20 августа 2025, 07:37:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shocker

А линейку нужно сильно давить?я же не смогу линейку постоянно вдавливать с одинаковой силой))Может ты имел в виду покаатель без вдавленной линейки растянутый хер?

leps1985

тарас23
Вдавливай линейку и оттягивай пч всегда с одинаковой силой. Кроме того измеряйся только стоя, пч параллельно полу, тело/спину не сгибай, таз не отводи. Исходное положение для измерений всегда одно.  

Otopitelniy_season

Привет !
Извините если вопрос будет не совсем по  теме , но я здесь еще плохо ориентируюсь .
В общем меня интересует не собственно увеличение а тренировка ЛК .
Тут на форуме масса инфы по Вумбилдингу . А по ЛК нет .
Везде где не ищешь - по ЛК мало инфы и она очень поверхностна .
Мне нужны те самые даосские трактаты из которых пошла эта тема , более подробная и полная инфа .
С имеющейся информацией мышцу можно просто развить , но о поднятии грузов и более серьезной трени ничего нет .
Буду признателен за помощь !

Incubus.

Otopitelniy_season
Я не припомимаю подобной темы. Обычно, кегелем тут все обходятся.
Лучше вам в гугл.

Volonden200

Так может кто ответить на мои вопросы?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

Incubus.

30 мая 2015, 10:17:14 #3305 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 10:18:09 от Incubus.
Volonden200
Попробуй протекторный одевать на эрегированный пч, слегка обсыпаный детской присыпкой (чтоб не сползал).
В колпак суй тоже, слегка эрегированный, хорошо тромбуй и раскатывай рукав,  откачка не понадобится.
Все сугубо мое личное мнение, пользовался таким методом неоднократно, все отлично.

dan4a

Разница между нбпэл и бпэл 2 см, возможно увеличить нбпэл если скинуть лишний вес 5-8 кг?

Dragamussawelli

Всем добра! Дайте совет, делая джелк надо сильно растягивать пч? Заранее благодарен.

наборщик

Volonden200
ЦитироватьТак вот проблем сразу несколько, одеть кое как удаётся, но когда начинаю выкачивать воздух через шланг, то не могу его весь выкачать, во время того как я вдыхаю воздух через шланг, то член плотно прилигает к колпачку, как только убираю рот из шланга так сразу вакуум пропадает.
На фото видно что не до конца прилегает. Как выкачивать правильно воздух?

Выкачиваешь ты правильно !! Это проблема с клапаном ( Свяжись с продавцом ) . Брал ведь у Танка ? А так можно попробовать разработать резинку что в клапане ....смазать клапан вазелином и прижав к руке откачивай воздух !!!
Добавлено:
А в место протекторного используй пластырь на бумажной основе !!! Не отстает от головки и защита еще лучше !!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Volonden200

NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru