19 августа 2025, 20:22:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

Tankiro

Tpaxae6Mupa
хватка должна быть достаточно сильной

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

ЦитироватьВсмысле постараться растянуть свой пч больше реального бпфсл и на протяжении всей тренировки поддерживать его в таком "растянутом больше реального бпфсл" состоянии. К примеру твой реальный бпфсл 18см ты его стараешься больше растянуть к примеру 18.3см(если в эксе - то подкрутил немного винты и стараешься так относить всю тренировку)...

А бпфсл считать по сравнению с длиной штанг только или со всем эксом вместе,если с эксом то я привышаю гораздо его ,а если только длину штанг то на пол мм превышаю точно!

Volonden200

При измерении члена, головку оголять надо?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Incubus.

Volonden200
Как удобней. Самое главное, чтоб измерения всегда проводились в одинаковых условиях.

cstrike

Что делать, если протекторный колпачек сползает с головки прямо в колпаке?
И как полностью удалить воздух, если дырка клапана закрывается протектором, а когда тянешь за рукав чтобы оттянуть и открыть, сползает протекторный колпак?

наборщик

cstrike
ЦитироватьЧто делать, если протекторный колпачек сползает с головки прямо в колпаке?
И как полностью удалить воздух, если дырка клапана закрывается протектором, а когда тянешь за рукав чтобы оттянуть и открыть, сползает протекторный колпак?

Протекторный обсыпать детской присыпкой с внешней стороны что бы не лип к колпаку .Положить кусочек поролона между колпачком и отверстием клапана  в колпаке или не доводить головку 1см до отверстия и начать откачивать !
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

наборщик

ЦитироватьПоложить кусочек поролона между колпачком и отверстием клапана в колпаке

Об этом писал Орех !!!! Его метод  :D  

cstrike

наборщик
:) Паралон пихали еще в легендарный MaxVac, вчера я тоже об этом подумал, сделать колечко с дырками на ободе было бы отлично.

наборщик

ЦитироватьПаралон пихали еще в легендарный MaxVac, вчера я тоже об этом подумал, сделать колечко с дырками на ободе было бы отлично.

Век живи а все и не узнаешь !!!

zloy_leshij

09 июня 2015, 16:58:08 #3379 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 17:00:24 от zloy_leshij
cstrike
ЦитироватьИ как полностью удалить воздух

Можно как я - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Главное сделать так, чтобы протекторный не прилипал к колпаку...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru