15 июля 2025, 13:30:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

eblik

Rastun
Раз 10такая фигня была , бывает  что стояк она дрочит тебе потом уходит приходит а у тебя мертвец))
Вообще не парюсь , отдых даю себе , пока ласкаю девушку пальцами она вся как змей извиваясь и ранняя слюну течет , ну а после восстановления ты уже ей своего задвигаешь .

Отделочник

20 января 2020, 13:09:00 #1071 Последнее редактирование: 20 января 2020, 13:18:11 от Отделочник
eblik
Да, нормальный подход.
Добавлено:
Rastun
Ты в таких ситуациях сам инициируешь акцент, и становишься чем то должен, загоняешь себя в неконтролируемые рамки. За эрекцию отвечает парасимпатическая система :) , это непроизвольный процесс, тем более 0.5 бухла тоже могут иногда негативно повлиять на процесс. Ведь всё внимание акцентируется на тебе и твоих возможностях, а не на реальном интересе к девушке. Пассия это чувствует, так же акцентирует на этом внимание, подсознательно понимает, что она неинтересна как объект и проходит возбуждение, запал, появляется разочарование.

eblik

Отделочник
ЦитироватьДа, нормальный подход.

Добавлю что можно девушку ни только привыкать пальцами ,а ещё придушить , за волосы подержать , помучить вообщем

Tankiro

eblik
выпей дженерик для успокоения
ну и реакции меняй
правильная реакция -мне пофиг встанет или нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
Цитироватьвыпей дженерик для успокоения
ну и реакции меняй
правильная реакция -мне пофиг встанет или нет

Так у меня и есть такая реакция))чего и всем советую)

Rastun

Помучить то я ее помучил))
Буду ждать реванша. А ещё такой вопрос. Те кто шарит.
Какие критерии необходимы, что бы почти любую даму затащить в постель. Стоит ли заняться пикап тренингами. Впринципе я знаю про значимость, ближе дальше, и т д. Но если сформулировать вкратце, то какой бы совет можете датб?)
Добавлено:
И сколько должна длиться прелюдия, если я хочу что бы у девочки остались яркие впечатления и она получила оргазм. Как на минет убалтать? Стоит ли ее просить или просто поставить на колени и перед фактом поставить?
Добавлено:
На счёт продления полового акта я впринципе нашёл выход. Дюрекс с анестетиком. Но что ещё может помочь? Обычно через две минуты уже хочется закончить. Тоже будет неловко если это все быстро закончится.
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Tankiro

Rastun
Цитироватьнеловко если это все быстро закончится.
пока такая будет реакция всегда будет быстро

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Rastun
ЦитироватьБуду ждать реванша. А ещё такой вопрос. Те кто шарит.
Какие критерии необходимы, что бы почти любую даму затащить в постель.

Хочешь затащить ее в постель, тогда при разговоре с ней не думай о том, как ее затащить в постель и тогда она тебя сама затащит.  

Rastun

20 января 2020, 23:15:56 #1078 Последнее редактирование: 20 января 2020, 23:16:39 от Rastun
Понял. Есть кстате такой момент что когда я раздеваюсь то думаю о том как она оценит мой пч. Всмвсле размер. Тараканчик такой как бы. Был бы 20х16 вот это я понимаю. С какой гордостью можно снимать штаны и доминировать) эххх
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Зелень

21 января 2020, 06:33:58 #1079 Последнее редактирование: 21 января 2020, 06:34:46 от Зелень
Rastun  ты ее оценивай, ты покупатель, она товар )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru