19 июня 2025, 02:09:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Недостатки большого ПЧ

Автор ppirat, 19 декабря 2015, 14:21:35

Трунд

Юрец Юрец
Цитироватьлюбит "по самые помидоры"
Как хорошо, что я не при делах. :lol:
Цитироватьэто скорее не тактильное удовольствие, а психологическое.
Не факт. По крайней мере у меня ощущения лучше именно в максимально контактных позах, когда можно вдуть поглубже. Так что я бы не хотел иметь избыточную длину, когда в процессе часть ствола находится снаружи.

Сновл

Юрец Юрец
Цитироватьесли у гигантов не влазит целиком пч в вагину

Девушки отменно растягиваются по всем параметрам, было бы желание. С ходу, бывает, и средний не каждой засунешь, но со временем и не к такому привыкают. Взять хотя бы местного гиганта - вряд ли бы его девушка обидела, если бы не могла принять всего его дружка.

Цитироватьно это скорее не тактильное удовольствие, а психологическое.

Я лично чувствую по всему своему стволу, да и у всех так должно быть, это же кожа. Также и у девушек - их можно удовлетворить и маленьким, но лишние см добавляют ощущений.

По теме могу высказать мнение одной знакомой девушки, которая рассказывала о своём небольшом опыте с несколькими парнями 20+ (по опыту знаю, что глазомер не сбит, общались близко). Визуально это восторг, секс запоминается, но также и запоминаются последствия - боли во всех местах, в которых побывал обладатель, причём не приятные, и не на пару часов. Проблема в том, что многие владельцы больших достоинств совсем не обделены гордостью и сильно обделены умением, поэтому трахают абы как.  

Юрец Юрец

23 ноября 2016, 11:07:58 #182 Последнее редактирование: 23 ноября 2016, 11:15:43 от Юрец Юрец
А я как то кончил 12 раз за сутки с плоскодонкой с прыщиками вместо сисек, она просто текла, быстро возбуждалась, причем она не выглядела при этом пошлой шлюхой, хотя и рассказывала про свою бурную юность, ну и я тоже, мусолю пальцами 3,14ду, она стонет, пальцы мокрые, чувствую - стояк, хотя вроде полчаса назад три раза кончил - и снова вставляю. Пришел домой - минус 4 кг!  Вот этг фитнес! Правда до этого долго не трахал никого. Как то мес три не трахал её в попу - Она говорила что у неё никого не было, работала в 1,5 смены, жила с ребёнком.  Так и не вошёл по помидоры, она говорит очень прямо больно, пока не встречались типа заросло, сузилось. А после неё красивейшая замужняя шалава была, сисястая, с ней хорошо если второй раз вставал, я ей честно рассказал про ту невзрачную плоскодонку, она на время в траур вошла - почему ты меня так же часто не хочешь. Так что сиськи и прочее для яркого секса - понятие относительное.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Dokatilsya

24 ноября 2016, 01:08:35 #183 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 01:11:04 от Dokatilsya
Юрец Юрец

-4кг это от обезвоживания, в основном. Т.е потом воды выпьешь на след сутки в достатке, всё вернется, много калорий слишком даже за самый интенсивный многочасовой секс не скинуть, это мифы.)

По поводу темы самой, добавлю пару слов...

В принципе у пч 20-15, наверное, нет недостатков, кроме  как, полагаю, невозможности заниматься анальным сексом. Куча гордости радости, изумления женщин, никакой боязни, что тебе скажут, что у тебя: "парень, ха маловат." А это перечеркивает большинство минусов начисто.

У одной моей бывшей девушки (после которой началось занятие нупом), так совпало, что был первый партнёр с большим пенисом (я подозреваю 19-18х14 примерно) и (второй партнер) парень мутант один (честно говоря, мне кажется, что там был Гошан))), на словах "СМ 30, ОБХВАТ С ТВОЁ ПРЕДПЛЕЧЬЕ" (если что я пауэрлифтигом несколько лет прозанимался, предплечье, у меня нормальное такое), а игрушку её любимую (член 17х16 резиновый ) он ставил рядом со своим и ржал над ним). Полагаю, что там был какой-нибудь 23х18, а может и более.

А к чему этот опус,  эта девочка привыкла за достаточно долгое время к таким размерам, ей и кажутся все остальные мелкими, тонкими, например, 16х13 для неё уже не будет восприниматься даже как средний. И когда до меня у неё было ещё пара человек с не такими габаритами, то и мнение у неё о них складывалось, как о "мелкочленниках" (даже одного бросила, т.к не было тех чувств, к которым привыкла), а о том, у которого 18-14 она думала вовсе, что нижняя граница среднего (это перед тем мутантом). Но не будь у неё первых таких партнёров, а попались бы лотерейно меньше пч обладатели, и мнение сложилось бы иное. Так что обладатели больших членов в каком-то смысле ломают качество жизни их необладателям через, например, подобные истории.)

Можно не лукавить себе о недостатках большого пч, на мой взгляд, только в рамках длины, ибо попадались девочки, которым почему-то и мои  16см были больными в позе сзади, например. (А если бы 20 см, то он бы просто не влезал до конца в них). А вот ширина это дело самое важное и необходимое, её мало , наверное, не бывает. Очень жаль, что не родился с ег от 13,5-14см, ибо не факт, что даже за несколько лет получится так увеличить, да и качество жизни было бы иное в сексуальном плане, ибо занимаюсь сексом часто и очень люблю это дело, в целом.)

manual_grower

Дилдаки из секс-шопа=зло. Понакупят се бабы с 16-17 EG игрушку, потом ноют, мол мужик обмельчал  :ph34r:  

200мм

24 ноября 2016, 08:16:31 #185 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 08:18:07 от 200мм
Dokatilsya если у бабы был какой-то мутант с конячим членом, то ей нужно подарить вагинальный тренажер, а не тянуть свой нормальный орган, чтобы заполнить её ведро, я считаю, что нуп это прежде всего мужской соревновательный фетиш типа быстрее, выше, сильнее, длиннее.
Да и отсутствие анального секса является недостатком не для всех, мне например такой вид секса не интересен и никогда не было желания засунуть в анус и я такой не один.
NBPEL-19,5
   BPEL-21
BPFSL-21,5
NBPFL-16
        EG-15,5

Отделочник

24 ноября 2016, 08:37:11 #186 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 08:38:31 от Отделочник
Dokatilsya
Цитироватьа о том, у которого 18-14 она думала вовсе, что нижняя граница среднего (это перед тем мутантом). Но не будь у неё первых таких партнёров, а попались бы лотерейно меньше пч обладатели, и мнение сложилось бы иное. Так что обладатели больших членов в каком-то смысле ломают качество жизни их необладателям через, например, подобные истории.)
как бы верно, но смотри глубже... :) , ведь ОНА по каким либо причинам не осталась с теми партнерами, а "болячку размеров" получила :)
Мне такие истории некоторые тоже известны, среди знакомых, в очень давнешние времена, потом пускаются в "кругосветное" путешествие, в поисках не знама чего
Добавлено:
manual_grower
ЦитироватьДилдаки из секс-шопа=зло. Понакупят се бабы с 16-17 EG игрушку, потом ноют, мол мужик обмельчал

ты можешь недооценивать, зло = морковки, огурцы, баклажаны... :D  

Wооdy

Отделочник
Цитироватьбаклажаны...

Особенно баклажаны зло )) Там ЕГ - ого-го! :D  

cetida

24 ноября 2016, 12:23:23 #188 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 12:32:26 от cetida
18+ для регулярного семейного секса весьма часто повод для  развода или  вырабатывается конкретный  негатив для женщины ..

не путаем  ситуацию для случайного  перепиха ...

тут девушко будет рассказывать подружкам о невероятном приключении с конским х.-м и как  болит матка..

но  в семейной жизни каждый день такая палка  это реальная проблема  для среднестатистической дамы..

а вот с обхватом  тут все  более менее  беспроблемно конечно  в разумных пределах до 15-16,5см
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Mr.Jons

cetida
дожили )
18 см и больше это не есть гуд :D
согласен с тобой,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru