06 июля 2025, 19:47:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Останусь девственником, пока не добьюсь 18*14

Автор Mr.Jons, 26 февраля 2016, 01:42:26

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьесли ездишь в общественном транспорте, чаще принюхивайся незаметно к волосам, со временем эта тема будет действовать сильнее, т.к феромоны+различные сочетания запахов у девушек+вкус к духам. Иногда можно простить многие огрехи если торкнет 

ои брат, даже не рассказывай,
Этой мой фетиш, я вечно тайком, или в открытую спросив у знакомых девуль нюхая волосы,
И когда проходят мимо всегда принюхиваюсь.

Цитироватьпервый раз тебе можно -- ВСЁ, хоть через 5 сек. Девушки любят когда ты такой какой есть, не подсаживайся на роль супергероя, тяжко в случае чего будет слазить с этой роли, и не в кайф, а девушки любят, когда от них тащатся. Женская природа крайне медлительная, а скрадывается это многими факторами и подложными понятиями.

Спасибо за инфу друг!

Цитироватьмаленькая, ей страшно, она действительно -- ничего не знает, в любом смысле 

По-любому. Но она такя хорошенькая!!!
Юная пловчиха, ЭХ!
Цитироватьпришлось отвлечься от общения, щас есть о чем подумать кроме нупа, да и перерыв уже почти 2 недели

Без отдыха никуда, это факт, сам отдыхал весь февраль почти.
И походу опять придется...

Отделочник

Wооdy
ЦитироватьМного оказывается   по 15-20 мин. 3-4 подхода )

бывало и в 10 укладывался. Просто ориентируюсь на кол-во, по привычке, то биш 400-600раз, из за разного темпа выходило и поменьше и побольше, но 2сета были крайне обязательны
Добавлено:
Mr.Jons
я ведь таки скорректировал прогу умеренные тяги 30-40 мин и джельк, и начал терять тонус, по объему :unsure: , без всякой жести в тягах причем. Сосуды утро-вечер объективно оказались легче, чем один разв день тяги/джелк :huh: Затем и решил отдохнуть

Wооdy

13 марта 2017, 23:11:48 #1242 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 23:12:25 от Wооdy
Отделочник
В конце каждого доения наверное еще тянущее добавлял? Ты этот джелк с чем делал в проге или все же с соло?

Отделочник

13 марта 2017, 23:15:41 #1243 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 23:19:08 от Отделочник
Mr.Jons
ты просто не представляеш как пахнут голубоглазые брюнетки междуног, называется пуля в голову, хотя светленькие почти всегда хорошо :D
а вот темненькие кареглазые ... через раз хорошо, поэтому всегда с ними пристален (неизвестность) и прохладен, хоть они и бывают красавицы. Но тут говорится на вкус и цвет у каждого свои фломастеры :D  
Добавлено:
Wооdy
ЦитироватьВ конце каждого доения наверное еще тянущее добавлял? Ты этот джелк с чем делал в проге или все же с соло?

добавлял, верно. Сам джелк сетом соло делал, но бывали и сеты комфортных постепенных долгих тяг, типа чтобы отката бпфсел не было

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьты просто не представляеш как пахнут голубоглазые брюнетки междуног, называется пуля в голову, хотя светленькие почти всегда хорошо 

Я уже закончил джелк,спасибо :D
Раньше я считал что куни это позор мужика, и мол лизал, отрезать голову недомужику,
А теперь :rolleyes:
Не отрезайте мне голову :lol:  

Отделочник

13 марта 2017, 23:30:54 #1245 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 23:32:02 от Отделочник
Mr.Jons
поверх трусиков носом и всё, и овцы целы и волки живы :D а дальше как масть пойдет

Mr.Jons

Отделочник
Цитироватьповерх трусиков носом и всё,

Ахахахахах,

Цитироватьи овцы целы и волки живы  а дальше как масть пойдет

Гений!
Кстати.ЧТо значит твой ник?

Gemotagen

astralsex

Отделочник

Цитироватьповерх трусиков носом и всё, и овцы целы и волки живы  а дальше как масть пойдет

Цитироватьты просто не представляеш как пахнут голубоглазые брюнетки междуног, называется пуля в голову, хотя светленькие почти всегда хорошо 
а вот темненькие кареглазые ... через раз хорошо, поэтому всегда с ними пристален (неизвестность) и прохладен, хоть они и бывают красавицы. Но тут говорится на вкус и цвет у каждого свои фломастеры 

Вот тут поверх стояка может случиться еще один стояк :D  Ну ты развратник !

Mr.Jons

14 марта 2017, 19:50:33 #1249 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 21:41:35 от Mr.Jons
del

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru