10 июля 2025, 10:19:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электропомпа

Автор electroviper, 05 апреля 2016, 14:31:44

Bignup

Пользуюсь масло жожоба, вставку снимаю и мою каждый раз с мылом. Прям втираю его в пч сперва для защиты сосудов, тем что остаётся смазываю вставку.

умеренныій

Bignup
Цитироватьвставку снимаю и мою каждый раз с мылом. Прям втираю его в пч сперва для защиты сосудов, тем что остаётся смазываю вставку.

Точно так и у меня происходит. При том , что манжета у меня не секс-шоповская , а сделана в свое время нашим коллегой ТолщеИдлиннее. Ей, думаю , никакое масло не угроза. Для гигиены мою.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

cetida

tutut
ЦитироватьЯ тоже маслом смазываю, и подсолнечное и оливковое - постепенно разъедаю силикон. Холел уже на гель для узи перейти, но если он моторчик забивает - нафиг.......
Согласен, в этом случае вставка поуниверсальней будет - её не разъест.

смазки на водной основе или гели  для ужи и тп   отличаются   повышенным содержанием воды  , а в колбе при интенсивном вакууме эта вода и начинает выделяться  как конденсат ..

ну и далее понятно , что для моторчика вода  крайне не желательна , ну и для  кожи  вода тоже не очень хорошо , риск пузырей возрастает  ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Орэх

Короче , кто хочет убить кожу и моторчик , может продолжать заниматься с разными видами на водной основе .
А кожу убить можно очень быстро . Вода быстро испаряется и кожа становиться сухой . Пару движений с сухой кожей и можно брать отпуск на лечение воспалённой кожи .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

в принципе со вставкой подойдет все что кому нравится, кроме тех смазок , которые при работе выделяются в колбе конденсатом ..

некоторое запотевание пофиг конечно , но капли или  потеки говорят , что смазку надо сменить ..

я посмотрел состав многих смазок , вода присутствует почти везде , кроме вазелина )))

просто какая то смазка имеет  воды меньше- больше , а где то ее оочень много ..

соответственно выделяется разное количество конденсата ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

sanyok1969

15 марта 2018, 03:41:36 #1105 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 03:42:33 от sanyok1969
goldgold
Цитироватьот масла вставка силиконовая быстро придёт в негодность.

Я пользовался маслом и у меня силиконовая манжета порвалась. Но с манжетой проблем нет, они на алиэкспресс копейки стоят.
cetida
Цитироватьдля полноценной работы электропомпы - нужна полноценная вставка .. , причем вставка жесткая
..
наличие полноценной вставки - не требует никаких дополнительных девайсов к помпе .. и конечно не требуется и манжета и их подобие .. ..

Понятно, ну это кто вставку пользует. Я без вставки помпу использую, у меня вкладыши.

tutut

А ещё один прикол, если обмотать помпу грелкой, - тоже запотевание стенок колбы идёт, хз почему, вроде маслом смазываю.
Но обматывать помпу грелкой, вообще, оказалась нехорошая идея, - тробмы выскакиваю на ура, хотя и на 1 еденичке прогревал. Сижу - лечу, блин....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

sanyok1969

Сегодня попробовал вазелин, вполне нормально, не потеет, дёшево и сердито :)  

pipirkin

вобщем тоже заказ себе электропомпу ......... теперь стоит вопрос про вставки.

делать буду на 3д принтере.

с чего начать ? с какой базовой вставки и каких она должна быть размеров исходя из параметров моего ПЧ ?
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

tutut

ЦитироватьСегодня попробовал вазелин, вполне нормально, не потеет, дёшево и сердито

sanyok1969 - он сушит кожу, позже увидишь.

Добавлено:
Я на нем долго сидел - дополнительные расходы на Бепантен-Спасатель.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru