18 июня 2025, 21:07:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Недостатки большого ПЧ

Автор ppirat, 19 декабря 2015, 14:21:35

Трунд

14 ноября 2016, 21:06:06 #160 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 14:16:57 от Трунд
And22
То есть это была сноска для понимания, что размер трансплантата будет подбираться в каждом отдельном случае свой. Теперь понятно. А не делают с членом операций с вживлением золотых нитей? Их используют для косметических подтяжек лица и их прикол в том, что они со временем рассасываются. По идее каркас из таких нитей мог бы быть в своём роде вживлённым эксом, который сделает своё дело и со временем рассосётся. Но это так, мысли вслух.
Цитироватьдальше уже не позволит уретра и нервно-сосудистый пучек.
И вот тут то у меня есть интересные раздумья. Для начала вводные данные. При эр.сгибании на 100% эрекции у меня совершенно не получается выгнуть ствол вниз. Зато вверх он прекрасно гнётся. При вытягивании в эксе мне однажды при BPFSL 19 удалось выйти на длину 21 и что интересно как только я вышел на эту длину так сразу почувствовал покалывания, схожие даже с микроразрывами. Все они были именно как раз в том месте, где идёт дорсальный сосудисто-нервный пучек. С обратной стороны и по бокам такого ощущения не было. После этого момента сверхрастягивания увеличилась длина BPEL на 3 мм. Не вуп, постоянный размер. Помимо этого значительно улучшилась эрекция. Я пытаюсь повторить выход на эту длину, но нифига не получается. Тупо нестерпимо больно и головка начинает из колпака выходить, что чревато пузырями. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если каждый отдельный вид ткани обладает своим максимальным уровнем растяжения, то это даёт повод думать, что конкретно в моём случае дело нифига не в тунике, а именно в этом самом дорсальном пучке. Рост то есть, значит не всё ещё потеряно. И это я ещё наблюдения за пч-мускулом не проводил. Интересно как он себя проявит. :D

Tankiro
Цитироватьистончается до 7 см

более чем в 2 раза.
у кого так бывает ещё?)
в спокухе обхват 14 обычно
Обхват в спокухе 12, в стояке 14, при натяжении рукой 10.5, при натяжении эксом тоже 10.5 Все цифры - замер в самом толстом месте.

eminem1
Цитироватьтеперь мы знаем тайну нупо 
что дальше)?
Добавлено:
покупайте пени про
Сам задал вопрос, сам же на него и ответил. :lol:

And22

Трунд
ЦитироватьА не делают с членом операций с вживлением золотых нитей?

Нет, такое вряд-ли делают :D И зачем? Проблема корпоропластики не в том, что после пришивания заплатки к белочной оболочке, вся "конструкция" станет хлипкой, проблема в высоком риске корпоро-венозной недосточности (венозной утечке), т.е., иначе говоря - тунику "растянули" а "пч-мускул" не подбили :D Да и все существующие материалы для заплаток неидеальны.
ЦитироватьПо идее каркас из таких нитей мог бы быть в своём роде вживлённым эксом, который сделает своё дело и со временем рассосётся.

А куда эти нити вживлять? Внутрь каверн? Если так, то прощай эрекция. После протезирования (как на иллюстрации), никакой эрекции (природной) уже быть не может. Но вообще, то, о чем ты написал, существовало на практике, в несколько ином исполнении: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПри эр.сгибании на 100% эрекции у меня совершенно не получается выгнуть ствол вниз. Зато вверх он прекрасно гнётся.

Аналогично. Вверх - без проблем, вниз - проще железный прут согнуть, чем член в таком состоянии.
ЦитироватьЯ пытаюсь повторить выход на эту длину, но нифига не получается.

Я тоже выкручивал на такую длину, на которой этот эффект только-только начинает ощущаться, но это каждый раз неизбежно заканчивалось громадными пузырями, как не обклеивай головку пластырем, итог один :(

А по-другому, в нашем случае, увеличить длину не получится. Можно, конечно, носить по классике не снимая по 6-7 часов, чтобы в итоге набежало 10 000 часов ношения, а потом сделать замеры и увидеть +0 мм. ко всем параметрам clap_1  

Трунд

15 ноября 2016, 13:34:25 #162 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 13:35:06 от Трунд
And22
ЦитироватьА куда эти нити вживлять? Внутрь каверн?
Можно и под кожу. Я почитал и понял, что лучше обычный экс использовать.
ЦитироватьАналогично.
Надо поспрашивать у тех, у кого трос не прощупывается и нет каких либо значительных искривлений. Если на 100% стояке будет аналогичная картина с тем, что вниз не гнётся, значит дело в первую очередь не в оболочке, а в НСП. Иначе как ещё объяснить то, что во одну сторону гнётся, а в противоположную нет?
Цитироватькаждый раз неизбежно заканчивалось громадными пузырями
Моментально появлялись или ты какое-то время ещё вытягивал? Если сразу же, то подобная нагрузка лишь становится неприемлемой. Я сегодня пробовал повторить, но у меня лишь протектор начал сползать, сразу "переодеваться" пришлось. Ещё раз повторил и снова протектор слезать начал. Для вытягивания, как ни странно, может пакинг помочь, но опять же если кожа на головке слабая, то и этот вариант отпадает. Как только нагрузку дашь, так сразу пузыри выскочат. Мех.вешалку через палку закрученного ствола может попробовать? Эластичным бинтом обмотать ствол, нацепить вешалку с сумкой куда можно будет груз понемногу подкидывать грамм по 50-100. Таким макаром трёх зайцев убиваем: делаем диаметр ствола меньше, постепенно увеличиваем нагрузку и держим ствол закрученным, вытягивая в таком состоянии. В "карандаш" растянуть не получится, но ствол будет однозначно тоньше, а это должно сказаться на эффективности. Хотя может и глупость это всё.

Dender

22 ноября 2016, 12:54:59 #163 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 13:11:20 от Dender
Nbpel14.5 bpel16.5 eg11.3 наростил за три года не систематического нупа около 3см clap_1 .
Мотивации не было предела :D хотетолось как минимум nbpel 16. Моя вторая половина ничего не заметила или молчала. И вот недавно в доги стаил сказала что ей больно когда долблю по самые каштаны, мол давай не до конца входи :blink: . Приплыл :( значит 14.5nbpel достаточно для моих потребностей. Буду усилино работать над eg так как 11.3 тонковато. Какие18 или 20 и чего потом всю жизнь на пол шишки присовывать? Я люблю по самые каштаны с отдачей а на пол шишки уже нет таково кайфа.
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

Wооdy

Dender
Размер влагалища имеет значение  :D  Делай 16 НБПЕЛ, ведь для себя стараешься. С другими пригодится

sm??

Dender
ЦитироватьNbpel14.5 bpel16.5 eg11.3 наростил за три года не систематического нупа около 3см

Создай свою персоналку. Поделись своим опытом. 3 см это хороший прирост :)
ЦитироватьПриплыл  значит 14.5nbpel достаточно для моих потребностей.

Все индивидуально.
ЦитироватьБуду усилино работать над eg так как 11.3 тонковато.

Вот это правильно!
ЦитироватьКакие18 или 20 и чего потом всю жизнь на пол шишки присовывать? Я люблю по самые каштаны с отдачей а на пол шишки уже нет такога кайфа.

Ну не на пол шишки конечно. Позы просто подобрать правильные и можно не парится.

Mr.Jons

А большой пч, это сколько?
15 на 15 это большой? а 20 на 13?

Давайте ведем определение большого пч.

На мой взгляд большой это 18 на 14+, то есть 18 на 14 это стартовый большой.

Dender

22 ноября 2016, 13:19:13 #167 Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 13:29:21 от Dender
ЦитироватьНу не на пол шишки конечно. Позы просто подобрать правильные и можно не парится.

Вот получается в название темы НЕДОСТАТОК БОЛЬШОГО ПЧ подбирай позы. Мои любимые с глубоким проникновением отпадают если продолжить работать на длину. Как писал выше люблю долбить на всю по самые каштаны с отдачей что бы сиси качались clap_1  а на пол шишки уже совсем не то удовольствие. В моем случае получается при дальнейшем росте потешу самолюбие но уменьшу удовольствие от секаса.

Dender

ЦитироватьС другими пригодится

Женат двое детей на других не остается не время не материальных возможностей.

Wооdy

Mr.Jons
Все верно, большой начинается с 18 см. И обхват у такого размера должен быть минимум 14 ЕГ.
Добавлено:
Dender
тебе обхват нужно тогда цель ставить от 13 ег. Пока будешь растить обхват и если вырастишь в ег +1,7 см, то длина у тебя в любом случае вырастит еще больше.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru