06 июля 2025, 10:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Rastun

подвешивание через палку. взял все штанги от пмп сложил и обмотал пластырем
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

leps1985

Rastun
Возьми отрезок пвх трубы и используй какой-нибудь лубрикант, а то кожа на пч бьется при нормальных весах и времени

Rastun

2 часа вешалка вниз 4-5кг
40 минут через штанги от экс. пч какой то уставший. было немного большокогда пч перекатывался на тросе. не буду делать упражнение пока не найду блин 2.5кг
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Sahka

Цитироватьнайду блин 2.5кг
Бутылку с водой двухлитровку !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Rastun

бутылка высокая. когда на стуле сижу она пола касается  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

на тендере тема есть про дорсалку. на один чел 10 лет её тянет и не вырос,но говорит она у него шириной в 2 см
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

5кг 1 час спокойно ношу. ощущений в связках нет,только в самом начале сэта. мне кажется они расстянулись немного и остальное всё на дорсалке висит. надо будет постепенно повышать время до 2 часов за раз. сравнивания по ощущениям 5 кг мне кажется что руками я тянул все 20-25кг когда обратным хватом вниз.
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Sahka

Я думаю что ты голову забиваешь этой стальной лентой себе !Какая лента если ты вырос на 2 см за довольно короткий срок? Тут рост в 2 см это очень нормальный результат !Просто сейчас прогрессирующия динамика закончилась и пойдёт все со временем и другими темпами ,думаю что при правильном подходе все можно растянуть ,надо делать упор ещё и на длительность сета и регулярность  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Rastun

Не вырос я 2 на см. я помню как я измерил свой пч тогда.  довел пч до 100проц эрекций потом минуту искал линейку приложил и было 13.5. щас я возбуждаюсь чуть чуть и солью и подношу резко линейку. + головка от джелка выросла думаю. за счет неё прирост. а так вупов вообще не было. хотя я тянул мощно и долго.
за 5 кг переваливать не буду. доведу до 2 часов сэт.
Примерно по такой проге.
Прогрев  > 2часа5кг > мощные растяги от себя 10/10сек > отдых
Прогрев > Подвешивание через Трубку пвх 2.5-4кг 1 час > мощные растяги 10/10
это база которую каждый день делать буду.  еще буду делать ручной клемп 2 руками по состоянию пч минут по 10 и веревку минут по 20.
Добавлено:
кстате помимо ленты у меня еще искревление влево. туника уплотненная там. это вдвойне тяжелее тянуть чем при обычной дорсалке.
как у and22 и у eminem. dead мазаю без искревления очень тяжело пришлось. мне прийдеться еще тяжелее. если вообще получится чет. но вешать я настроен где то год. после лета как учеба начнется часов по 5-6 буду вешать. надо еще ик лампу нормальную купить. её оч хвалят на тендере
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Sahka

Тоже надеюсь на вешалку и на более жёсткие проги ,в октябре будет 2 года !и как было 1 см  и 0,7 к ег и пока стоит ,единственно что плавать перестал размер ,а стабильно держится ,пока с таким размером устраивает и цели были примерно такие ,теперь хочу его до 15 добить ,и 18 нбпел  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru