20 июня 2025, 03:42:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Ночной дозор (обе части)

Автор FalD, 04 июля 2004, 00:09:01

Nazgul

Flyer
Я в себе ничего не держу. Чем дольше я говорил на эту тему - тем лучше сформулировал то, что хотел сказать. :)
Вот тоько один пункт меня мог порадовать и больше, если бы вместо " хочеться тебе верить что так все оно и есть" ты написал "хочется прочитать оригинал". Ну да ладно, я многого хочу. :)

Леди
Бить тебя ногами не буду. Зачем мне тогда оружие выдавали?  :lol:  

Flyer

Вот, уж нет Nazgul .

Дозоры, из принципа нихочу читать. Ширпотреб.бульварную чтиву.

А Толкиен, уж очень все глобально, да и взять ее негде. А стоимость у полного собрания.. Глаза на лоб...

Я пока другое почитаю...Накопилось чтивы много.
Одного Уэлша 5 рассказов, и романов... Надо их еще прочесть.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Flyer
Ширпотреб ширпотребу рознь. Мы уже с Картером на эту тему говорили. Если сделать из "Войны и Мира" попсу, книга не станет хуже. Ладно, дело ваше...

Джин

Кто не читал книги и плюется по поводу фильма, один совет: прочитайте книгу...
Я принципиально фильм не видел, хватило отзывов, по которым стало сразу понятно, что фильм книгу крупно переврал... И этот фильм теперь хотят куда-то выдвигать...  <_<
...становится очень печально, когда видишь всё большее загнивание кинематографа и сплошь деланье денег.
Хотя для Лукьяненка этот фильм стал хорошей рекламой - посмотревшие фильм кинулись покупать книгу, а прочитавшие эту книгу - за другими книгами автора...
я тут...[/size][/font]

mir_ka

достойный ответ Голливуду :D  я щаслива за родину

nevill

mir ka
это шутка что ли? Тогда не смешно...
....blood, sex and booze you give me...

Жора

Лично меня не торкнуло ..... Не понравилась .... ни книга .... и фильм тоже ацтой ....  :rolleyes:  

Inkentum

Книга супер! Фильм кошмар. А чего еще можно было ждать от фильма, если тошно даже наши сериалы смотреть!? :angry:  

hp laserjet

Ожидание фильм не оправдал скукатища.  

Саня forever

Цитироватьесли полностью абстрагироваться от книги, то фильм довольно неплохо снят.. правда ситуация с сумраком плачевная..

Книги прочитать не довелось, поэтому полностью поддерживаю. Посмотрела с удовольствием - не жалею.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru