27 июля 2025, 18:52:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

g0shan

Lasciva
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тут в различных темах
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

gibon4eg

Мне 26 лет. Вот приходило осознание проблемы по мере того как росло кол-во половых партнёров. Назрело.
Ранее жил с девушкой 4 года, она всегда говорила, что всё у меня с этим в порядке. Никогда особо не парило удовлетворение партнёра. Мой размер 19,3-19,5 - длина при правильном измерении, обхват же - 12,5. С постоянным половым партнёром проблем нет - привыкаем друг к другу, любовь морковь, все дела. Но вот другая моя хорошая подруга после первых нескольких месяцев отношений при разговоре сказала, что малочувствительно у неё сейчас, якобы не знает в чём причина.. Я тогда подумал на возраст, ей сейчас 38. О том что дело во мне даже мысли не было (ведь всем всегда всё нравилось). За два года встреч со мной ни одного оргазма у неё так и не было. разумеется, это не показатель, так как другая например испытывала мультиоргазмы (но я всё-таки предполагаю, что та привыкла к более толстым и мясистым ПЧ). Но, всё-таки, "хорош тот ключ, который открывает много замков". В общем хочу попросить совета - нужно нарастить обхват при этом желательно СОВСЕМ не увеличивать длину. Боюсь ошибиться в выборе методов, иначе партнёрам будет попросту больно. Такое бывало многократно.

g0shan

gibon4eg
Попробуй помпу,клемп и юли3 к примеру но только обхват маловероятно,а вообще изучай форум...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

gibon4eg

Спасибо за ответ, g0shan.
Форум - само собой. Но теперь хотя бы известно направление куда рыть! На данный момент на нём уже слишком много информации, а хочется быстрее взяться за дело и изучать в процессе параллельно. Ведь приборчики ещё надо заказать.. время..

xRASHx

Ребят,помогите советом, задачка тут у меня.....вообщем живу с девчонкой, длинна её устраивает.... в некоторых позах даже больновато ей.... 18см, но толщина...... попробовал приспособой которая напоминает Половой член,по толщине раза в полтора больше.....(может даже меньше чем в полтора) ..... она оргазм получила секунд за 5-10, хотя при проникновении говорила что он большой и больновато.....

так вот,теперь у меня комплекс,что мол у меня тонкий, хотя с виду вроде более менее.....            какие именно упражнения делают основной напор на толщину???? При этом менее на длинну? (просто все тут говорят, что почти все упражнения увеличивают и толщину и длину по-любому, в разных пропорциях)

Panda_

xRASHx
Цитироватьтак вот,теперь у меня комплекс,что мол у меня тонкий, хотя с виду вроде более менее..... какие именно упражнения делают основной напор на толщину???? При этом менее на длинну? (просто все тут говорят, что почти все упражнения увеличивают и толщину и длину по-любому, в разных пропорциях)

Вот отвечал Гошан прямо перед твоим сообщением.
ЦитироватьПопробуй помпу,клемп и юли3 к примеру но только обхват маловероятно,а вообще изучай форум...

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

small_caliber

28 марта 2016, 12:15:48 #4536 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 12:16:14 от small_caliber
Нужен ли отдых в программе мануальные растяги+вешалка?

Incubus.

small_caliber
Нужен. Отдых необходим при любой программе.

Ivan kuvalda

grav приветствую, ты к врачу обращался? Как ведет себя пч в эрекции?

Crossman

единственное упражнение на объем которое у меня хорошо получается, и от которого разносит член, но почему то плохо влияет на эрекцию. пропадают утренние стояки. что делать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru