19 августа 2025, 20:21:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

cstrike

09 июня 2015, 19:26:31 #3380 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 19:52:13 от cstrike
zloy_leshij
Уже читал твой пост) Первым делом испробовал. Понравилось, только колпак все равно соскальзывает. Может быть слишком дешевая у меня бумага?  :D
Добавлено:
Наверное это из-за дурацкого клапана. Только такую шнягу как у лешего я делать не хочу. Должно быть удобно, уж лучше пережим от капельницы. Наверное ее буду использовать, потому что я все клапаны посмотрел из темы самоделок и это долго и трудоемко.

наборщик

ЦитироватьНаверное это из-за дурацкого клапана. Только такую шнягу как у лешего я делать не хочу. Должно быть удобно, уж лучше пережим от капельницы. Наверное ее буду использовать, потому что я все клапаны посмотрел из темы самоделок и это долго и трудоемко.

Я долго мучился с клапаном ...капельницу ставил .но иногда срывалась она в неподходящий момент ...попробуй смазать вазелином и разработать резинку в клапане ( колпак ведь от Танка ?)
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

cstrike

наборщик
Да, видимо много людей уже помучились( Я тоже успел.
Машинным смазывал не помогло. Делал из скрепки+дощечка "толкатель" ставил прямо в трубку и в ней продавливал резинку с последующим нажатием на шприц и снимал. И потерял палочку выручалочку :)
Решил с пружинками попробовать, одно мучение.

Закрепил вешалку благодаря смазке силиконовой, разработал при помощи булавки.
Под конец резко вдуваю обратно, благодаря смазке резинка успевает закрыться не впустив критическое количество воздуха. Можно сделать так пару раз, а потом тоже самое с весом и готово.
Добавлено:
В качестве прослоек немного присыпки на ребра колпака, потому что с протекторного слетает много. Возле отверстия немного уплотнителя для труб и обертка туалетной бумаги вокруг протекторного колпака.
Добавлено:
Цитироватькапельницу ставил .но иногда срывалась она в неподходящий момент

Нужно было в резинкой еще фиксировать конец трубки об зажим. Получился бы двойной зажим.

Shitty Grindfucker

Доброго времени суток, уважаемые нуперы. Полезный оказался этот форум для меня по причине того, что стал интересоваться нупом. Так вот. Начал я с тренировок для новичка. Все делаю по схеме. В моем активе всего 1 неделя нупа. Длина без вдавливания 15-15,2... обхват 11. 27 лет, занимаюсь спортом, не курю. Появился такой вопрос: сегодня после тренировки заметил красные, местами фиолетовые точечки мелкие на коже, ближе к головке ПЧ. Это нормально? Т.е наверно это микроразрывы что ли. И еще, заметил что после растягивания и джелка, на коже образуются как микроскладки. Подскажите, может я что не так делаю. Спасибо.

backstab

09 июня 2015, 23:04:20 #3384 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 23:04:31 от backstab
мало читал, по точкам нуперы узнают друг друга в бане, это у всех, а складки скорее всего лимфа, на след тренировку должна уходить если закрывать голову

Shitty Grindfucker

backstab
Спасибо. Учту. Буду продолжать в том же духе.  

Volonden200

Крем для рук можно ли использовать для Джелка?
И кто нибудь пользовался вот этим маслом Джонсонс Бэби?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

aleo

10 июня 2015, 22:05:05 #3387 Последнее редактирование: 10 июня 2015, 22:05:36 от aleo
подскажите где приобрести можно? что бы без обмана, и качественный экстендер? Почитал на форуме, что больше склоняют выбор к вакуумным нежели к механическим,  спасибо!

cstrike

11 июня 2015, 01:17:03 #3388 Последнее редактирование: 11 июня 2015, 15:29:34 от cstrike
aleo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почитай здесь.

Я получал свою посылку более 3х лет назад, советую!
appkator проверенный и очень хороший человек с кучей довольных покупателей и отличным сервисом. К тому же у них акция в честь юбиля)  

Dragamussawelli

Всем добра. Ветераны НУПа помогите советом на счет ЮЛИ. Через какое время новичку можно делать ЮЛИ и сколько минут делать после Джелка?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru