23 июля 2025, 14:55:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Peterson

Ребят привет! Подскажите как правильно измерить NBPFL?
Постоянно разная длина получается, в каком состоянии это грамотно измерить?
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Сексоголик

Временами,после трени,членом плохо ощущается  эрекция,как-будто не доконца встал,жесткости не ощущается,так сказать,как бы онемел,но не онимел)После перерыва проходит,Я вот на тунику грешу,типо растянулась)Могет такое быть???Было у кого-нибудь так???

desa_03

12 мая 2016, 22:15:15 #4672 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 22:45:00 от desa_03
Возможно вы имели ввиду снижение чувствительности и что это за перерыв вы делаете? Ознакомьтесь с этой темой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Сексоголик

Ощущения в внутри члена,а с чувствительностью нормально,если имеется поверхностная.Обычный перерыв(не большой)..я короче,сгибаниями всякими 'увлекаюь'.

rakamakafo

Подскажите пожалуйста! Знаю что тема немного заезжана, но случай особый! Дело в том, что у меня странная форма пч: если смотреть сверху, то он шире чем если смотреть сбоку ( приплюснутая форма). Как такое можно исправить? И может кто знает как придать пч форму банана, чтоб вверх был чуть загнут? Каждому ответившему роста!

sm??

18 мая 2016, 08:35:09 #4675 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 08:35:47 от sm??
rakamakafo
ЦитироватьПодскажите пожалуйста! Знаю что тема немного заезжана, но случай особый! Дело в том, что у меня странная форма пч: если смотреть сверху, то он шире чем если смотреть сбоку ( приплюснутая форма). Как такое можно исправить? И может кто знает как придать пч форму банана, чтоб вверх был чуть загнут?

Лучше не загибай никуда, пусть прямой будет.
Т.к. если будешь гнуть то можно получить болезнь пейрони(загугли).
Но если все-таки решишь гнуть, то лучшие упражнения: эр.сгибания, растягивания V (в спокухе), эр.растягивания при сгибании, сгибания в легкой эрекции. Найди и почитай персоналки: нуплеона(ближе к концу персоналки объяснял дельное упражнение), тонимонтана(он исправлял искривление вниз)
Форма нормальная, у многих такая, думал ты скажешь "спиралькой" или "зигзагом". У некоторых наоборот если сверху смотреть, то уже, а сбоку шире.
Вроде помпа помогает "скруглить" обхват, но на сколько эффективно не знаю.
ЦитироватьКаждому ответившему роста!

УРА! :lol:  

rakamakafo

Bandd

Товарищи, нужен совет!

Как-то недели две назад или больше, тянул вниз, что-то хрустнуло в лобке. Боли не было. Дня три-четыре тянул так же, все ОК.
Потом начал появляться дискомфорт в лобке, ИМЕННО при тягах ВНИЗ. На данный момент тянуть ВНИЗ вообще не могу, тупая боль!  :(

Вперед, вверх и в стороны тяну отлично. Вниз-боль.
Что это? Порвал что-то? Но, что именно? И как теперь быть?  :blink:  

sm??

Bandd
У меня подобного не было, но то, что ты описал было у многих(не помню у кого конкретно).
Некоторые считают, что это к росту. Некоторые брали перерыв от тяг при которых боль. А некоторые вообще перерыв от нупа полностью.
Почитай персоналки поподробнее если никто не ответит ничего полезного и дельного.

Bandd

sm??
Спасибо друг.
Т.е. ты считаешь, что я надорвал то, что подрезают при операции на увеличение длины? По этому к росту?
Нупить не бросил, просто вниз не тяну. За последнее время очень увеличилась спокуха, прям загляденье, это мотивирует не делать перерыв. Но если это серьезная травма, то что делать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru