17 июня 2025, 05:20:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

монах_Тук

Автор Дождь, 04 июля 2004, 14:54:25

Karat

Цитироватьвы оба не правы  святой отец - эксклюзив  таких как он нет не было и не будет

Дождь
Ну в этом вопросе у тебя больше опыта, поэтому я соглашусь.  ;)  

Дождь

Цитироватьпочти все девушки форума от него безума и я не исключение 

почему у меня такое чувство, что те кто нее входит в это "почти" с ним просто не знакомы? :rolleyes:

ЦитироватьОн всегда поддержит беседу, легко поднимет настроение и развеселит 

да! да-да-да! B)

Цитироватья всегда рада его появлению на форуме 

аналогично ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

он очень добрый и отзывчивый.
Тук, просто меня за мою забывчивость и несобранность  :unsure:
я знаю, что много раз подводила тебя, но постараюсь убить в себе эту дурацкую черту, обещаю  :blush:  :baby:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

монах Тук

<_< Ну все таки придется мне высказаться в этой теме,пока мне не поставили бюст на Родине героя и не выдали значок :rabbit2: !!

sonya
Цитироватья знаю, что много раз подводила тебя

Любимая,так ведь все решат,что я из-за тебя монахом стал ;)  Не казни себя так. goddess-ы имеют право на некоторые недостатки. К тому же-когда бесконечно любишь-их не замечаешь :wub:
Дождь
Дочь моя,ты опредились.Либо:
Цитироватьнастоящий Святой Отец
,либо
Цитироватьпочему у меня такое чувство, что те кто.........

:music_whistling: .Спасибо за темку. Интересная получилась.Правда я смущался здесь что то писать,но .... думаю,зря.
Цитироватьединственный  ) соавтор в теме Х-файлы по-нашему

к нашей общей радости-уже нет
pantera
Доктор
Лапочка
Sijes
Лёха
Elohim
Bester
Karat
Сумасшедший
Пасиба,на добром слове. Всегда приятно осозновать что тебя ценят,хотя <_< ,убейте,не пойму за что.
Lilit
ЦитироватьОн полностью соответствовал образу монаха Тука

:rolleyes: Я старался.
ЦитироватьПредставляю, как повезло его близким и друзьям.

:) Да,уж. Они это осознают,когда меня загонят в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но в общем,конечно-любят,ценят. :)
Цитироватьпочти все девушки форума от него безума и я не исключение

:blush:  Скажешь тоже  :wub:
ЦитироватьА ещё он не нарушает правила форума, тем самым облегчает жизнь модераторам и админам

шепотом: А ты меня не разлюбишь,если я признаюсь,что не читал правила?  :smile14:
А вообще я очень рад.Спасибо вам всем за теплые слова в мой адрес. Может вы и правы,но я себя знаю лучше. И во мне очень много недостатков. У меня они выписаны в отдельную страничку. Но при всех недостатках,я стараюсь,чтобы мой врожденный эгоизм не вредил окружающим ;) . Наверное поэтому я такой "белый и пушистый"
Karat
Цитироватьсвятой отец - эксклюзив

Цитироватьпоэтому я соглашусь

Не спорь с девушкой! Она права. Это не НЕскромность.Это правда. <_<  Мне многие это говорили и я устал спорить.Я соглашаюсь B)
Дождь
Цитировать"кен ярбу анашим камоха" (выпендриваюсь я с высоким ивритом)

:blink: А это че,по нашему то? Ой! ты ж у нас иностранка. Я и забыл :)  Ежли,че,я к тебе с консультациями буду обращаться.  :D  

электрика

Тук! Я твой друг! :unsure:  

Дождь

святой отец
Цитироватьпока мне не поставили бюст на Родине героя и не выдали значок  !!

doh я так и знала что чего-то забыли!! :lol:

ЦитироватьДождь
Дочь моя,ты опредились.Либо:
Цитироватьнастоящий Святой Отец

,либо
Цитироватьпочему у меня такое чувство, что те кто.........

:confused_1: а это разве две противоположности? :unsure:  ;)

а вообще, я очень-очень-очень рада что ты вернулся!  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

монах Тук
ЦитироватьЛюбимая

:blush:
ЦитироватьИ во мне очень много недостатков.

а это я знаю  :lol:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

монах Тук

sonya
ЦитироватьИ во мне очень много недостатков.

а это я знаю

Мышонок,ты мой любознательный :) ! То,что ты считаешь недостатками,на самом деле является моими достоинствами,а о недостатках ты и не догадываешься :lol:  

Nazgul

монах Тук
Цитировать"кен ярбу анашим камоха"

Перевожу: "Да будет больше таких людей, как ты". Дословно - это сложнее, библейский язык не переводится. :)

Знаете, у меня такое правило есть - не люблю я прилюдно людей хвалить. Это правило я нарушал раза, наверное, два... Ладно, пускай будет ещё и третий: Тук, хоть мы с тобой особо нигде не пересекались, я тя уважаю. ;) Не, честно. Пригласить тебя, что-ль, в доказательство в "Заброшеный Замок"? ;)

монах Тук

30 сентября 2004, 12:49:37 #29 Последнее редактирование: 30 сентября 2004, 12:50:37 от монах Тук
Nazgul
Пасиба,за добрые слова.... Гы! И за перевод тоже..(а то Дождик <_<  :ph34r: .....,а ты тут голову ломай-хорошо это,или как? :lol:  )
Цитироватьв "Заброшеный Замок"?

<_< Ты знаешь.... :g: - Темка симпатичная. И как раз в моем стиле.(в смысле-это мне нравится).Но я обычно не шел дальше "Секретных материалов",боясь напартачить,че нить. И тем не менее я обязательно подключюсь к теме "Заброшеный замок",вот только наведу порядок в "Секретных материалах" bb .Здается мне она медленно загибается  <_< . И меня это сильно беспокоит :angry: .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru