29 июня 2025, 20:37:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

монах_Тук

Автор Дождь, 04 июля 2004, 14:54:25

Дождь

ЦитироватьЖалко, что таких как он единицы.

ага)) как говорится у нас "кен ярбу анашим камоха" (выпендриваюсь я с высоким ивритом)  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Elohim

Дождь ага, напишу я там... вы с Туком потом полчаса разбираться будете...
И потом, интересней читать ваши посты, чем часа 2-3 писать свой :D  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

Elohim
ну и что)) все равно пиши))
и почему часа два-три? ч например никогда больше 15-20 минут не пишу пост и сам видишь что выходит))

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Bester

ну что я могу сказать........общительный,жизнерадостный.....отличное чувство юмора.....вообщем.....полный респект......так держать.... ;)  

Live for fun

sonya

Тука я просто люблю.

да он и сам это прекрасно знает  
:wub:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Karat

Отличный парень. Один из самых почётных форумчан. Делая выводы из кол-ва его сообщений и известности известности на форуме могу сказать, что с него надо брать пример новичкам. Да и не только новичкам.  
ЦитироватьЖалко, что таких как он единицы
Вот-вот, он Уникум наш.  :lol:

pantera

Я без него скучаю-у-у-у-у... :cray:  

Дождь

Lilit
Karat
ЦитироватьЖалко, что таких как он единицы

Вот-вот, он Уникум наш.  

вы оба не правы ;) святой отец - эксклюзив  :rolleyes: таких как он нет не было и не будет

pantera
ЦитироватьЯ без него скучаю-у-у-у-у...

аналогично :) но он теперь чаще будет появлятся  B)  

Сумасшедший

Скажу сразу, с Туком я практически не общался, как раз практически, когда я появился на форуме, он исчез, но видел несколько его постов, из которых сделал несколько странное умозаключение :huh: : мы во многом с ним похожи (оговорюсь: это моё мнение, и я не примазываюсь к его репутации на форуме :( ), одинаковые пристрастия, и интересы. В общем, заочные впечатления о человеке самые лучшие. Очень хотелось бы с ним пообщаться.
ЦитироватьДождь:
-но он теперь чаще будет появляться

Хотелось бы знать когда, а то проект Х-файлов в последнее время несколько замёрз, а хотелось бы побольше активности в этой теме. :rolleyes:

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Пантера

Тук просто прелесть  :wub: почти все девушки форума от него безума и я не исключение  :blush:
Он всегда поддержит беседу, легко поднимет настроение и развеселит  :)
он очень милый и добрый, я всегда рада его появлению на форуме  :)
А ещё он не нарушает правила форума, тем самым облегчает жизнь модераторам и админам, а это не мало важно  :D  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru