28 июня 2025, 00:23:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мельдоний

Автор papai, 26 марта 2016, 05:48:06

100% Gratis

ЦитироватьВыпил панангин первые 2 таблетки с утра,и ощущения опять тянущиеся,теплые,приятные.

Newtime
Я щас пол упаковки но шпы закину, мезимом зажую , и корвалолом залпом запью-может пойдет рост :smile22:  

Newtime

100% Gratis
Может)))
Панангин это калий и магний. Можно в натуральном виде кушать их, в изюме,кураге. Чем больше,тем лучше. Кое-что ещё начал пить с ними,тоже лучше. Не буду говорить,толку нет. Только стебают. Так понимаю не нужна тема, модератор тогда удали тему пожалуйста.

xopollluu

Тема интересная, только надо ещё людей кто пробует с ним.
Начало НУПа 17.11.11
NBPEL - 14
BPEL - 16
EG - 12
BPFSL - 17+1

100% Gratis

Newtime
Не обижайся.Просто очень сомнительно как калий  магний и мельдоний могут влиять на тунику

eminem1

100% Gratis
Почему сомнительно?

100% Gratis

eminem1
Каким образом?Если даже уколами ее не получается размягчить

Newtime

05 июля 2016, 20:17:46 #126 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 20:20:47 от Newtime
Парни, я экспериментирую, и принимал всё подряд, потом эти ощущения пошли теплые, потом начал разбираться что я пил и от чего пошло))) смейтесь не смейтесь, опять пропали вчера ощущения эти, сегодня думал, и выпил ещё аргинин. Пару таблеток и просроченный в порошке остался))) сегодня опять всё ок. Тут сразу не получается точно сказать от чего именно. Сейчас буду пить милдронат по 250 мг перед тренировкой, панангин и аргинин.
Добавлено:
Опять сижу с вешалкой и чувствуется как тянется,всё чики-пуки.
Добавлено:
Если так разбирать,то действия мельдония такие,он дает больше выносливости что ли правильно сказать,магний вроде расслабляет мышцы,аргинин дает эффект большего растяжения мышц типа того. Значит в комплексе они дают такое.

Newtime

05 июля 2016, 20:30:38 #127 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 20:37:12 от Newtime
Признаюсь. Кайфую когда такие ощущения идут... Думаю если бы кто-то такое же почувствовал, то ни что другое не использовал бы...  
Добавлено:
Если в течении 5 дней будут эти ощущения каждый день, то для себя сделаю вывод что именно они дают такое. А то каждый раз то появлялось,то исчезало это тепло в пч. Я не прогреваю,ничего не делаю.

And22

Newtime
У мельдония нет эффекта зависимости, когда от недополученной дозы начинает ломать? :D

eminem1

А сосудистые кто нибудь пробовал делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru