02 июля 2025, 09:24:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Black Russian

Автор Дождь, 03 июля 2004, 19:04:42

Webgirl

Black Russian да ну ты брось.....На что обижаться-то?... Да и обидеться на тебя ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!! :P
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Black Russian

Webgirl
Спасибо ещё раз ты умеешь приподнять настроение  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LollyPopGirL

Black Russian
:smile21: Даже сказать нечего... Сложно подобрать слова для настолько хороших людей! ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Black Russian

LollyPopGirL
спасибо, и первый смайлик наводит на размышления   :P  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Кися

Black Russian
Солнышко,тебя все помня...
Ты милый,добрый,отзывчивый...вежливый...
Умеешь найти подход к людям...
Чуткий,романтическая натура - сужу,по тому,что ты любишь рыбалку и смотреть на воду...а это  о многом говорит.
Это пока,не всё...но позже ещё добавлю,своё мнение о тебе...
Будь всегда таким... :rolleyes: мне нравится с тобой общаться. ;)
Минусов,пока сказать не могу...не так хорошо тебя знаю,
но надеюсь,что у тебя их мало. ;) Если,я где-то
не права - исправь меня!!!!
Будь самим собой и это главное!!!

Black Russian

Кися
ЦитироватьЕсли,я где-то
не права - исправь меня!!!!

Как я могу чегото исправить если это твоё мнение обо мне,это твои мысли и если бы ты чегото заметила плохое я бы тоже был бы рад и работал бы над их исправлениями.
Большое спасибо тебе за тёплые слова. :)  

Кися

Black Russian
Цитироватьесли бы ты чего то заметила плохое я бы тоже был бы рад и работал бы над их исправлениями.

Хорошо :rolleyes: ,запомню и  если,что-то замечу -   то обязательно тебе тут напишу. ;)
ЦитироватьБольшое спасибо тебе за тёплые слова.

да,не за что...я просто сказала,то первое  представление  которое ты  во мне произвёл  и всё. :)  ;) Я  всегда говорю,только - то,что думаю!!! :P
Будь самим собой и это главное!!!

JShadowLord

ммм..неплохо...такая популярность, так держать. ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Black Russian

JShadowLord
Цитироватьммм..неплохо...такая популярность, так держать.

Стараемся. :lol:  

баунти

чудненький!!!Самый миленький!!Мне оч нравишся
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru