10 июля 2025, 12:47:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

cetida

14 мая 2018, 19:20:20 #1180 Последнее редактирование: 13 октября 2020, 12:35:35 от gratis
Орэх
Цитата: undefinedИнструкция уже очень давно в шапке ..... Года 2 .  

сам не увидел ))
-----------

про режимы зарядки  литиевые  аккумуляторы
полезное , но нудноватое видео ...

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

смотрим с 23 минуты  ..

для литиевых  аккумуляторов  - постоянная разрядка даже ниже 50%!!!  -  уменьшает ресурс аккумулятора  в 2,5- 3 раза !!!

вывод - если прибор - не важно какой , мобильник , планшет , шуруповерт - или электропомпа  - то разрядился  до 50% разряда , то лучше  ставим на зарядку  !!!  понятно , что для литиевых ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

Короче, как позанимался - сразу на подзарядку ставить и всё!
Добавлено:
Пошёл, поставил.....  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

умеренныій

cetida
Цитироватьпро режимы зарядки литиевые аккумуляторы
полезное , но нудноватое видео ...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
смотрим с 23 минуты ..

Хорошее видео. Совсем не нудно, интересно и популярно.

tutut
ЦитироватьКороче, как позанимался - сразу на подзарядку ставить и всё!
Добавлено:
Пошёл, поставил....

Да. Разобрались. День прошел не зря.

Еще вопрос (сори, если задолбал).
Сколько времени уходит на полную зарядку аккума? Понятно, что в зависимости от того на сколько он сел. Но все же ...+- пол слона...
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

tutut

15 мая 2018, 05:36:38 #1183 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 05:37:14 от tutut
3-4 часа если почти с нуля. А вот если сразу  как вчера я поставил, на почти полную (1 деление не хватало) - 30 мин.

умеренныій

tutut
Цитировать3-4 часа если почти с нуля. А вот если сразу как вчера я поставил, на почти полную (1 деление не хватало) - 30 мин.

Очень шустро . Клево!
Стретчер от Умеренного

cetida

15 мая 2018, 15:20:42 #1185 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 15:29:28 от cetida
умеренныій
и еще один момент - заряжать только  от компа или  от блока питания мощностью не более 0,5 ампера !!

то есть например от планшетника уже будет скорее всего слишком мощный ..  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

tutut

У меня блок от телефона, я в него подключаю и всё норм. От компа не хочу - гнёзда потом менять быстро в расход уходят.

умеренныій

cetida
Цитироватьи еще один момент - заряжать только от компа или от блока питания мощностью не более 0,5 ампера !!

От компа стрем - на виду у домочадцев. Поставил на зарядку (две палки было на дисплее) как мобилку - шнур воткнул в юсб-гнездо стандартной вилки. Надеюсь , там не более 0,5 ампера ?

tutut
ЦитироватьУ меня блок от телефона, я в него подключаю и всё норм.

Последнее время все новости одна другой лучше.
Добавлено:
Сегодня еще без вставки опробовал помпу. Силиконовую манжету обрезал как все делают. Что есть сказать.

1. Делал режим старт финиш (мануал- №1) - погонял кровь. Гнал до 30-и и в ноль. Впечатлений особых нет.
2. Автоматический (№2) очень понравился. Даже не тем , что за тебя все делают китайцы  :D , а то , что пч ощущает проработку. Не кожа , а именно сам пч. При этом настроение было не эротическое и стояка не было и лень было себя надрачивать ментально. И все равно было ощутимо. Работал на минимуме, в первом режиме - 30 и сброс до 25 и так по кругу.

В процессе была навязчивая мысль, что эти сбросы\наборы с маленькой амплитудой (обозвал "качелями") не спроста. Возможно, кто-то нажил такой положительный опыт (может на тэндере, хз) и его запустили в тираж.

Вставка будет готова через 1-2 дня и начну как все нормальные пацаны. А сегодня как лошара- кожу с лобка засасывает в колбу , ниточки от яиц тоже немного норовят засосаться. Был легкий дискомфорт иногда. Просто проба пера.

Всем страдальцам ялды!  :D   :)  
Стретчер от Умеренного

tutut

15 мая 2018, 19:45:38 #1188 Последнее редактирование: 15 мая 2018, 19:46:26 от tutut
умеренныій
ЦитироватьСиликоновую манжету обрезал как все делают. Что есть сказать.

Блин, на 40-ка с ней уже так больно в лобке! Обрезки кольца самой манжеты не выбрасывай - афигенный помпоклемп получается.

135миллиметров

ЦитироватьВ процессе была навязчивая мысль, что эти сбросы\наборы с маленькой амплитудой (обозвал "качелями") не спроста. Возможно, кто-то нажил такой положительный опыт (может на тэндере, хз) и его запустили в тираж.

Все гораздо проще, китайская помпа травит воздух  :D  :D  :D

У меня есть мысль, приделать к этой голове-помпе постоянное основание с клапаном, как у насоса, чтобы подключать ее к Лапамповским колбам. Т.к. родная колба мне не очень нравится, она коротка и конусная. А я стал помпить с 2 см воды над членом и есть риск, что эту водичку помпа может всосать и сдохнуть. Приходится держать строго вертикально, ловя миллиметры  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru