
гораздо большей широтой при динамичном помпировании и как бонус    полной  свободой рук  и головы

мдвд

Подскажите, плз, смотрю вот на картинку, эти две манжеты - они отличаются размером отверстия и можно выбрать? Отверстие номер один мне кажется мелковатым, а резать манжету не хотелось бы, наверняка после этого у нее шансы порваться сильно возрастают.

Ржавый

ЦитироватьПодскажите, плз, смотрю вот на картинку, эти две манжеты - они отличаются размером отверстия и можно выбрать?

они силиконовые и тянутся очень хорошо, никаой  существенной разницы не ощутите... я бы ориентировался все таки на диаметр колбы у основания,  она ~62мм, а это 19 с половиной ЕГ

Цитироватьа резать манжету не хотелось бы, наверняка после этого у нее шансы порваться сильно возрастают.

точно,  тем более что после нескольких применений сама порвется  :D  

мдвд

Ржавый, ну выбора колбы точно нет, а манжеты на фото как будто отличаются. Но это просто так сфоткано, я уже уточнил у продавца, на самом деле они одинаковые. 62 мм многовато, это почти 2.5", наверное придется колхозить. Думаю уже над вариантами, наверное, пойду по самому простому, изоленточному или пищевопленочному пути :) Жаль, конечно, что нет размерного ряда на выбор, вообще цены бы не было девайсу.  

MikRad

08 мая 2017, 18:28:19 #619 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 18:31:32 от MikRad
мдвд
Вот интересный вариант решения от одного из форумчан - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можно что-то наподобие соорудить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru