06 июля 2025, 12:33:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

mensecret

Чингачгук Длинное Копье
Не спец в нупе, но за связки скажу если поднывают, то идут небольшие микротравмы и растяжение. В дальнейшем это хорошо сказывается на эластичности и удлинение. Если бы была травма, надрыв или т.п., терпеть бы ты не смог.
Копьё дальше кидать будешь))
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

Чингачгук Длинное Копье

01 декабря 2015, 15:00:09 #71 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 16:44:50 от Чингачгук Длинное Копье
Tankiro
Ну значит я спокоен))а то от экса только ствол болел,непривычно...)
Добавлено:
mensecret
Ну главное чтоб не отвалилось))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

Зато заметил улучшение спокухи))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Big men

Чингачгук Длинное Копье
Привет)форма пч вообще ништячная,губчатое тело мощное,у меня она так только при клемпе наливалось.Кстати говоря,форма пч у нас тобой почти идентичная,тоже ярко выраженный банан вверх,я только в размерах в обоих направлениях меньше,в НБПЕЛ на 1см и в ЕГ на пару см.Теперь я увидел наконец то то что меня ждёт,если подрасту ещё,спасибо тебе,воодушевился прям ;) Опиши,если не сложно,пару моментов:как девушек таким пч шпилишь и как они реагируют,что говорят о пч?И на сколько я понял,ты не обрезан,но делал пластику уздечки,кожа на члене в стояке всегда так натянута?(я тоже не обрезан кстати,но в стояке кожа точно так же натянута что шкуру даже не погонять)Очень эстетичный пч(п.с. я не гей  :D )Буду следить за твоей темой)

Чингачгук Длинное Копье

Big men
Спасибо,братан)Тут кстати пацаны смогли немного переубедить,чтоб не сильно заморачиварся с выравниванием(за что благодарен)...связка раньше не давала балтуху оттянуть в стояке нормально.
После растягов обратной ок хваткой и своеобразного(чуть измененный,расскажу позже)джелка градусов на 30 угол увеличился,и выглядеть стало получше)думаю скоро смогу оттягивать на 90 градусов:)
В сексе всегда себя хорошо чувствовал)в малолетнем возрасте драл малолеток(а у них компрессия,сам знаешь)) ) а в старшем старших иметь начал.
Но с ростом(пч) ощущение изменилось в лучшую сторону конечно))но то как мы имеем кого то,зависит от нашей уверенности в себе. Кто то будет уверен с 13см с 15см и для него это идеал(и он прав) с которым сможет получать и доставлять истинное наслаждение,кто то будет уверен с 18 с 20 кто то с еще большим,и это для них идеал(и они правы).Каждый из нас тут (подсознательно или нет) ради достижения уверенности в себе,и стремимся к своему идеалу,и все мы правы в своих суждениях)
Желаю тебе вырасти больше меня)а я то выросту очень сильно))успехов.
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

В спокухе сантиметра на два ниже весит)это хорошая новость))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот такую хочу спокуху))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

ДяДя VoVa

Чингачгук Длинное Копье

Может это полу вялая эрекция. :D  Если бы найти дедушку хоттабыча я бы загадал желание иметь 5-7 см в спокухе и 23 на 17 в стояке так интереснее. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Чингачгук Длинное Копье

04 декабря 2015, 18:10:50 #78 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 18:11:34 от Чингачгук Длинное Копье
ДяДя VoVa
)))нежданчик называется))
Добавлено:
Я спокуху хочу 18 хотя бы...)на  обхват 15))
А в стояке 23 на 18))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

ДяДя VoVa

04 декабря 2015, 18:15:48 #79 Последнее редактирование: 12 апреля 2021, 00:48:24 от gratis
Чингачгук Длинное Копье

Ты представь выражения лица девушку если ее убедить что у меня пч 10 см и я очень страдаю на этот счет давить на жалость, и что с ней будет когда дело дойти до 100% боевой готовности?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот такой по солиднее будет чем то фото что выше 24.5 см в спокухе 27.5 в стояке ! :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru