28 июня 2025, 04:47:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мельдоний

Автор papai, 26 марта 2016, 05:48:06

Мудрый

брат пробуи пожалуиста цикори залпом clap_1  

100% Gratis

26 июня 2016, 11:56:31 #111 Последнее редактирование: 26 июня 2016, 11:57:16 от 100% Gratis
Мудрый
clap_1
Пью цикорий я и расту!

Слезы шастия :smile12:

Newtime

02 июля 2016, 06:40:24 #112 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 06:47:40 от Newtime
Здравствуйте, это papai. Забыл пароль от старого аккаунта,создал новый. Потратил 2 недели отдыха,чтобы понять почему перестали быть эти тянущиеся ощущения. Тогда я принимал панангин, там калий и магний. Магний нужно чтобы мышцы расслаблялись,прочел. Теперь пью панангин и также милдронат. Ещё купил Карнитон, там л-карнитин, пью всё вместе. Всё ок,такие же хорошие ощущения. Прибавил к бпфсл ещё 0,5 мм. Радует что прибавляется,но это бпфсл. Нужно будет еще потом пч мускул качать. Я не вру)) с него слезть не могу и не буду)) потому что ощущения что надо. А дозировка вообще не зависит вроде, можно хоть по 250-750 в день, это опять же как по состоянию здоровья. Отпускается без рецепта врача он. Новая упаковка у них кстати,вчера купил. Отписался,потому что как-то защитить его. Если бы ничего не писали,я бы не писал))) занимался с ним и всё.

Newtime

02 июля 2016, 06:52:17 #113 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 06:59:52 от Newtime
Кстати,я долгое время носил экс и было без изменений. Именно когда начал принимать М.то сдвинулся и при чем резко. Поэтому не скажу что это просто рост от вешалки,это именно от этого.  
Добавлено:
Заметил,что когда носил вешалку и не пил панангин и Карнитон,то пч был как резинка и никаких ощущений не было,ему было пофиг,экс или помпа,ощущений в них не было никаких, будто рост остановился. Я даже не прогреваю сейчас)))

Newtime

У некоторых есть секреты свои,которые они не рассказывают. Так вот,для меня это секрет,которым поделился с вами.

Newtime

Именно сейчас утром выпил 1 капсулу 250 мг М.,проносил час вешалку и ощущения после часа пропали. Выпил панангин первые 2 таблетки с утра,и ощущения опять тянущиеся,теплые,приятные. Будто внутри пч тепло,а снаружи не такой и теплый. В день 4-6 таблеток панагнина. Перед тренировкой 1-2 шт. Кто пробовал?
Добавлено:
Если бы я не работал вахтой,я бы весь год тянул вешалкой каждый день по 5-6 часов.

Newtime

03 июля 2016, 14:02:11 #116 Последнее редактирование: 03 июля 2016, 14:02:58 от Newtime
Именно в сочетании Милдронат и Панангин. Карнитон пью для поддержания. Не знаю с чем связано, значит с витаминами связано. Кто попробует также? Утром 1-2 капсулы милдроната и 1-2 таблетки панангина? И также в обед и вечером можно спокойно тянуть 1,5 часа, ощущения присутствуют. Кто распознает свои ощущения в пч во время тренировки? Лично я очень чувствительный и чувствую каждую витаминку которую пью,поэтому и чувствую как тянется пч. Наконец нашел причину почему тогда ощущения пропадали))) для меня это как будто я клад нашел,так рад капец)))
Добавлено:
Ах да, забыл добавить, пью витамин А,С,Е одновременно,они все между собой совместимы. Их пью в обед. Утром и вечером панангин.

Newtime

Пойду в отпуск,буду 3 месяца носить вешалку и пить это всё. Почему вешалка? Потому что от нее быстрее тянется. Если честно, я думаю этот мельдоний большое открытие для нупа,только его не оценили по-настоящему ещё. Всем стремно писать, потому что думают что бред пишу))) тем кому терять нечего и те кто хочет поэкспериментировать, попробуйте так. И лучше вешалка,или экс но по силовой. Потому что нагрузку на пч нужно давать чуть больше чем без витаминов. Вы это поймете, когда выпьете милдронат и калий,магний. Вот за счет чуть большей нагрузки он растет.
Добавлено:
Думаю кто ощутит эти ощущения и поймет что это круто, то больше не захочет возвращаться ни к чему другому. Уверен в этом.

Newtime

Я не прогреваю,ничего не мажу))) ощущения хорошие без этого.

Combat

03 июля 2016, 21:46:14 #119 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 10:51:06 от Combat
А у остальных как с мельдонием дела? У меня дома валяетая три пачки в инъекционном виде, но чёт не хочется шкуру дырявите перед каждой сессией нупа ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru