08 июля 2025, 14:14:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

Чингачгук Длинное Копье

22 декабря 2015, 15:44:31 #220 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 23:48:52 от Чингачгук Длинное Копье
Стриптизер
Привет)если чесно,то мне даже больно вжимать линейку,она сразу упирается в кость ,и кожа оказывается между острой линейкой и костью... да)разница нбпел бпел 1см...
Жира у меня нет...)есть мышца которая идет выше основания,но там уже нет кости...
И если я буду вдавливать линейку в мочевой пузырь со всей силы,как у некоторых на фото,то показывало б больше)главное не ссыкнуть в кадре)) но смысла в таких фотках я не вижу)
Да,упирается в кость у основания копья)жира нет... я просто не занимаюсь масонабором,и не увлекаюсь класическим бб... в моей программе в основном кросфит,и много кардио. )
Ношение экса я как то описывал Ромчику17 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] внизу самом,и причины...)
Предельно рвал,на лютом максимуме только 2 раза в неделю,с разницей дней 5 наверно...
Где то я еще отождествлял со шпагатом,но сейчас не найду)...
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Стриптизер

Чингачгук Длинное Копье
у меня параметры как у тебя,но из за жира на лобке который пизд...т мои драгоценные сантиметры показывает нбпел 16,мож нах,его оттудого откачать

Стриптизер

Чингачгук Длинное Копье
чет на  счет экса как таскал не могу найти,просто ответь на малых ,средних тягах,или сильных тягах носили,или на очень очень сильных?

Чингачгук Длинное Копье

22 декабря 2015, 23:43:17 #223 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 23:49:56 от Чингачгук Длинное Копье
Смотри) я тянул плавно,не на максимуме пока все ткани адаптируются...
Два раза в неделю,были дни как ты выразился
Цитироватьна очень очень сильных
...это были предельные растяги,с жатыми пружинами на пени ремешковом,и так как головка была хорошо закреплена,я через силу выкручивал штанги...чередовать выкручивание,была моя работа...
В остальные дни я тянул на много плавней...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

Кстати мой бок...ссылку не правильно скопировал...
отредактировал)
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

ЦитироватьНасчет успевания востанавливаться(когда тянешь шпагат нужно тянуть обязательно ежедневно и лишь два раза в неделю(или даже 1 раз)"рвать" на максимум.Если после этого дать связкам отдых,они просто сожмуться и затягиваться будут в этом положении.Поэтому не смотря на боль,растягиваться на следующий день неописуемо важно,просто немного легче предела).Тут я считаю такая же схема,если жеско болит туника или та же стальная лента от жеских растяжений,нужен не отдых а несколько дней на меньшем растяжении,а отдых делать только когда боль попустит и почувствуешь как ткань немного востановилась,и лишь после не максимальных растяжений.
Это все на мой взгляд...

NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьГде то я еще отождествлял со шпагатом,но сейчас не найду)...

У меня в персоналке на третьей странице!
ЦитироватьПо этому же закону тянется шпагат(как ты сильно не приблизишь яйца к полу,и выпрыгнешь обратно это ничего не даст,сиди долго,чтобы связки привыкали к жизни в этой амплитуде.)[/qupte]

Чингачгук Длинное Копье

23 декабря 2015, 11:00:44 #227 Последнее редактирование: 23 декабря 2015, 11:12:18 от Чингачгук Длинное Копье
Роман 17
Спасибо,дружа)
Стриптизер
Впринципе,как носил картину я расписал...
Какая это методика?не силовая и не классика...
Методика индейского шамана...))
Всем огромного Роста)
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Стриптизер

Чингачгук Длинное Копье а ты когда болтяру измеряешь ты линейку прижемаешь к члену ,чтоб он чуть чуть распрямился,или так,от лобка до конца головки измеряешь, не учитывая изгиб?

Чингачгук Длинное Копье

Стриптизер
У меня в подписи,для удобства,фото прироста...
Вот,там где палец под линейкой,там и изгиб у меня.
Если выпрямлять стану,то на много длинней получится))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru