16 августа 2025, 09:31:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shurplanet

croc
ЦитироватьВот за шесть дней такого ношения, сделал следующие наблюдения. Длинна в спокойном состоянии вытянутого, одетого в экстендер члена, за шесть дней увеличилась на 3!!!

Это всё нормально. Так и должно быть. Старайся придерживаться классического ношения, не переходи на силовую методику.
А вообще, если разделить длину добавленных штанг на 3 - получится примерно (но довольно точно) реальный рост.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Happy4

Всем добрый день.Вот недавно начал нупить..и несказанно этому рад.Хотелось бы уточнить пару моментов..делаю обычное растягивание вниз по 40 сек. 20 подходов.С какой силой тянуть?какое должно появлятся ощущение?и второе..делаю сухой джелк (вниз и прямо) 15-20 минут кол-во несчитаю.Делаю обратным хватом тк удобней.Сжимаю достаточно сильно чувствую как кровь внутри поднимается когда подхожу к головке чувствую как туда переливается..но читал что после джелка должен быть толще и мясистей..у меня лишь немного набухает и проходит через минут 20..неправильно делаю джелк? или мало?

AntiSex

06 июня 2011, 21:58:11 #972 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 21:59:03 от AntiSex
Happy4
Привет.
ЦитироватьС какой силой тянуть?какое должно появлятся ощущение?

Достаточно крепко, но без болевых ощущений!В дальнейшем сам определишь оптимальную для тебя силу.Для лучшего хвата, головка должна быть слегка набухшая.Десяток-джелков перед стретчем думаю будет достаточно.
Цитировать.у меня лишь немного набухает и проходит через минут 20..неправильно делаю джелк? или мало?

На каком уровне эрекции делаешь джелк?

Happy4

07 июня 2011, 10:01:43 #973 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 10:07:24 от Happy4
AntiSex
Спасибо за ответ!

На каком уровне эрекции делаешь джелк?

60-70 и вроде во время джелка нипадает и невозбуждается сильней..держится ровно на этом уровне.
Делаю с направлением вниз(тк немного искривлен вверх) и с направлением прямо..Вчера появилась проблема когда делал джелк..сухой одной рукой..гдето после 20 движений (ни боли ничего) но на теле члена появились "линии" короткие и тонкие чуть чуть выступающие..когда делаю другой рукой тоже самое только в других местах..проходит достаточно быстро..что это?и от чего щипит головку после джелка?

shurplanet

Happy4
Головку щипать не должно. Не забывай о личной гигиене! (мыть руки с мылом и всё остальное)
Обратная хватка удобнее, и она же более сильная. Для начала потренируйся с обчным хватом.

Как во время джелка, так и во время растягиваний, нужно стараться раздуть, растянуть член больше своих максимумов.

Возможно, "полоски" и щипание головки вызвано опуханием от лимфы  :unsure:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

AntiSex

Happy4
Чем выше уровень эрекции, тем продуктивнее будет результат.
Цитироватьороткие и тонкие чуть чуть выступающие..когда делаю другой рукой тоже самое только в других местах..проходит достаточно быстро..что это?и от чего щипит головку после джелка?

Этого я не знаю :unsure:  

Happy4

Всем спасибо за ответы! я вроде читал на этом форуме чем ниже уровень эрекции тем больше увеличивается длинна а чем выше тем толщина..я за длинну с толщиной пока норм =)

shurplanet

С обычной хваткой проблемы..неполучается совсем..а обратная хватка удается на ура..скорей всего из за особенностей ПЧ
"вызвано опуханием от лимфы" -  насколько это опасно?

пойду тренироватся =)

shurplanet

Happy4
Цитировать"вызвано опуханием от лимфы" - насколько это опасно?
В этом совершенно ничего опасного нет. Но и для роста в этом нет ничего хорошего. Потому сильное опухание от лимфы нужно стараться избегать.
Цитироватья вроде читал на этом форуме чем ниже уровень эрекции тем больше увеличивается длинна а чем выше тем толщина..я за длинну с толщиной пока норм =)
Это относится в большей степени к мокрому джелку.
 © shurplanet

Happy4

ещё одна тренировка..избавился от проблем "линий" и щипания головки..но одна проблема по прежнему осталась..делаю 100 джелк сухого..но нестановится сильно мясистый..набухание пропадает быстро..в чем же проблема кто подскажет?

shurplanet

07 июня 2011, 20:41:06 #979 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 20:41:59 от shurplanet
Happy4
Цитироватьделаю 100 джелк сухого..но нестановится сильно мясистый..набухание пропадает быстро..в чем же проблема кто подскажет?

Нужно держать сильный уровень эрекции, близкий к 100%, но ствол при этом не должен быть каменным, чтоб джелком его можно было основательно продавить, хорошенько проработать.
Если не получается создать такие условия, поддерживать сильную эрекцию - возможно попросту уже на грани перетренированности, устал.
Попробуй ради эксперимента в следующий раз начать сразу с джелка, посмотри как поведёт себя член, будет ли проработка более качественной.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru