15 июня 2025, 18:34:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно ли в школе говорить(или упоминать) о нупе?

Автор ковбоец, 31 марта 2016, 18:50:38

Да, пусть знают!
9 (25%)
Нет.
27 (75%)

Проголосовало пользователей: 51

ковбоец

Мне 18 лет. Я не так давно закончил школу. И вот заинтересовал вопрос. Интересно ваше мнение.  

Panda_

Я надеюсь ты не собираешься ходить в школу которую ты закончил
и агитировать подростков увеличивать себе член??  :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Incubus.

ковбоец
В чем смысл данного опроса? Несет он реальную теоретическую/практическую пользу?

ковбоец

Incubus.
Трудно сказать... Хотя думаю, что у вас уже есть ответ. Но скажу одно, что меня не раз интересовало "сможем ли мы, как у арабов, 13 лет исполняется-ты курсе дела и начинаешь заниматься?". Но потом я понял, что для России это жестко, поэтому подумал про 9-11 класс. Просто чем не прелесть? Сказать не только о презиках, но и мельком сказать про нуп, а тот, кому надо услышит, погуглит. Просвещение-вот чего не хватает для нупа. Ну, или вдруг кто-то из мин обр нупит здесь и, бац, для него идейка  :D  

ковбоец

Panda_
Думаешь, что я тогда сидел бы сейчас дома и писал это?)

jay reaper

31 марта 2016, 21:29:03 #5 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 21:29:32 от jay reaper
ЦитироватьПросто чем не прелесть?

Может конечно меня кто нибудь  не поддержит, но я думаю что чем меньше человек (тем более в России) знает про нуп, тем лучше.

Нуп это конечно хорошо..зная что можно увеличивать свой пч жить как то легче, но конкуренция большая тоже нафиг не кому не нужна.

В общем завязывай ты с этими агитациями про НУП.. Лучше этим ты себе не сделаешь, если только хуже.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

Не нужно вообще никому знать об нупе :)
Т.к. если все будут знать о нупе, то средний размер увеличится, а это не хорошо для каждого нупера :)

g0shan

В школе есть чем другим полезным занятся,хотя идея интересная...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

hikkie

а че нету смайла с фейспалмом ? он бы тут хорошо зашел :D  

Pickup

Рассказывать о нупе вообще кому-либо я не советовал бы. Это показывает, что ты не доволен своим размером, то есть ты признаешься, что у тебя маленький член. А в школе с тебя еще и угорать будут жестоко. Дети они же злые)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru