01 июля 2025, 08:34:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

cetida

vasek88
заужение это и есть вставка  - ее внутренний диаметр..   если внутренний диаметр  без фанатизма заужен , то так и так проблем не будет

дополнительные сужения - это  для другого случая ..

Цитировать- оптимальной считаю высоту вставки не менее 1/5- длины пч в колбе на максимуме вытяжки

в твоей длине  4см - вполне адекватно будет -  да и укоротить вставку тоже не проблема  в случае чего

орех кстати тоже делал  5 см вставку  при длине пч в колбе 18,5см

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

vasek88

Я имел ввиду сужение как у твоих вставок для помподжелка

cetida

vasek88

обычной вставкой помподжелк тоже получается - все зависит от диаметра  внутри вставки ..

сужения в моих последних вставках  придуманы для  глубокой проработки  вполне определенных участков пч  ..  по сути двигаем кольцо сжатия  по раздутому вакуумом стволу  именно двигая туда суда      и заодно усиливают  эффект джелка  

vasek88

Я хочу последовать твоему примеру  но сужение сделать поближе в основанию...Думаешь не получится? Ты так не пробовал?

cetida

04 апреля 2017, 21:15:17 #604 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 21:16:56 от cetida
vasek88

основание шире  , дальше пч сужается  и поэтому  от сжатия от  основания толку меньше  на остальную часть пч ..

поэтому я если и делаю  сужения то не ближе  1/5 длины пч , с того участка где  основание совсем закончилось ..

для создания  эффекта джелка  как я говорил достаточно просто вставки правильно  внутреннего диаметра

в  любом случае   я бы начинал с прямой вставки  - для того чтобы понять суть процесса  и прочувствовать пч ..

поработать подольше что бы следующая вставка была гораздо более удобной и функциональнее ..

вставки же с  внутренним сужением  токаря делают с удорожанием на  50% и в случае неудачи фин-потери  будут ощутимые ..

начать я бы посоветовал с простой прямой вставкой - которую потом можно  или расточить на внутренний  диаметр  или укоротить  если захочется

с короткой и большой внутри  такой фокус понятно не покатит

поймать с первого раза  идеальную вставку не реально  

Алексей $

А я причиндалы держу рукой рука правда устает зажимаю вроде норм сегодня пробывал   :D ну эфект быстрей по времени опухает чем от простой сам ствол сегодня распух норм вообще я так понял кровью налился как вы это помоиму называете эфект пончика ток опухла не только кожа которая где угдечка а он весь набух налился с низу в верх мягкий правда но мне понравилось здоровый толстый такой стал B)  

cetida

ЦитироватьА я причиндалы держу рукой рука правда устает зажимаю вроде норм сегодня пробывал   ну эфект быстрей по времени опухает чем от простой сам ствол сегодня распух норм вообще я так понял кровью налился как вы это помоиму называете эфект пончика ток опухла не только кожа которая где угдечка а он весь набух налился с низу в верх мягкий правда но мне понравилось здоровый толстый такой стал

по моему  это дух мудрого где то рядом  совсем

cetida

20 апреля 2017, 13:36:49 #607 Последнее редактирование: 20 апреля 2017, 13:37:45 от cetida
из переписки
вопрос
---
Привет, подскажи пожалуйста помимо тех чертежей, которые выложены на форуме есть какие неуд еще? а то меня токари замучали, не могут въехать в чертеж который я им дал с форума

ответ
-----------

1 я тоже пока не знаю что сказать так не знаю какой ты дал токарям чертеж
2 размер вставки зависит от двух главными индивидуальных параметров - размер твоей колбы и размер твоего пч
3 берешь твою колбу тупо даешь токарю и говоришь - вот сюда вставка, а внутри хочу например 49 в диаметре или 52
4 и напутствие токарю - и чтобы все было круглое и гладкое

5 и еще третий параметр желаемая высота вставки
6 на чертеже ореха конус указан от внешних стенок а для тупого токаря этот угол конус надо делить на пополам для установке на станке
тогда все будет нормально - при условии что у тебя точно такая колба как у создателя чертежа

Sportsm3n

Всем привет,подскажите плиз хочу в отпуск взять электропомпу с собой,не будет с ней проблем в аэропорту ?
И как посоветуете ее заряжать ?

cetida

Sportsm3n

проблемы конечно возникнут но исключительно веселые

1 если ее вытащат на входе в аэропорт
2 пытаться ее заряжать принародно или попомпить  в аэропорте
3 помпу вытащат принародно  на контроле безопасности перед зоной вылета
4 помпить во время полета
5 таможня  в стране прибытия  может  потребовать  показать приемы использования помпы
:D  :D  :D

ну а так  делим на две части - мотор отдельно - трубу отдельно  и все веселые проблемы выше  решены

заряжать так как описано в инструкции ..- но я на всякий случай заряжаю только от усб компа
хотя  по хорошему одной зарядки хватает минимум на 4 активных треньки по часу  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru