20 августа 2025, 04:11:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Часто задаваемые вопросы по увеличению члена

Автор ask011, 20 ноября 2005, 20:22:55

shocker

пацаны а по моему вопросу,может кто ещё подскажет???Какие упражнения можно добавить плюс к экстендеру на обхват,чтобы совмещалось ,только если можно поконкретнее.

Tpaxae6Mupa

30 мая 2015, 20:29:03 #3311 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 21:01:12 от Tpaxae6Mupa
Занмаюсь по проге новичка дошёл до 12 минут сухого джелка как понимаю 3 нюп сесси п 2 раза и можно переходить на 13 минут?))))) еще делаю так 12 повторений обратной хваткой 12 ок хваткой и 12 пальцами эфективней использовать одну хватку?Или чередовать как я? Еще пч твердый но частых к примеру дневных эрекций нету и с ночными плоховато пч будет рости ? Или еше мало занятий?Еще после нюп сессии пч надутый а после скукоживается или сокращается мышца тамчто ли это нормаль ?  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

Тарас джелк помпа клемпинг попробуй че ниб атам как пойдет
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Конспиратор

30 мая 2015, 21:37:26 #3313 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 21:38:12 от Конспиратор
Tpaxae6Mupa
Делай той хваткой, которой член максимально прорабатывается. Если всеми хорошо прорабатывается - то чередуй. Обратной хваткой больше члена можно захватить.
По времени джелка надо смотреть за реакцией пх. У каждого свои признаки проработки. У меня так это начинает активно лимфа прибывать. Я после этого делаю еще минуту, другую и все.
Если есть беда с эрекцией то может ты слишком активно мучаешь пх. Хотя ты не особо понятно написал "нет частых дневных и ночных эрекций". Ты просыпаешься ночами и контролишь, стояк у тебя или нет?))

Что член после упражнений надутый, а потом скукоживается - это нормально. Если он конечно не скукоживается меньше обычного. Если меньше обычного - значит перетрен. Если просто возвращается в нормальное состояние - все ок. Что ж ты хотел, люди годами спокуху увеличивают :)

Fulldale

наборщик

.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Tpaxae6Mupa

Эркция ночная пропала с утра тоже нет , атак если фантазирую то пч встает)))  а может рост ускорить жара под 30-40 градусов , работа такая , обратной лучше проробатывается))
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
да, летом может и лучше расти :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

carnivore

Вопрос по растягиваним: обязательно ли залуплять йух во время выполнения этого упражнения.. В таком слуае получается растянуть в 100 раз слабее, чем с закрытой из-за боли...

Tankiro

carnivore
если не залуплять по идее будте сильно кожа растягиваться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru