15 июля 2025, 12:03:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Thickness

Tankiro
С твоим то... Только толстожопых чпокать... Чтобы полчлена попа сьедала. Иначе до гланд

Rastun

Знал что танк так отреагирует).
Не помню. Ну если не помню значит нет, наверное. Я пьяный был
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Rastun

Растяги, эр. Сгибы и джелк. Вупов по длине вообще нет. По при эрекции смотрит на 11 - 12 из за дорсалки. Слабо верю что возможно вытянуть.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

К лету, специально когда будет потеплее. Накопить денег хочу и пройти какой нибудь эффективный курс
Лидаза, фонофорез, может и найду деньги что бы грамотно закурсить под контролем врача. Для чего? Для того что бы повысить немного шанс вытянуть пч. Ну и упускать Варик глупо будет что бы набрать мяса.
На западных форумах не сижу, но читал тут что есть ещё коллагеназа. Вроде как от Пейрони самая эффективная на сейчас.
Нуп как мотивация на бизнес))
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Tankiro

Rastun
Все можно вытянуть, все эти лидазы как показывает практика почти бесполезны, а вот качественные и праивльные тренировки решают все!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

В моем случае качественные это наверное вешалка 20кг 10 часов одним сетом. Ну не тянется эта херь, мне кажется можно сделать только надрыв уплотнений. Но расстянуть хз как.  
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

Приветствую. Такая ситуация произошла неприятная. Отдыхали компанией, веселились. Время уже поздно мы легли спать и со мной легла одна девченка. Ну я решил что не плохо бы и закончить этот праздник было бы сексом и начал с ней целоваться. Снял с неё футболка, ливчик, все дела. Надо заметить что был я пьяным. Выпил примерно 0.5 40градусного. И вот. Стояк есть процентов на 70. Но штаны она снять не давала. Ну я ее раскручивал поцелуями и руками всяко разно и с 3 раза у меня получилось. Она сама сняла с себя штаны и трусы, ноооооо. То ли от перевозбуждения то ли ещё из за чего но у меня не встал. Я себя проклял конечно в тот момент. Такое чувство это ппц. Кто сталкивался тот поймет. И теперь не знаю как мне успокоится и не сделать себе комплекс на этой почве. Я в тот момент начал конечно отшучиваться типо «ведьма ты что со мной сделала» и т д, но после добавил что типо ты супер, просто у меня яйца болят из за того что ты полтора часа не давала с тебя штаны снять.
Пишу ей что надо встретиться на реванш. Мне нельзя облажаться, поэтому нужен ваш совет.
Думаю с выпивкой завязать, побольше креветок кушать и высыпаться. И обезопасить себя дженериком.
И как вообще стоит относится к этой ситуации? Проще говоря как не накручивать ? Как то так
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

tutut

Rastun это потомучто слишком долго раскручивал, - организм не может по 3-6 часов стояки держать. Ты исчерпал запас, надо было через 2-3 часа снова попробовать, но с пьяну, ты уже спал конечно же.  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

Цитироватьпосле добавил что типо ты супер, просто у меня яйца болят из за того что ты полтора часа не давала с тебя штаны снять.

Ну вот теперь она будет сразу скидывать свои труселя,  :D  clap_1  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Отделочник

Rastun
Цитироватьтеперь не знаю как мне успокоится и не сделать себе комплекс на этой почве.

Не париться на этот счёт. Член не бицепс его не напряжёшь :D
Из личного опыта, бывало такое, не парился.
ЦитироватьПишу ей что надо встретиться на реванш

Она что нибудь отвечает? А то мало ли что тебе нужно и чего нельзя ;)

Это к тому, что слишком всё накручиваешь и придаёшь этому колоссальное значение, эстрадиол и кортизол, который будет вырабатываться, сделает своё гиблое дело, расслабься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru