17 июня 2025, 12:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тут должно было быть интересное название

Автор Tony Montana, 14 декабря 2015, 16:01:37

Tony Montana

Роман 17 спасибо, дружище. ВЗАИМНО!

Tony Montana

Здарова, мужики! Продолжаю нупить, с небольшими корректировками относительно жизненных событий, график 2-1-2-2 или 2-1-3-1.

На тягах связки чувствуются. Если тянуть назад, то чувствую связки не только у основания, а и в глубине лобка. Стараюсь не усердствовать излишне.
С джелком беда, не чувствую его как следует. Никаких визуально заметных ВУП-ов не наблюдаю. Продолжаю работать над техникой, думаю должна придти рано или поздно.

Теперь вопрос по кегелю, делал его легко и много, думал офигенно сильная у меня эта мышца. Сегодня попробовал при сокращении сжать еще сильнее, изо всех сил, и она сократилась, аж в горле дрожь появилась. И вот таких пятисекундных удержаний меня хватило на 9 повторов, а следующие уже меньшие по времени пошли. Я так понял именно такое исполнение и является правильным?

Роман 17

Tony Montana
Здоров!
ЦитироватьС джелком беда, не чувствую его как следует. Никаких визуально заметных ВУП-ов не наблюдаю.

Как-то странно..! У меня после влажного джелька ПЧ прям колбаска такая сочная висит..! Правда, не долго (минут наверное 15-20), после становится более-менее обычная спокуха (разве что совсем чуть-чуть толще и вены более видны, а через сутки - так вообще обычным становится)! ИМХО ты джелк делаешь либо на очень малой эрекции, либо ОК-хватку совсем не сжимаешь! При джелке главное не давать крови уйти из ПЧ! То есть, когда одной рукой довёл до головки - качнул кегелем - и сразу (не отпуская ОК-хватку первой руки у головки) сделать ОК-хватку второй рукой у основания!
ЦитироватьПродолжаю работать над техникой, думаю должна придти рано или поздно.

Придёт, даже не сомневайся!
ЦитироватьСегодня попробовал при сокращении сжать еще сильнее, изо всех сил, и она сократилась, аж в горле дрожь появилась. И вот таких пятисекундных удержаний меня хватило на 9 повторов, а следующие уже меньшие по времени пошли.

Ну, не знаю..! Ты может помимо чисто мышцы кегеля ещё какие-то напрягаешь (анус там, пресс)..! Хотя я лично не могу напрягать чисто мышцу кегель!
РОСТА!!!

Tony Montana

19 января 2016, 08:17:14 #83 Последнее редактирование: 19 января 2016, 08:17:41 от Tony Montana
ЦитироватьПри джелке главное не давать крови уйти из ПЧ! То есть, когда одной рукой довёл до головки - качнул кегелем - и сразу (не отпуская ОК-хватку первой руки у головки) сделать ОК-хватку второй рукой у основания!

Ром, крови дохрена вроде, головка налитая, даже капиляры лопаются иногда. Я иногда, кажется, начинаю ловить технику, а потом снова теряется.
ЦитироватьНу, не знаю..! Ты может помимо чисто мышцы кегеля ещё какие-то напрягаешь (анус там, пресс)..! Хотя я лично не могу напрягать чисто мышцу кегель!

Не, именно ее. Ну конечно не совсем изолированно, но достаточно для того, чтобы не учитывать другие. У меня вот как - если не концентрироваться, то я сокращаю ее как раньше. А если при этом сокращении сконцентрироваться и постараться сжать сильнее - она сжимается еще, при этом я чувствую напряжение в теле вплоть до горла, легкую дрожь.

Спасибо! И ты рости пожалуйста.

Учитель Сплинтер

Стартовые похожи очень у нас) удачи и Роста ;)  
/start 09.01.16/----------09.02.16/-------------Ближайшая цель:
NBPEL 14,5.................15......................16
BPEL   15...................16,5...................17,5
EG      12...................12......................13

Tony Montana

Учитель Сплинтер спасибо! Вырастем обязательно. Терпение и труд - и письки растут.

Tony Montana

29 января 2016, 09:48:08 #86 Последнее редактирование: 29 января 2016, 10:20:30 от Tony Montana
Здравствуй, дневник. Здарова, ребята.

Завершаю третью неделю второго месяца тренировок.
Жизнь вносит свои корректировки в мои планы, но я человек упрямый, нахожу другие возможности.

Сейчас моя программа делится на три небольшие сессии в день, и выглядит примерно так:
1) Утренний джелк в ванной (15 минут)
2) Первые растяги в сортире на работе (приблизительно 11:00) - 15 растягов по 50 сек/10 сек отдых. Тяну вниз-всторону на корточках, поочереди левой и правой рукой, меняя сторону. Натяжение чувствуется хорошо.
3) Вторые растяги - аналогично первым в 15:00.

Занятия по схеме 2/1/3/1. Пропущенных дней - 0.

По ощущениям он становится длиннее в растянутом состоянии, в стояке явных изменений не вижу. 8 февраля замеры, все будет видно.

I want moreee

Tony Montana
Классные истории=))
По поводу эрекции при растягах - меня спасает ледокоин спрей :D  
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

Tony Montana

I want moreee сейчас тяну в основном на работе. Туалет не способствует эрекции  :D  

I want moreee

Tony Montana
В таком случае можно утверждать, что туалет способствует росту ))
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru