04 июля 2025, 22:43:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленький половой член и маленькие яйца

Автор rahowa12, 08 марта 2016, 10:43:33

rahowa12

Привет всем форумчанам-нуперам. Как вы поняли я новичок, и все сйечас мною сказанное может показать совершенной билибердой, но все же.. Возможно все это  в профиль занести следовало бы

В общем, для начала расскажу о себе. 19 лет BPEL 13 EG 10.5 NBPEL 12.5, на гормоны тестов не проходил возможно с ними что.  Вполне нормально волосатый, но яйца кажутся маленькими все равно. Помогут ли гормоны какие-либо, если с ними что-то в таком возрасте?

Т.к. я бедный студент, то деньги, естественно, у меня есть только на смазку для джелка. Но, если хоть какие-то результаты будут в течение полугода, буду подкапливать на какие-нибудь посерьезнее приспособления:).

Естественно рваться вперед всех не буду. Программа новичка, более глубокое исследование форума (соответственно упражнений, методик, программ тренировок). Так и второй вопрос сколько примерно нужно тренироваться по программе новичка? Или же это база, как, например, в ПЛ: жим, становая, присед, и уже к этой программе добавлять определенные упражнения дополнительные?

Целью моей больше является увеличение обхвата, нежели длинны. Вопрос состоит в том, есть ли какие-то начальные базовые упражнения, которые в больше степени направлены на увеличение обхвата. Ньюфаг не понимает пока, уж простите

Общей целью на ближайшие полгода является следующее: BPEL  до 14 EG до 11(много это или мало не знаю), путем упорных, но умеренных тренировок для новичка, как бы это смешно не звучало.

Ответьте на вопросы, ну и удачи пожелайте :D

P.S. вполне вероятно, что найти ответы на все мои вопросы можно на форуме, если все внимательно почитать, побольше тем посмотреть, но на это нужно время, драгоценное время, которого и так вечно не хватает,  я хорошо изучу форум, но опять же не сразу. Хочется получить помощь по некоторым вопросам и приняться за дело, ведь чем раньше начать, тем лучше.

jay reaper

rahowa12
Создай свою собственную тему вот тут ---->  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По программе новичка занимайся пока не прекратятся ВУПы (ВУП - временное увеличение члена  после тренировки)

Изучай форум, так будет гораздо доходчивее..  На все твои вопросы тут есть ответы.

Ну, и самое главное не забрасывай даже если роста не будет, не пропускай тренировки
никогда и все  отзовется в виде роста.  САм начинал с  небольших размеров, сейчас уже почти вхожу в категорию "Большие" :)

Удачи и роста :)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

g0shan

rahowa12
Полгода занимайся по ПН,и изучи форум новичковский
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru