12 июля 2025, 16:04:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Трунд

Юрец Юрец
На мой взгляд, помпа - последний девайс, который стоит использовать с целью вырасти. Было замечено shurplanetом, что использование помпы на тянущем цикле может стопорнуть рост. Я всё же на свой страх и риск использую её раз в неделю и как ни странно именно в ней и вижу подвижки в длине.

Просто-Джо

Трунд
shurplanet имел ввиду пампинг, а ты пакуешь  ;)  

Трунд

03 ноября 2016, 10:41:47 #752 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 10:42:49 от Трунд
Просто-Джо
Пакинг - те же яйца, только в профиль. Всё равно нагрузка и на обхват идёт.

Просто-Джо

Трунд
Ни скажи, намного меньше на ЕГ.
При условии правильно подобранной колбы.  

Юрец Юрец

Трунд

Однако у Аппликатора персоналка по-моему даже называется "Почему помпа". Он кстати писал что не из тех, у кого хорошо тянется.

ОРЭХ не нарадуется на колбу.

Хотя почти уверен что начинали они с другого.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Трунд

03 ноября 2016, 11:33:52 #755 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 12:04:39 от Трунд
Просто-Джо
Вопрос стоит так. Ты бы сам начал нуп с пакинга?

Юрец Юрец
Орэх со стрэтчера начал, а Аппл действительно с помп, но там почитай и в чём дело было сам поймёшь. :)

Sahka

Да все индивидуально ,у меня тоже после помпы лучше тянется  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.Jons

04 ноября 2016, 20:33:48 #757 Последнее редактирование: 04 ноября 2016, 20:36:16 от Mr.Jons
У Р А ! ! ! Вешалка получилась!Я смог это одеть  на свой ПЧ!
Спасибо Просто-Джо
за ссылку на вешалку про 2000,
шланги дома не нашлось, отрезал тонкое горлышко пластиковой бутылки, и использовал вместо шланги,
Залупил  головку, замотал как надо, не очень много ткани кстати, продел через горлышко грузик, это стальной шар , вес 1.5-2 кг,
затем на горлышко бутылки одел хомутик, затянул ножом, нож несколько раз соскакивал, чуть пч не порезал :D
Затянул как надо! И ура!!!

Мужики, почти небольно!!! по сравнению с петлей от веревки и носком в два узла это райское наслаждение :D

И да, продавец в магазине крепежа мой знакомый, хороший мужик, отдал хомутик в подарок, хорошо не спросил зачем он мне :D  
Интересно, он хоть догадывался для чего он мне нужен?... :lol:
Сижу с вешалкой, можете называть меня подвешиватель!!! clap_1

Буду вещать 1.5-2 кг, после мануала  (точно взвешу на днях), по 20 мин в от 3 до 5 сетов в день.

P.s.
одеть вешалку оказалось труднее чем собрать кубик рубика и  сделать шнуровку обуви звездой clap_1  
Добавлено:
ВОТ СУКА , ССАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!

Просто-Джо

Mr.Jons
Незашто  :D вешай на здоровье.
Шланг или камера велосипеда или что-то подобное можно
Главное чтобы но соскальзавала, но это на большом весе актуально, а до 3кг и так сойдет ;)  

Mr.Jons

04 ноября 2016, 21:16:13 #759 Последнее редактирование: 04 ноября 2016, 21:17:13 от Mr.Jons
Просто-Джо
да, надо будет вешалку модифицировать, буду теперь вешать на постоянной основе до НГ.
Пока 1.5 кг повешаю , через неделю к 2м кг перейду, в общем к декабрю думаю до 4-5 кг дойти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru