06 июля 2025, 12:37:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

14 марта 2017, 22:43:24 #1250 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 22:53:33 от Mr.Jons
ВЫНУЖДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ ИЛИ ПРОКЛЯТЫЙ ЛИШАЙ

Те пятна которые я описывал пару страниц назад оказались красным плоским лишаем.Пятна на  кайме головки члене, и на уздечке. Еще есть пятно на мошонке и руке.

Диагностировал красный плоский лишай  нупер на форуме, если кому надо в космос, пишите, не сомневаюсь тут и космонавты нупят втихую :D

Так как вчерашняя нуп сессия усугубила состояние, и пятна разрослись немного из-за мощных сосудистых.
То нупить во время лечения не буду.

В принципе то, как и советовали двое врачей, надо идти к дерматологу, но я как гордый кавказец (читать тупой максималист) к дерматологу не пойду.

Буду лечиться Делагилом (таблетки) и Элиделом (мазь) по совету форумчанина. По хорошему надо было бы к дерматологу, он бы и назначил лечение, но я как самодостаточный металлист (читать наивный бездельник) буду лечиться самостоятельно.

Ну и займусь в первую очередь головой. Мне верно указали на эмоциональность, надо поубавить пыл в первую очередь. А потом изменения образа жизни: сон, питание, питье.

И попробую пройти очищение лимфы
То что лимфатическая система важная вещь, и очистка лимфы стоит своего я знал.
Но вот пока не зажало, не начнешь ведь :D

Вот черт, ну как всегда, почитал о лишае и других кожных болячках, подумал о них , и начал весь чесаться,

Когда вернусь к нупу не знаю.
Пока время которое отводил на нуп, буду занимать чтением о пикапе и соблазнениях :D

Всем ялды, здоровья, чистой лимфы, что бы вас всякие болячки типа лишая обходили стороной!

Писать на форуме буду :lol:

С уважением Мистер Джонс B)

Трунд

15 марта 2017, 05:12:13 #1251 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 07:30:05 от Трунд
Mr.Jons
Цитироватья как гордый кавказец (читать тупой максималист)

Цитироватья как самодостаточный металлист (читать наивный бездельник)
Во всём СНГ у мужчин есть только две болезни: х...йня, которая сама пройдёт и п...здец, который лечить бесполезно. :D
Цитироватьначал весь чесаться
Прочёл и плечо зачесалось. Ты даже через инет заразный. :lol:

Не бросай полностью нуп. Можно делать лёгкие растяжки в течении дня. Они вряд ли как-то усугубят положение. Ну и лечись само собой. :)

Gemotagen

15 марта 2017, 06:50:54 #1252 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 06:51:19 от Gemotagen
Чет тут совсем другое обсуждение пошло))) интересно, что там у автора с ростом
Джонс выздоравливай  

Dandah

Mr.Jons

Сходи к дерматологу. Он не убьет, письку не оторвёт, он подтвердит или опровергнет. Не тяни. А то запустишь...

Живой араб

Жесть, не зря письку мою к аечернему и утреннему (на работе) нупу. Скорого выздоровления тебе.
Трунд умен и опытен не по годам, отдувается во всех темах, походу дежурный на этой неделе.

Трунд

Живой араб
Цитироватьпоходу дежурный на этой неделе
Тут всё на добровольных началах и без принудиловки.
ЦитироватьТрунд умен и опытен не по годам
Спасибо на добром слове. :)

Живой араб

Трунд
Та понимаю, читаю новые сообщения, отвлекаюсь, чтобы линейку в руки не брать. Тягу в стиле архитектора, расстояние от начала головки до места, где кажы растёт (ну вы поняли) увеличивается, а линейка только мотивацию убивает

manual_grower

Mr.Jons
Ты же писал, что мазал пч мазью НАЯТОКС, спрашивается накуа, я вообще впервые о такой слышу, знаю Персидских шах, слышал про Химколин, по котором большой опыт нуперов, но блин мазать член мазью, в составе которой Яд кобры обыкновенной (сухой) - 12 мышиных единиц действия (МЕД); Масло эвкалиптовое - 2 г, что соответствует 1,4 г цинеола; Камфора - 3 г; Метилсалицилат - 4 г.  clap_1

Побочные действия
В единичных случаях возможно развитие аллергических реакций в виде кожного зуда, покраснения или высыпания в месте нанесения мази (после отмены препарата исчезают самостоятельно). При появлении нежелательных эффектов применение Наятокса следует прекратить и обратиться к лечащему врачу.

Особые указания
Не допускать попадания Наятокса на открытые раны, слизистые поверхности тела и в глаза! После каждой процедуры втирания мази руки необходимо тщательно вымыть теплой водой с мылом.

Какой-то там лишай тебе диагностировали через монитор, сходи к дерматологу и покажи хотя бы руку.  

Юрец Юрец

15 марта 2017, 13:27:50 #1258 Последнее редактирование: 15 марта 2017, 13:28:17 от Юрец Юрец
Mr.Jons
Может не тот случай, но у меня год назад от постоянного применения крема Эплан (который вообще то от ран) в качестве обычной смазки после экса покраснел участок кожи на головке, кожа в этом месте еще и стала более сморщенной.
Петрович мне тогда посоветовал крем Авент для бабских сисек, купил, помазал 2-3 дня по 2 раза в день, все прошло. Хз, вдруг поможет.
Но Петрович тогда сказал что у меня кожный дерматит.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Gemotagen

Юрец Юрец
Юрец как успехи? Смотрю на твою подпись и прям мои размеры )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru