03 июля 2025, 12:27:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Теперь НУП и в моей жизни

Автор Учитель Сплинтер, 17 января 2016, 16:18:33

Учитель Сплинтер

28 февраля 2016, 07:21:00 #260 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 10:52:29 от Учитель Сплинтер
ЦитироватьНайди себе стабильную девочку или мамку и все будет на отлично.

Если честно хотелось бы найти уже серьезные отношения. Но глядя на современных девушек :angry: желания особого нету. Может не там ищу, хрен его знает. После расставания со своей первой любовью 3 года назад, я общался наверное свыше 100 девушек. Секс был только с 10 :D Какие то они не интересные. Очень много эгоисток попадалось. Уже не знаешь какие вопросы задавать чтобы не молчать а о тебе хрен что спросить. На одну вообще взбесился помню. Симпатичная такая девочка,приятная - 1 месяц общались, гуляли и только о ней говорили говорили и говорили. И тут когда мои вопросы к ней закончились и она снова молчит я спрашиваю:
(Я) - Слушай милая, ну вот ты знаешь меня уже месяц и даже с мамой хочешь познакомить со своей, а что ты про меня ей говорила кроме моей внешности и моего авто??? Тебе интересно где я работаю? Чем увлекаюсь и т.д???
(ОНА) - Ну ты ведь сам о себе ничего не рассказываешь
(Я) - Да просто тебе похер на меня и мои увлечения милая, ГУДбай my love :D
В основном знакомился в сети,возможно поэтому были такие и неудачи. Если брать мой опыт знакомства в этой сфере а он не маленький я сделал следующие выводы:
- 30% девушек уже есть молодой человек НО отношения с МЧ настолько стали скучными что они хотят попробовать что нибудь другое либо проверить чувства не исключая секс
- 20% недавно расстались с парнем и для того чтобы позабыть поскорей cвою любовь пытаются быстрее подавить душевную боль
- 45% непривлекательные,толстые,неуверенные в себе зажатые девушки
- 5% нормальные девушки, НО таких очень сложно найти, если нашел то она общается уже с другим :D
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

Будь Здоров Бро!

Учитель Сплинтер
Цитировать- 30% девушек уже есть молодой человек НО отношения с МЧ настолько стали скучными что они хотят попробовать что нибудь другое либо проверить чувства не исключая секс
- 20% недавно расстались с парнем и для того чтобы позабыть поскорей cвою любовь пытаются быстрее подавить душевную боль
- 5% нормальные девушки, НО таких очень сложно найти, если нашел то она общается уже с другим biggrin.gif

согласен бро так и есть.
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

ДяДя VoVa

Учитель Сплинтер

ЦитироватьЕсли честно хотелось бы найти уже серьезные отношения. Но глядя на современных девушек  желания особого нету.

А ты не думал о таком варианте, найти девушку лет 17-18 "возможно даже невинную пусть и большая редкость" и заточить ее под себя!? :)

ЦитироватьПосле расставания со своей первой любовью 3 года назад, я общался наверное свыше 100 девушек. Секс был только с 10

А чего только 10, все остальные были на уровне прощай печень!? :D

Цитировать- 30% девушек уже есть молодой человек НО отношения с МЧ настолько стали скучными что они хотят попробовать что нибудь другое либо проверить чувства не исключая секс
- 5% нормальные девушки, НО таких очень сложно найти, если нашел то она общается уже с другим 

Не плохая статистика, в любом случаи 5% это очень не мало!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Учитель Сплинтер

28 февраля 2016, 14:16:58 #263 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 14:19:31 от Учитель Сплинтер
ДяДя VoVa
ЦитироватьА ты не думал о таком варианте, найти девушку лет 17-18 "возможно даже невинную пусть и большая редкость" и заточить ее под себя!?

Я еще давным давно в школьные годы пришел к этому выводу что нужно так и сделать!
Нашел в 17 лет симпатичную невинную девушку. Вначале с ней было тяжело мне, она любила клубы, веселье, но с другой стороны была очень скромная. А я для нее я был скучный. У меня жизнь состояла из учебы,спорта и работы - редко когда веселился! Но тем не менее она меня полюбила. Я как это понял потихоньку ее начал менять под себя. Прошло полгода. Она пыталась измениться пыталась, но у нее не вышло - решили расстаться. Через неделю прибегает обратно со слезами на глазах и говорит ради тебя я готова на все - я изменюсь :D Прошло 3 года, отношения затянулись,постоянно ссорились, мирились. Ей все надоело и она сказала что я забираю свои слова обратно. Да тяжко мне было, я уже к ней привык а она такое выкидывает. Потом волею судьбы мы опять сошлись и как то еще 3 года прожили вместе в итоге разбежались. Вот и все изменение :D Я считаю что человека изменить нельзя, стержень все равно останется!
ЦитироватьА чего только 10, все остальные были на уровне прощай печень!?

Нет не в этом дело, были очень даже красивые варианты. Дело в том,что у меня после расставания проблемы с эрекцией начались. Короче у меня вставал только если я представлю бывшую :lol: думаю кто такое пережил меня поймет. Поэтому эта золотая 10-ка которая смогла меня попросту хоть как то возбудить!На остальных даже ни ни....
ЦитироватьНе плохая статистика, в любом случаи 5% это очень не мало!

Согласен, но лучше выходить в поле и знакомиться, зачем нам нужен кот в мешке бро?!
;)

ДяДя VoVa

28 февраля 2016, 14:55:09 #264 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 15:03:35 от ДяДя VoVa
Учитель Сплинтер

ЦитироватьЯ еще давным давно в школьные годы пришел к этому выводу что нужно так и сделать!

Так а сейчас в чем проблема повторить этот же путь, тебе как я понимаю 26 лет довольно молодой возраст для мужчины, да и будущая жена когда моложе лет на 5 хотя бы а в идеале на 10, намного лучше и дает некий заряд бодрости и мужского долголетия. :D

ЦитироватьПоэтому эта золотая 10-ка которая смогла меня попросту хоть как то возбудить!На остальных даже ни ни....

Если проблема плохой эрекции чисто психологическая, тогда сиалис тебе в помощь от него стояк будет лошадиный и конечно же сам половой акт намного дольше, запросто можно марафонить всю ночь с любой девушкой которая тебе приятна, а дальше ты почувствуешь свою мужскую силу и все будет на отлично без волшебных пилюль. :)

ЦитироватьСогласен, но лучше выходить в поле и знакомиться, зачем нам нужен кот в мешке бро?!

Главное не быть наивным чукотским парнишкой и тогда шансы получить кота в мешке минимальны! :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Tankiro

процент нормальных девочек, не гулящих, искренних и подходящих для отношений пожалуй даже меньше 5%

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Учитель Сплинтер
ЦитироватьМожет не там ищу, хрен его знает.
А где ищешь, и по каким критериям ты пытаешься определить серьезность девушки?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Учитель Сплинтер

28 февраля 2016, 16:04:34 #267 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 16:17:23 от Учитель Сплинтер
ДяДя VoVa
А тебе сколько лет сейчас? я так понимаю ты нашел себе молоденькую девушку которую под себя подмял?
Цитироватьпроцент нормальных девочек, не гулящих, искренних и подходящих для отношений пожалуй даже меньше 5%

Сейчас такой еще тренд пошел что типо мужчины стали слабее женщин :D  
Добавлено:
applikator
ЦитироватьА где ищешь, и по каким критериям ты пытаешься определить серьезность девушки?

Из за того что мало времени в основном знакомлюсь в сети, но сейчас я отошел от этой практики.
Критерии следующие:
Порядочность, честь, верность, и еще важно для меня сколько было партнеров в сексе!
Но сейчас эти критерии приравниваются к чему-то низкому, аморальному. И наоборот -- блуд, разгульный образ жизни, лживость, предательство -- вот что нынче в цене и почете. Всё перевернули с ног на голову.
Важнейшими факторами выбора партнера в настоящее время являются не какие-то личные качества, а наличие автомобиля, связей, большого количества денег.
Современные дамы... Пара килограммов косметики, юбка, хотя нет, название от юбки, еле прикрывающее промежность (даже зимой), шпильки (даже зимой), неумеренные и ничем необоснованные запросы в плане жизни. Главный принцип -- живу один раз.
В порядке вещей считается постоянная смена партнеров по всё тем же принципам: "так у Пети то Каен!". И не важно даже, что ты у Пети не первая и даже не десятая. И не важно, что у Пети дома беременная жена. Важно, что у Пети Каен!

applikator

Учитель Сплинтер
ЦитироватьПорядочность, честь, верность,
Как ты выявляешь что в девушке все это есть?

Цитироватьи еще важно для меня сколько было партнеров в сексе!
Вот на этом моменте хочу заострить внимание. Сколько должно быть партнеров у девушки, где та грань, когда заканчивается порядочность и начинается бл..дство?   :)

ЦитироватьНо сейчас эти критерии приравниваются к чему-то низкому, аморальному. И наоборот -- блуд, разгульный образ жизни, лживость, предательство -- вот что нынче в цене и почете. Всё перевернули с ног на голову.
Это в почете у злых людей, просто не надо с ними дел иметь.

ЦитироватьВажнейшими факторами выбора партнера в настоящее время являются не какие-то личные качества, а наличие автомобиля, связей, большого количества денег.
Заметил за человеком такое поведение, сливай его не думая, время свое сбережешь, а может и судьбу.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

Учитель Сплинтер
Цитироватьеще важно для меня сколько было партнеров в сексе!

Не важно, 2, 3 или 30-40, для нее ты всегда будешь "ты у меня второй!" :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru