27 июля 2025, 18:52:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

dmi336

jay reaper
в смысле "разносит"? Пятна увеличиваются, или пч? Есть же тема на форуме, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там написано, что пятна - это лопнувшие сосуды и пока они не восстановятся, нупить нельзя. Я в растерянности теперь

Юра

os_91
ЦитироватьПодскажите в чем может быть проблема и как это исправить?

Сначала в КВД, потом если всё чисто, то к урологу (результаты из кожвендиспансера иметь при себе).
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

grav

Приветствую всех!!!Оченъ нужна помощъ опытных а еще лучше преодолевших(если таковые вообще имеются) ,как я его называю"синдром деревянного члена".Я думаю с этим сталкивалисъ все или почти все нуперы побывавшие в перетрене.И казалосъ бы что тут такого перетрен поймал,отдохни немного и все пройдет,но не все так просто или совсем не просто.Нупитъ начал года четыре назад,так где то чтото посмотрел и начал делатъ джелк.Резулътата не было кроме красных точек.И тут я подключил клемпинг черт его побери.Купил хомут закрутил потуже(все это после джелка и прогрева естевственно) и за три  занятия через денъ нагнал везде по сантиметру.От моей пипетки не осталосъ и следа,там постоянно в течении суток и последующих дней висела колбаса.Я ходил поссатъ и поворачивался бочком так чтобы кто нибудъ из присутствующих краем глаза увидел мою колбасу.Сука,я был самым счастливым человеком за эту неделю ношения этой булавы.Но вот прошло третъе занятие и моя булава стала превращатъся обратно в пипетку,член стал жестким как сухая палка и сжался до началъного.Естевственно я отдыхал и пробовал потихонъку заново но тщетно.В принципе я пробовал экс,два вида помп,вешалку,джелк.Сосудистые его вообще не берут как жесткая резина становится.Экс таже фигня прогреваю все дела,по полчасика ношу снимаю он сжимается и грубеет.Длится это уже четыре года.В пинципе почти не нуплю так раз-два в полгода попробую че-нибудъ чтобы реакциюб увидетъ.В операции думаю тоже особого смысла нет.Секса тоже нет.Мне 29.Преодолевал ли кто подобное или знает как преодолетъ.Благодарю заранее за помощъ!!

xRASHx

Парни,подскажите, многие говорят что и операция, по удлиннению...где обрезают мышцы частично..... и все помпы и растяжения увеличат пенис лишь в спокойном состоянии, а в "возбужденном", он останется такой же как и был,правду говорят или врут? Прочитал тему для новичков, неужели после 25-ти лет, уже нереально никак его увеличить в длинну хотя бы на пару см, и в ширину чуть???? ;)  

Кронос

BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

g0shan

21 марта 2016, 15:35:22 #4525 Последнее редактирование: 21 марта 2016, 15:35:38 от g0shan
Пи...ят!!!
Добавлено:
xRASHx
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

g0shan

grav постоянство вожно,так и любая резинка растянется возьми к примеру камеру...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

dmi336

Не вредно ли заниматься нупом, если я не занимаюсь сексом и не мастурбирую?

Lasciva

Всем привет!
Подскажите где прочитать о сухом джелке! Вродь где-то видел, а теперь не могу найти.
Просто пока больше нет другой возможности воздействия на увеличение ПЧ.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Lasciva

Nikolaevich66

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru