03 июля 2025, 12:29:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Теперь НУП и в моей жизни

Автор Учитель Сплинтер, 17 января 2016, 16:18:33

Учитель Сплинтер

28 февраля 2016, 17:11:36 #270 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 17:17:08 от Учитель Сплинтер
applikator
ЦитироватьКак ты выявляешь что в девушке все это есть?

В процессе глубокого наблюдения и исследования личности.Смотрю предыдущие отношения как развивались, сколько было, почему расстались, как отзывается о предыдущем парне.Очень часто полагаюсь на интуицию в данном вопросе и она меня не подводит.Но на это уходит не мало времени! Кстати в этом случае объектом моего наблюдения будет не только она, но а также её родители,друзья,подруги!
ЦитироватьВот на этом моменте хочу заострить внимание. Сколько должно быть партнеров у девушки, где та грань, когда заканчивается порядочность и начинается бл..дство?

Вообще это очень сложный вопрос, в жизни бывает всякое. Здесь важно понять. Сексуальный контакт был в рамках отношений или нет.НО однозначно скажу что если у 25 летней девушки было свыше 10 партнеров в сексе - я с полной уверенностью могу сказать что она бля*ь!
Если было 5 партнеров - я бы начал задумываться и скорей всего не стал бы встречаться с такой!
один либо два - ну можно еще понять, серьезные отношения и бла бла бла :D
Это сугобо мое отношения Ребята)))
And
ЦитироватьНе важно, 2, 3 или 30-40, для нее ты всегда будешь "ты у меня второй!"

Есть такая тема clap_1
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

ДяДя VoVa

28 февраля 2016, 17:18:23 #271 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 17:19:33 от ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

ЦитироватьА тебе сколько лет сейчас? я так понимаю ты нашел себе молоденькую девушку которую под себя подмял?

Мне сейчас 23 года, я это сделаю когда мне будет под 30 зачем же спешить нужно наслаждаться жизнью! :D

Цитировать25 летней девушки было свыше 10 партнеров в сексе - я с полной уверенностью могу сказать что она бля*ь!
Если было 5 партнеров - я бы начал задумываться и скорей всего не стал бы встречаться с такой!

на 100% согласен с данным высказыванием! :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

applikator

Учитель Сплинтер
Цитироватьодин либо два - ну можно еще понять, серьезные отношения и бла бла бла
А как ты это можешь узнать, если она с большого города?
Когда девка имеет опыт, у нее все что угодно может быть. И если она понимает что к чему, то песня одна, "ты у меня второй но самый любимый"

ЦитироватьВ процессе глубокого наблюдения и исследования личности.
Приведи примеры наблюдения, чтобы я понял какие критерии ты применяешь. Мне интересна эта тема.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дима134

ЦитироватьМне сейчас 23 года, я это сделаю когда мне будет под 30 зачем же спешить нужно наслаждаться жизнью!

тоже хотел то 30 ни ни
а потом подумал и сократил до 24-27
(сейчас 22)

хочется и для детей быть не стариком)
дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18

Учитель Сплинтер

28 февраля 2016, 17:44:11 #274 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 18:33:53 от Учитель Сплинтер
ЦитироватьА как ты это можешь узнать, если она с большого города?
Когда девка имеет опыт, у нее все что угодно может быть. И если она понимает что к чему, то песня одна, "ты у меня второй но самый любимый"

Согласен, дак 99% так и говорят! Я просто начинаю вначале знакомства/свидания проделывать некую психологическую работу. И на заданный мною вопрос СКОЛЬКО У ТЕБЯ БЫЛО ПАРТНЕРОВ?! У нее в голове не возникает даже умысла мне cоврать. Она мне говорит сколько было и почему было. Потому что са мной легко, я как друг/подруга! Мне не надо врать потому что она встретила человека которому можно довериться!
Я просто психолог и мне это делать немного проще :D
ЦитироватьПриведи примеры наблюдения, чтобы я понял какие критерии ты применяешь. Мне интересна эта тема.

Эта тема очень интересна не только тебе но многим людям. Раскрывать свою тайную доктрину я не буду ты уж меня извини не тот немного форум. Но скажу тебе что это синтез знаний из многих наук. Приведу самые элементарные)
Ну допустим сидишь ты с девушкой в ресторане и задаешь ей вопросы. Помимо того что она бормочит я смотрю на мимику лица - вот тебе и физиогномика раз.
Во время беседы я начинаю вести себя определенным образом чтобы понравиться девушке и для того чтобы расположить к себе - это Психология,Пикап, два!
Для получения конкретного результата можно применить и НЛП это три!
Есть много других мощных техник которые помогают сделать анализ и добыть нужную информацию!
Добавлено:
ДяДя Vova
ЦитироватьМне сейчас 23 года, я это сделаю когда мне будет под 30 зачем же спешить нужно наслаждаться жизнью!

Пипец Вовчик, я думал ты старше меня на 10-ку минимум :D Я чую от тебя мудрость :D  ;)
Дима134
Цитироватьтоже хотел то 30 ни ни
а потом подумал и сократил до 24-27
(сейчас 22)
хочется и для детей быть не стариком)

Мне хочется серьезных отношений, но я понимаю что надо нагуляться. В 30-ку думаю остановлюсь!!! А вообще судьба интересная штука, все происходит как правило внезапно!

fly

ЦитироватьНу допустим сидишь ты с девушкой в ресторане и задаешь ей вопрос. Помимо того что она бормочит я смотрю на мимику лица - вот тебе и физиогномики раз.
Во время беседы я начинаю вести себя определенным образом чтобы понравиться девушке - это Пикап, два!
Для получения конкретного результата можно применить и НЛП это три!

Прям сериал теория лжи) Это может сработать с бляд*ми, которые особо-то этого и не скрывают, а с особо хитрожопыми нужно еще как минимум полгодика (а то и годы) провести наедине, чтобы понять, что к чему) Не хочу ставить под сомнения твои методы, НЛП и т.д., но звучит неубедительно)
Есть полно баб, подходящих под твои критерии, только они тебе нахрен не сдались, загляни в свою френдзону) Их объединяет одно, они некрасивые)  

Учитель Сплинтер

ЦитироватьПрям сериал теория лжи) Это может сработать с бляд*ми, которые особо-то этого и не скрывают, а с особо хитрожопыми нужно еще как минимум полгодика (а то и годы) провести наедине, чтобы понять, что к чему) Не хочу ставить под сомнения твои методы, НЛП и т.д., но звучит неубедительно)
Есть полно баб, подходящих под твои критерии, только они тебе нахрен не сдались, загляни в свою френдзону) Их объединяет одно, они некрасивые)

Бро, ты читаешь меня не внимательно)
1) во первых по поводу времени я написал что это трудоемкий процесс
2) во вторых я не хочу быть убедительным и не выставляю свои методы на показ и не торгую ими,меня спрашивают -и я отвечаю
3) в третьих френдзона 45% некрасивых и толстых находятся по моим наблюдениям НЕ В ЖИЗНИ А В СЕТИ, так как им в реале тяжело общаться,знакомиться и завязывать отношения ;)  

ДяДя VoVa

Учитель Сплинтер

ЦитироватьПипец Вовчик, я думал ты старше меня на 10-ку минимум  Я чую от тебя мудрость   

Хорошо хоть на 10-ку, а не дедушкой 70 лет :D в любом случаи пожелаю тебе успехов, уверен найдешь свою единственный из этих 5%. :)

Дима134

Цитироватьхочется и для детей быть не стариком)

30-35 лет для тебя это старики? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Учитель Сплинтер

ЦитироватьХорошо хоть на 10-ку, а не дедушкой 70 лет biggrin.gif в любом случаи пожелаю тебе успехов, уверен найдешь свою единственный из этих 5%

5% находятся по моим наблюдениям в сети а в жизни если убрать маски и прочей мишуры с девушек думаю 15% точно будет! Взаимно бро ;)  

Дима134

Цитировать30-35 лет для тебя это старики?

а когда ребенку лет 10-15 будет?

сложно все это
с одной стороны много, с другой мало
ищем середину

да и искать и подбирать под конкретные года не собираюсь, как получится
судьба типо

буду надеяться что свое уже нашел)
дата    2.01,16......10.03.16.......23.03.17
BPEL -- 16,5....----.17................
NBPEL -- 14...........15.................14,7
EG -- 11,5..............11,7..............12
BPFSL- ..................17,2..............18