04 июля 2025, 04:54:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теперь НУП и в моей жизни

Автор Учитель Сплинтер, 17 января 2016, 16:18:33

Учитель Сплинтер

Цитироватьбрат любовник 17.5ег жену украл

Нах тогда жена такая нужна которая повелась на секс??? На ОДНОМ ПЧ в отношениях далеко не уедешь)
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

Учитель Сплинтер

24 января 2016, 14:32:55 #81 Последнее редактирование: 24 января 2016, 14:36:49 от Учитель Сплинтер
15 день моего НУПА)
Сегодня очень хотелось взять линейку и думаю дай измерить свои сантимы - вдруг там уже РОСТ ОГО ОГО какой. Тем более визуально смотришь ПЧ вроде как вырос. Но думаю нет, торопиться не будем.
Захожу на форум а у меня в личке сообщения от моего соперника по конурсу Будь Здоров Бро! пишет:
как успехи? - я подумал это был сигнал свыше, чтобы я все таки проверил свои сантимы. Измерил, и что вы думаете? я был в шоке - результата 0 :blink:  :blink:  :blink: даже на миллиметр не подрос ни NBEL ни EG в любом состоянии. Все пиздец, нахер этот НУП, он не работает. бросаю все нах. :angry:  :angry:  :angry:
Остыл. И тут со мной заговорил мой ПЧ:D : Но а как же твои мечты по поводу увеличения размера? Как же ты уберешь свой комплекс который мешает тебе жить?
Дейсвительно, уйти можно всегда - это удел слабых. А я сильный - и буду идти только вперед :D  :D  :D
 Но чувствую надо что-то менять.
1) Меняю количество тренировок. Вместо графика 2/1 буду заниматься 3/1.
2) Тянуть буду более агрессивней но в пределах разумного конечно.
3) Заказал себе электро-помпу через алиэкпресс.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да не профессиональная но по отзывам покупателей говорят что от нее ПЧ разрывает на части.Думаю будет удобно. Нажал на кнопку и поехали clap_1

Роман 17

Учитель Сплинтер
Цитировать15 день моего НУПА

ЦитироватьИзмерил, и что вы думаете? я был в шоке - результата 0

Ну.., это нормально..! Всему своё время..!  ;)  

Учитель Сплинтер

ЦитироватьНу.., это нормально..! Всему своё время..!

Спасибо, надеюсь ;)  

jay reaper

24 января 2016, 14:46:34 #84 Последнее редактирование: 24 января 2016, 14:46:59 от jay reaper
Учитель Сплинтер
Ты же в нупе всего неделю какой рост тут))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

Учитель Сплинтер
Цитировать15 день моего НУПА

ЦитироватьИзмерил, и что вы думаете? я был в шоке - результата 0

А как ты хотел :D
Именно так и уходит 90% нуперов с этого форума(судя по темам которые я прочел).

Кстати зря расстраиваешься что нет прироста, т.к. возможно член был не в тонусе. У многих было подобное, что сегодня(к примеру) 14 см, а завтра 14,5 или 13,5 а еще через день 15. Тут очень многое зависит от тонуса, даже когда кажется, что он в супер стояке он может показывать меньше см, чем когда он в тонусе. Думаю позже ты увидишь это собственными глазами. Так что не делай поспешных выводов и настраивайся на долгую регулярную работу. Ну и технику выполнения упражнений улучшай ;)

Ответственно заявляю, что нуп работает, нужно только подобрать упражнения под себя, регулярно их выполнять, постепенно прогрессировать нагрузку, потребуется много время(для изучения форума, для улучшения техники выполнения упражнений и прочего), но главное не лениться и продолжать регулярно работать над собой.
Вот статистика по приростам: для вдохновения и мотивации [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], не может же быть у всех плацебо (у некоторых даже фото до после есть)

ЦитироватьДейсвительно, уйти можно всегда - это удел слабых. А я сильный - и буду идти только вперед
абсолютно верно, большинство никогда не добьется своих целей :(

Учитель Сплинтер

ЦитироватьТы же в нупе всего неделю какой рост тут))

ЦитироватьКстати зря расстраиваешься что нет прироста, т.к. возможно член был не в тонусе. У многих было подобное, что сегодня(к примеру) 14 см, а завтра 14,5 или 13,5 а еще через день 15. Тут очень многое зависит от тонуса, даже когда кажется, что он в супер стояке он может показывать меньше см, чем когда он в тонусе. Думаю позже ты увидишь это собственными глазами. Так что не делай поспешных выводов и настраивайся на долгую регулярную работу. Ну и технику выполнения упражнений улучшай

Спасибо за поддержку мужики ;) все нормас, состояние стабилизировалось)) идем вперед ;)
Про тонус молодец, правильно сказал. И кстати сегодня когда измерял NBEL мне не удалось достигнуть 100% эрегированного ПЧ, только примерно 85%. Плохо что секса нет уже как полгода:unsure: .
А Статистика да вещь сильная, мотивирующая. B)  

Учитель Сплинтер

Да как же все таки тяжко носить этот бюджетный китайский Proextender :angry: С этим жгутом просто невозможно на нормальном растяжении :(  
Думаю его модифицировать. Понравилась тема с вакуумным колпаком.
Подскажите пожалуйста товарищи НУПЕРЫ, может кто нибудь знает где купить вакумный колпак под Proextender за адекватную нормальную цену?
Или проще самому сделать? :rolleyes:

Будь Здоров Бро!

попрлбуй жгут обматать пехой или еще чемнить
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

nupbilder

Я заменил жгут на шнурок и обматываю эласт.бинтом. Мне кажется механика безобиднее, чем вакуум
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru