03 июля 2025, 20:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теперь НУП и в моей жизни

Автор Учитель Сплинтер, 17 января 2016, 16:18:33

Роман 17

Учитель Сплинтер
ЦитироватьДо НУПА член был немного искривлен в левую сторону. Сейчас к сожалению искривление стало еще сильнее sad.gif кто нибудь знает действенные способы по выпрямлению ПЧ?

Если джелк влажный делаешь, то, по возможности, левой рукой прямой ОК-хват, правой рукой - обратный ОК-хват! Старайся ПЧ, дойдя до середины и идя дальше, выгибать в сторону, противоположную искривлению, то есть в твоём случае - вправо!

Учитель Сплинтер

19 января 2016, 13:11:29 #71 Последнее редактирование: 19 января 2016, 18:10:10 от Учитель Сплинтер
О боже походу я начал вести диалог со своим ПЧ :blink:
- (ПЧ) Слушай, я думаю стоит перейти на программу более агрессивную, мне хочется все больше и больше тренироваться.
- (Учитель Сплинтер) Успокойся, будем работать потихоньку,планомерно и постепенно.
- (ПЧ) Ты понимаешь что у меня большой резерв за это время скопился? Я выгляжу как ПЧ у 16 летного подростка.
- (Учитель Сплинтер) Понимаю, поэтому я решился взять за НУП чтобы это исправить, поэтому успокойся мы на правильном пути
- (ПЧ) Хорошо, давай тогда сегодня не будет выходного и ты оденешь на меня экстендер?
- (Учитель Сплинтер) Хорошо  :D
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

Роман 17

Учитель Сплинтер
Цитироватьа зачем двумя руками?? а если просто одной??

Ну, влажный джельк и делается двумя руками..! Когда первая рука доходит до головки то вторая хватает у основания и только после этого отпускается первая! Просто в твоем случае (нужно выгибать ПЧ вправо) это проще/удобней сделать: если левой рукой - то прямой ОК-хват; если рука правая - то обратный ОК-хват!
Одной рукой обычно делают сухой джельк!
Вот тут почитай..!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И ещё где-то есть..!  ;)  

Учитель Сплинтер

Спасибо Роман) Буду пробывать) Надо обязательно это делать исправлять пока искривление только на начальной стадии ;)  

sm??

Учитель Сплинтер
ЦитироватьСкинь таблицу пожалуйста, будет любопытно посмотреть результаты

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], к сожалению она не совсем такая, какую хотел сделать, но что есть, то есть, изучай ;)

Учитель Сплинтер

Вчера не сдержался и подрочил аж 2 раза. Пипец сегодня настроение никакого,плохие мысли, депрессия долбит. Начинаю философствовать о добре и зле, о справедливости, о современном обществе :D . Как же все таки дрочка сказывается на ЦНС :(  Заварил себе Моралий Корень. Попробую его эффект на себе. Может реально протонизирует организм, и глядишь ялда вырастит от него большая :D

Учитель Сплинтер

Спросил тут у одной дамы которая любит секс и ей 32 года, детей нет - про размер ПЧ, какой самый оптимальный для тебя милая?:
15-18 и не худенький - cцуко передурнуло аж, и появилось желание все больше и больше заниматься НУПОМ :angry:  

***snaiper***

Учитель Сплинтер
Главное, уметь владеть своим пч ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ShowLine

22 января 2016, 19:26:25 #78 Последнее редактирование: 22 января 2016, 19:29:32 от ShowLine
ЦитироватьСпросил тут у одной дамы которая любит секс и ей 32 года, детей нет - про размер ПЧ, какой самый оптимальный для тебя милая?:
15-18 и не худенький - cцуко передурнуло аж, и появилось желание все больше и больше заниматься НУПОМ

Это тебе каждая девушка такое скажет))

Тоже что спроси у мужика: какой оптимальный размер груди?

Троечка, и не висяки, а упругие дыньки!  :D
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Мудрый

брат любовник 17.5ег жену украл :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru