10 июля 2025, 19:04:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

sanyok1969

tutut
Цитировать- он сушит кожу, позже увидишь.

Уже увидил)))) Такое ощущение что член натёр.

Орэх

15 марта 2018, 19:10:52 #1111 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 19:22:25 от Орэх
pipirkin
Цитироватьтеперь стоит вопрос про вставки.
делать буду на 3д принтере.
с чего начать ?

Чтобы темы не спутались , такие вопросы лучше задавать в теме о вставках .  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Xplosive

15 марта 2018, 20:02:14 #1112 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 20:03:36 от Xplosive
Купил данную помпу пару дней назад(нового поколения),очень ей доволен,до этого была бичевская помпа с сексшопа,с нее половуй йух темнел сильно,эта же помпа идеальная,не использую всякие ставки и так все идеально ))))
всё вместе вышло 2400,+ комплект манжет взял 3 штуки,две штуки были в коробке.итоге 5 штук пришло
Начал свой путь 24.10.17
nbpel 18.5 >>> цель 22-23

Xplosive

17 марта 2018, 05:59:05 #1113 Последнее редактирование: 13 октября 2020, 12:28:47 от gratis
Очень крутая штука и удивительная, все никак не могу нарадоваться )))1 кПа уменьшается за 25-30 секунд. Работаю по 4 сета по 10 минут. Первый сет от 15 до 20 кПа. Второй сет от 15-20.Третий сет от 20-25.И 4 сет 25-30.Раздувает половуй йух отлично и держится весь день. До помпы делаю два сета экстендером по часу.
Придумал для себя прогу, допустим вчера была два часа экстендена по два подхода часовых. И 4 сета помпы 10 минутных каждый.
Сегодня джелк 10 минут и 15-20 минут гидропомпа.
Так же для лучшего пампинга пью аргинин в дни тренировок с железом по 10 грамм и 1.5 грамм ацетил л-карнитин. (Если в день помпы нету тренировки с железом то выпиваю 5 грамм аргинина.)
Все делаю по интуиции, а ей я доверяю, никогда не подводила еще.
Работаю без ставки, от экстендера у основания увеличился обхват, воздух не травит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] после первого сета.
Начал свой путь 24.10.17

tutut

ЦитироватьТак же для лучшего пампинга пью аргинин в дни тренировок с железом по 10 грамм

- нифига се дозы!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Xplosive

tutut
Ну максимальная суточная рекомендуемая дозировка 10 грамм. Аргинин порошковый.
Начал свой путь 24.10.17

Ottavio

18 марта 2018, 00:38:32 #1116 Последнее редактирование: 18 марта 2018, 00:50:50 от Ottavio
Цитироватьманжета , что идет в комплекте и вообще любые манжеты прикольная вещь , но на практике мало применимы ..

толку от них ноль , независимо развалятся они от смазки или нет ..

если активно помпить то это не нужная вещь )))

Сразу как-то не сообразил, что речь идет о силиконе)) Без вставки с одной манжетой, на большом вакууме пытается засосать в помпу все, приходится придерживать одной рукой яйца и кожу. Манжета без вставки штука сомнительная.

ЦитироватьМанжета сама по себе может быстро прийти В негодность , если неправильно пользоваться .
Само масло ничего плохого не делает для манжеты .

Тоже не заметил никакого пагубного влияния масла на манжету.
ЦитироватьЛубрикант на водной основе , это худшее что можно использовать в активном помпировании. Совершенно не годится .

По ощущениям с маслом уже понял, что лубрикант на водной основе не годится.
ЦитироватьОднозначно -масло ! Если найдёшь масло чуть погуще чем Джонсонс Беби , будет ещё лучше .

Погуще действительно было бы лучше, а то немного жидковато Джонсонс Беби.
ЦитироватьСегодня попробовал вазелин, вполне нормально, не потеет, дёшево и сердито

Масло тоже особо ничего не стоит, а расход его совсем ни о чем. Ну если конечно, днями и ночами не натирать им с ног до головы девочек, а использовать только по назначению :)

Kanibal1

Напишу отзыв сюда,потому что именно в этой ветке больше всего сообщений.Надеюсь будет интересно)
Месяцы 4 регулярно занимаюсь помпой) Вчера приглашал девушку ,давно не было секса в призервативе.Вчера по просьбе новой девушки купил свои обычные призервативы (контекст тонкие с перышком на упаковке) и как как дошло до дела достал презик открыл упаковку и не смог одеть )))Подумал ,что не в ту сторону раскручиваю ,поменял сторону (дело в полутемноте ) не вышло)))Кинул презик,достал второй (думаю может брак)и снова не смог одеть .Короче призервативы не хотели одеваться засечёт маленького диаметра)))Перевёл так 3 штуки,открыл вторую пачки и удалось одеть презик только путём частичной потери эрекции)))Тоесть подождали пока член упадёт на 30процентов и только в таком состоянии получилось одеть))))
Последний раз помпил дня 4 назад,тоесть вупы были минимальны)
Две другие девушки с которыми без презика постоянно тоже отметили,что стал и толще и длиннее ,причём и в боевом и в расслабленном состоянии.
Что делаю
10мин помпа на 30кпа
15 мин помподжелк
15 мин перемена давления (1 минута 45 кпа 1 минута 30 )и в таком режиме все 15 мин
Джелк 10мин после помпы
Могу помпить каждый день,но чаще через день
Бывают перерывы

tutut

Kanibal1
ЦитироватьДжелк 10мин после помпы

- интересно, как это ты умудряешься делать Джелк после такой проги? :huh:  Там к концу помпирования уже весь член лимфой затекает, не горюй. У меня в обхват диаметр пальцев не хватил бы, да и больновато после помпы джелкировать. Наоборот, для разогрева, да.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Kanibal1

Привет,лимфы было многовато вначале,сейчас почти нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru