13 июля 2025, 17:27:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гормон. маленький ПЧ, комплекс.

Автор Сергей Пулемёт, 08 декабря 2015, 14:05:46

Сергей Пулемёт

08 декабря 2015, 14:05:46 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 10:27:57 от gratis
Всем привет, обращаюсь кто более менее разбирается в гормонах, прочитал много информации в интернете что на рост ПЧ влияет гормоны в подростковом возрасте, так вот, хочу сдать анализы на гормоны, мои размеры: ПЧ nbpel=12, EG=11-12, очень комплексую от своего размера, на данный момент делаю прогу новчика (15 мин растяги, джелк 15 минут, потом одеваю экстендер на 5-6 часов, на средней тяжести т.к. не могу пока увелечить натяжение, для новичка нормально или нет? 15 числа будет как месяц занимаюсь, сделаю замеры, если кому интересно могу выложить рез-ат сюда.)

О себе: 19 лет, рост 173, вес 70, тело худощявое, но не сильно, волосы растут нормально, на груди начинают расти, щетины не растёт, уши маленькии, голова можно сказать большая, нос в длинну нормальный, маленько широкий!

Стоит сдавать анализы или нет? ПОмогите люди добрые, очень большой комплекс ПЧ, на внешность не урод, девчёнки сами подкатывают, но мне приходиться их отшывать т.к. боюсь опозорится перед ними опозорится(.

neitrino

08 декабря 2015, 14:10:10 #1 Последнее редактирование: 08 декабря 2015, 14:11:17 от neitrino
Сергей Пулемёт
С вливанием!
На счёт гормонов не спец, по поводу проги, надо выбрать что то одно, либо прога новичка, либо экс, а лучше с классики начать, т.е. проги новичка!
Ялды!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

prorabmixa2009

правильно, что стал заниматься. за несколько лет сделаешь себе отличный размер. но главное в этом деле заниматься постоянно, делать отдых не более 2-х дней. экс носи только по классике, силовая может затормозить рост. как правило, джелк делают после экса и растяг.

Tankiro

Сергей Пулемёт
привет
сдай, если так интересно индекс тестостерона, свободный и общий, а также эстрадиол и пролактин.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мудрый

брат програма джельк 10 минут кегел 50 и 3\3 отдыхаи и верь пожалуйста и рости!

Роман 17

Сергей Пулемёт
Привет!
ЦитироватьСтоит сдавать анализы или нет?

ИМХО лучше сдать! Зато будешь знать: норма или нет! А так будешь думать-гадать..!

o4o

Сергей Пулемёт
Привет, сдавать на гормоны есть смысл, вот только, что ты будешь делать после?, учитывая, что тебе уже 19 колоть что-то типа омки как делал мой товарищ глупо, ничего не даёт.

По поводу программы, лучше сначала руками отработай полгодика хотя бы, а потом за экс садись. 2 рабочих и 1 выходной лучше всего для новичка, минут 10 растягов чистого времени и минут 15 джелка чистого, но не жести, потом уже добавлять время и новые упражнения будешь

Роста!
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

NUPLEON

Сергей Пулемёт
Ты попал по адресу, дружище, мы из тебя сделаем другого человека уверенного и с нормальным эго  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Сергей Пулемёт

09 декабря 2015, 11:46:27 #8 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 12:05:35 от Сергей Пулемёт
Ребят такой вопрос, ЕГ пока не волует, хочу с начало увеличить длину, читал что джелк мешает росту в длине, так вот хочу спросить кто как думает, лучше из проги убрать джелк или всё таки оставить? делаю прогу новичка (прогрев иногда, растяги 15мин, джелк 15 мин, после одеваю экс на слабом натяжении по 5-6ч), но если уберу джелк то остануться одни растяги и экс, как мне кажется этого мало. 15 декабря будет как месяц, замеры сделаю, отпишусь,  занимаюсь по расписанию,  пн вт ср чт пт выходной: сб вс. И ещё вопрос, первую неделю тянул было всё нормально, без болей, на второю неделю когда делаю первый подход растягов то ПЧ начинает болет изнутри, как будто связки растянул, но после первого подхода всё становится нормально, и на следующих уже не чувствую боль, что это значит? стояк отличный.

Сергей Пулемёт

Tankiro
Если анализы покажут что есть проблемы с гормонами и начну их колоть, как думаешь, будет легче вырасти ПЧ или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru